Runa
Парикмахерская
ОG
Ольга G
Надежда - самый лучший мастер по наращиванию волос в нашем городе 😍🥰
Александра Маринина
Надежда самый лучший мой мастер, делаем процедуры уже много лет, волосы супер!🩷
ЕВ
Елена Верхогляд
Очень нравиться ходить в этот салон!!! Мастерски всегда получается у Нади сделать мои волосы обьемными! Великолепный мастер, рекомендую!
Анна Кузьминых
За качественным наращиванием, прекрасным окрашиванием и уходом за волосами- сюда! Самое лучшее состояние моим волосам (от успешного нарашивания на супер-короткую стрижку до самого красивого цвета) подарили мастера этой студии. Обожаю❤️
18 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за доверие😻 ждём вас в гости снова🫶🏼
: )
Все девочки в студии потрясающие! Доверяю свои волосы только им на протяжении уже, наверное, лет 5. Мастер Надежда - 100 из 10. Мне кажется, нет ничего, что она бы не смогла сделать с вашими волосами. Мастер Валерия с самого первого посещения тоже меня покорила, спокойно можете доверить ей свои волосы при наращивании. Марина - вообще лучший капсулятор из всех, которых я когда-либо встречала. К ним я бы ездила даже загород!
14 декабря 2024, официальный ответ
Соня, спасибо 😻 Любим всей душой🫶🏼 ждём снова в гости 🤍
Оксана Фомина
Мастер с большой буквы Надежда. Надежда была только на Надежду чтобы прийти на корпоратив красоткой. Благодарю за красивое окрашивание. Когда попал в руки к профессионалу ❤️
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 😻🫶🏼 ждём в гости снова 🤍
Ксения Мирина
Хожу к девочкам не первый год. Качество, сервис, атмосфера на 5+. Рекомендую 👌🏻
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие😻 ждём в гости🤍
ДР
Дарья Рыкова
Наращиваю у Нади уже второй год! Во-первых это скорость предоставления услуг, в отличае от наших «топ» мастеров, не бросит вас в ожидании ради кружки кофе или пару затяжек одноразки, так же сплетен со стороны! Поверьте, в других салонах это сплошь и рядом!! Во-вторых это качество, пряди тоненькие, практически не видны, но при этом не сползают, все четко и эстетично подобрано по цвету окрашивания. Третье это окрашивание и уход за волосами, в одном месте. И самое главное, что всегда подстраивается под клиента, даже в самые безумные и казалось бы не выполнимые сроки, делает такую конфетку !!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо 😻 мы рады, что Вы оценили наши услуги так высоко 🤍 ценим и ждём снова в гости 🫶🏼
Светлана Ткаченко
Наращивание волос мне Надежда сделала качественно! Она - хороший специалист своего дела и человек. Надежда приятна в общении и с ней комфортно себя чувствуешь на процедуре. Мастер выполнила работу аккуратно, волосы смотрелись естественно!
30 октября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за доверие❤️ мы очень рады, что Вы остались довольны 😊 ждём Вас в гости снова🫶🏼