Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
Т Д
Случайно попала к мастеру Екатерине, когда срочно нужно было сделать маникюр, искала сделать на раз рядом с домом. В итоге планирую остаться навсегда) очень качественно и красиво)
Марина Минибаева
Посещаю салон Блеск Лака с самого открытия.Хочу поблагодарить мастера Екатерину за отличный маникюр! Всё делает быстро,качественно и с учётом моих пожеланий. Блеск Лака чистый, уютный салон с комфортной обстановкой. Всегда можно записаться на желаемое время по телефону или онлайн. Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать.☺️
ЮМ
Ю Маттиева
Как же я кайфую от этого мастера 🥰 Екатерина просто топ 🔝. Всегда всё идеально, учитывает все твои «хочу» Мне важно комфорт и качество. А это всё в одном мастере🤍
ам
анна м
Записалась в первый раз. Пришла. Всё закрыто. Жду 15 минут, пишу, звоню - тишина, сообщение прочитано. Я всё понимаю, всякое может случится.. Но перезвонить клиенту и предложить перенести запись можно ведь? Я потратила своё время и сейчас нужно судорожно искать где можно сделать маникюр! Полное неуважение к клиенту и отсутствие профессионализма
12 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте Анна, студия 11 числа не работала, в программе онлайн -записи тоже выходной. И на какой…
А*
Алена *
Делюсь своим впечатлением) уютная студия, все стерильно и чисто, прекрасная атмосфера) вместе уже больше года) мастер Екатерина - большой профессионал своего дела, трепетно относящийся к своей работе и клиентам, всегда идет на встречу (если вдруг случается форс-мажор), всегда находит время) однозначно рекомендую!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Елена Приморская
Блеск лака достаточно хорошее место. Рассчитано на двух мастеров. На одном месте работает руководитель и мастер Екатерина, с большим опытом и качественно оказывает услугу маникюр и педикюр. Работает на хорошем оборудовании и с качественными материалами. У неё всегда стерильно. Записаться можно онлайн или написать в личку. Хожу к ней уже несколько лет, очень милая семейная девушка, мама дочери. А это говорит о том, что человек ответственный. Несколько раз у меня возникали форс-мажоры и я не могла попасть на запись, Катя с пониманием и без лишних вздохов переписывала меня на другую дату. Она умничка и работает почти без выходных. Бывала что по болезни она переносила запись, ну конечно же я ждала когда она выздоровеет и тоже с пониманием принимала ситуацию. Мы же все люди, в жизни разное бывает. А Катя мой мастер и я благодарна ей за её труд! Она любит своё дело , а это главное! PS: цены не дорогие, а качество отличное. Катя пять звезд тебе ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
O_
Ojelly _
Всё на самом низком уровне: начиная от отношения к клиентам, заканчивая качеством маникюра. Но если от второго я многого не ожидала, то хамское отношение, пожалуй, было самым неприятным за всю мою практику услуг маникюра.
1 июля 2025, официальный ответ
Пожалуйста, всегда рады вам! Спасибо за ваш выбор. Надеемся, что новые встречи с нами принесут вам т…
ЛШ
Лариса Ш
Я не думала, что спустя много лет знакомства с мастером Екатериной, я буду писать такой отзыв. К мастерству вопросов нет, вы получите качественный маникюр или педикюр, цены тоже приемлемые в отличии от других салонов. Но, что касается времени записи, будте готовы к тому, что вы можете не получить свою услугу вовремя или не получить совсем, потому, что «мастера тоже люди» у них может, что-то случиться и они не соизволят даже предупредить или ваша запись может не вписаться в их планы на день. Два раза за месяц, я не попала на маникюр! И если в первой ситуации мастер Екатерина предупредила, то вчера салон был закрыт, другого мастера к которому была запись, просто не было на месте, телефоны были не на связи. Когда Екатерина вышла на связь, ответила, что не несет ответственность за мастера, который у неё арендует стол, а на мои претензии по этому поводу, отправила меня любой другой салон в очень неприемлемом для хозяйки студии тоне, видимо посчитав, что за годы знакомства, она может так разговаривать. И если раньше в подобных случаях, я шла на встречу мастеру, отдавая предпочтение профессионализму Екатерины, то эти ситуации уже из ряда вон! Выбирая этот салон, имейте в виду, что это ненадежное место и вместо красивого маникюра вы получите стресс, носясь по городу в поисках другого мастера!
30 июня 2025, официальный ответ
Понимаем ваше разочарование, Лариса. Жаль, что так вышло, обстоятельства были вне нашего контроля. Н…
Анна К
Сегодня 26.06.25 я впервые была в этой студии на маникюре и педикюре. И вот, когда мне уже доделывали педикюр, оставалось досушить несколько ногтей на пальчиках, выключают свет!!! Но девочки не растерялись и досушили мне ноготочки фонариком!! Я считаю это сверхпрофессионализмом и клиентоориентированностью. Спасибо ВАМ огромное, 2 мастера Кати)))) в итоге я ушла с идеальным педикюром, ну и маникюром, конечно.
ЮЮ
Юлия Юля
Екатерина, я в восторге!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся 💛
Ольга Кошина
Очень надёжно и красиво сделали маникюр, месяц проносила без одной отслойки. Процедура прошла за интересной беседой. Мастера хорошие. Буду ходить сюда теперь. И на 500 ₽ дешевле, чем в соседней студии 👍
21 мая 2025, официальный ответ
Анна.☺️ Спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ТЮ
Татьяна Юрьевна
Я в восторге, сегодня была 3 раз ))) мастер Екатерина супер , все на высоте))) Удобное расположение, хорошая студия, рекомендую подружкам )))
Благодарим за приятный отклик! Очень приятно 🤗
Елена
Рекомендую, цена, качество, клиенторентированность! Удобное место расположение, мастер Екатерина выполнит любую сложную работу
Здравствуйте, благодарим вас за доверие! Всегда вам рады 🌸
Анна Ден
Замечательный салон, хожу уже давно, менять не планирую. Хозяйка салона работает сама, очень приятная. Цены приемлимые, сервис на высоте.
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Паулина К
Маникюр и цвет просто супер🤌🏼🫶🏼 Мастер Екатерина очень внимательна и аккуратна! Рекомендую к посещению💕
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравился маникюр, и обязательно пер…
ЖТ
Жанна Тен
Хочу поблагодарить мастера Екатерину за оказание качественной услуги. Маникюр и покрытие выполняются на высшем уровне. Все отлично держится и достаточно долгое время. Внимание к клиентам чувствуется с помощью уютной атмосферы и вкусного кофе☺️💅
EV
Evgeniya Vladimirovna
Спасибо за качественный, аккуратный и красивый маникюр, а также за прекрасную атмосферу и заботливое отношение к клиенту! Осталась очень довольна! В салоне очень красиво (приятные цвета), просторно и свежо. Удобная парковка. 👍🏻Мастер по маникюру Екатерина - настоящий профессионал, на мой взгляд.
ks
katy sede
Как клиент могу сказать ,что мастера работают на качество и совесть. Лично я выбрала для себя эту студию! Спасибо мастеру Надежда!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Katy Sede! Спасибо вам за высокую оценку и отзыв о нашей студии. Мы всегда стремимся к…
Анастасия К
Приятная атмосфера, качество услуг на высоте! Рекомендую 👍
Анастасия
Прекрасный салон! Удобное месторасположение. Чуткие и внимательные мастера. Особенно хотелось бы выделить мастера ногтевого сервиса — Екатерину. Давно к ней хожу и ни разу не была разочарована! Ногти, покрытие — всё идеально. Ни отслоек, ни поломов, даже при долгой носке, при сильном отрастании. Я очень довольна, рекомендую данный салон и мастера Екатерину!
Анастасия
7 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо! Очень приятно, рады сотрудничать!
Елена
Уютная студия. Хороший сервис. Удобные способы оплаты. Желаю процветания!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 🌸 Ваш мастер Надежда)
Надежда Ковалли
Приятная атмосфера. Расслабилась, получила услугу. Довольная !!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв, ваш мастер Надежда)