Global Car DV
Компания по привозу и автокредитованию автомобилей из Японии, Китая, Кореи
Никита Субарь
Спасибо компании Global Car DV за их работу! Менеджер Елена помогла очень быстро все оформить, всем советую эту компанию!
GC
Global Car DV, компания по привозу и автокредитованию автомобилей из Японии, Китая, Кореи
26 декабря 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
СФ
Семен Фурцев
Обратился за помощью в оказании услуги автокредит, менеджер Елена отработала все на высшем уровне!!!
Furkat Dzalilov
Мы обратились в Global Car DV к ген. директору Анне. На оформление авто кредита .Мы с женой увидели , че́ткость и оперативность компании. Активно помогали в выборе и диагностике авто. Мы очень довольны, что обратились именно в эту компанию. Всем рекомендую, эту компанию.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фуркат. Огромное спасибо за доверие, будем ждать вас снова 🌸
ОЩ
Ольга Щеглова
Огромное спасибо компании и особенно менеджеру Елене . Особый подход к клиенту . Помогли все быстро оформить по машине (автокредит ) и подобрали очень хорошие условия ! В общем профи в своем деле 👍
Алексей Смирнов
Все чётко быстро !! Анечка умничка😊
АN
Антон N
Был в этой компании, брал у них кредит на авто. Процесс занял 3 дня, два банка одобрили кредит👍 Со мной работала специалист Катерина, именно специалист, потому что она обладает не малой выдержкой, и не один раз рассеивала мои сомнения по прозрачности получения кредита, и дальнейшего приобретения автомобиля. Весь процесс подписания документов после одобрения автокредита занял 15 минут, и вот, я уже еду за автомобилем👍 Разумеется, поеду к этой компании за следующим кредитом, надеюсь, специалист со мной будет работать такой же опытный, какая была в этот раз🙏🤝 Также хотел добавить, если вы сомневаетесь в выборе компании для автокредита, или в покупке авто, приходите к ним, без машины они вас не оставят 👍
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 😉
Анна Минибаева
Отличная компания! Документы оформили быстро и без проблем. Девушка всегда на связи, даже после покупки машины, помогает со всеми вопросами
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады помочь!
а
анжела
Покупала машину через ООО "Глобал Кар ДВ"Машину подобрали быстро с момента оплаты инвойса до получения машины на таможне во Владивостоке прошло три недели.Менеджеры Ирина и Екатерина вежливые ,работа слаженадевочки профессионалы в своем деле . РЕКОМЕНДУЮ!!!
1 мая 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 🌸
МО
Манучехр Одилов
Спасибо огромное,очен хорошо знают сваю работу,советую всем эту кампанию 👍👍👍👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Манучехр, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
ИВ
Иван Воробьев
Отличная компания , все быстро и четко . Отдельное спасибо Ирине 🫡
18 апреля 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥
time saving
Отличная компания, отдельное спасибо хочу сказать Ирине☺️
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
СР
Сергей Рассохин
Покупал через эту фирму машину. Оформили документы на отлично, без каких либо проблем от А до Я. Рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь.
Кирилл Севостьянов
Отличная компания,профессионалы в своем деле,выполняют свою работу быстро и качественно!
14 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Наталья Педаш
Очень довольна работой компании! Профессионалы в своём деле! Помогли с оформлением кредита🙌! Подобрали выгодное для меня предложение,все популярно объяснили,провели сделку. Сотрудники всегда на связи,на все мои вопросы подробно и понятно ответили. В общем я очень довольна☺. Очень рекомендую эту компанию👌
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😌 Нам очень приятно!
АЧ
Алексей Чередниченко
Всем привет, заказывал автомобиль через данную компанию, все понравилось, на все вопросы отвечали моментально, в любой момент можно было отследить автомобиль через менеджера, привезли все в срок и в лучшем виде, в общем остался очень доволен и всем рекомендую.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик!!!
АЧ
Алексей Чередниченко
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Очень приятно.
и
ирина
Не первый год сотрудничую с этой фирмой, всегда все отлично.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 😁
Евгений Мелешкевич
Покупал машину быстро подобрали то что нужно, сделали хорошую скидку. В общем совету останетесь довольны!!!🤝
ЕГ
Евгений Горин
Хотелось бы выразить благодарность GLOBAL CAR DV Отдельно хотел бы отметить профессиональный подход менеджеров по подбору автомобилей. Заказывал два автомобиля. Автомобилями доволен целиком и полностью, все абсолютно соответствует заявленному!!! ОДНОЗНАЧНО МОГУ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ДАННУЮ КОМПАНИЮ. ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ.
20 октября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам за отзыв! Всегда рады помочь.
ГМ
Галина Матченко
Ребята молодцы работа оперативная без обмана вся сделка прозрачная.
19 октября 2024, официальный ответ
Галина, огромное спасибо за доверие 💛 Рады сотрудничеству.
СЗ
Сергей Зимонин
Сделка состоялась!!! Брали машину,очень благодарны за работу.
Добрый вечер, Сергей, спасибо, что выбираете нас! Мы старались 🤝
СЦ
Сергей Цыношкин
Огромная благодарность Global Car DV за подбор и покупку авто. Работа оперативная и без проволочек, всегда на связи, автомобилем доволен, следующая покупка только с вами!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады…
Данил Макаришин
Отличная компания. Привезли санкционный автомобиль без каких либо проблем и задержек за месяц. Всегда отвечают на вопросы и помогают разобраться в каких то нюансах. В целом доволен сотрудничеством, буду и дальше обращаться к Вам за услугами.
19 октября 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Анатолий Мамин
Добрый день, искал долгое время себе автомобиль но везде обман , там то там другое , пока не посоветовали эту фирму , нашли автомобиль который меня интересовал, перекинули данные все проверили и наконец то купили санкционный авто который меня интересовал, привезли без всяких проблемы кротчайшие сроки, проблем с оформлением не возникло, машина пришла всем доволен, спасибо
19 октября 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
МЗ
Марина Зайцева
Профессиональный подход, покупали машину, остались довольны, всегда на связи, на все вопросы ответят, подскажут. Учли все пожелания при заказе авто👍
Марина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤗