Global Car DV

Компания по привозу и автокредитованию автомобилей из Японии, Китая, Кореи
Никита Субарь1 отзыв
GC
Global Car DV, компания по привозу и автокредитованию автомобилей из Японии, Китая, Кореи
26 декабря 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Furkat Dzalilov1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фуркат. Огромное спасибо за доверие, будем ждать вас снова 🌸
Алексей Смирнов2 отзыва
АN
Антон N2 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 😉
Анна Минибаева3 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады помочь!
а
анжела1 отзыв
1 мая 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 🌸
МО
Манучехр Одилов3 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Манучехр, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
ИВ
Иван Воробьев4 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥
time saving12 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
СР
Сергей Рассохин1 отзыв
18 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь.
Кирилл Севостьянов2 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Наталья Педаш1 отзыв
АЧ
Алексей Чередниченко2 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик!!!
АЧ
Алексей Чередниченко2 отзыва
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Очень приятно.
и
ирина1 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 😁
ЕГ
Евгений Горин8 отзывов
ГМ
Галина Матченко1 отзыв
19 октября 2024, официальный ответ
Галина, огромное спасибо за доверие 💛 Рады сотрудничеству.
СЗ
Сергей Зимонин1 отзыв
Добрый вечер, Сергей, спасибо, что выбираете нас! Мы старались 🤝
СЦ
Сергей Цыношкин1 отзыв
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады…
Данил Макаришин1 отзыв
19 октября 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Анатолий Мамин1 отзыв
МЗ