Друг
Сеть зоомаркетов и ветеринарных аптек
4.3
Забота о питомцах — зоотовары и ветаптека в одном месте!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
4.3
Агата Афанасьева
Спасибо большое персоналу клиники. Спасли мою кошечку. Оперативно сделали рентген и узи. Прооперировали. Теперь кошка чувствует себя замечательно. Лечились у Юлии Валерьевны,теперь только к ней ходить будем
Olga Rud
Лечимся у Юлии Валерьевны не первый год. Все отлично, все здоровы.
__ __
Зоомагазин навязывает услуги своей ветклини,продавец говорит,что у них в магазине нет этой мази и направляет к врачам на консультацию и осмотр ,я у нее 5 раз переспросила,точно нет у вас и аналогов тоже ,ответ был «нет» . После чего сама на витрине нашла мазь ,которую просила. Впервые сталкиваюсь с таким ужасным сервисом.
Алексей Литвинов
Это клиника издевательства над животным,а не помощи. Вчера(13.07.2025)обратились с котенком по подозрению на отравление.Клиника была пустая,но при этом ждали приема минут 20.Нас приняли,мы описали жалобы(Особо отметили что котенок не есть уже почти сутки)Врач осмотрела,сказала что слипся желудок и возможно котенок съел что-то инородное,но при осмотре желудок был абсолютно пустой. Сделали 3 укола,но странно то,что не прокапали котенка который не ел почти сутки и сказали идти домой и если через 2 дня не станет легче приходит снова и будут назначать другую терапию Хочу заметить что в клинике котенок чувствовал себя бодро,вы можете посмотреть это у себя по камерам Пришли домой и буквально через 30 минут котенку стало хуже в несколько раз(Больно лежать на животе,она просто выглядела как живой труп) Позвонил в клинику объяснил ситуацию на что получил ответ ,,Я же вам говорила что там что-то серьезное,вам нужно вернутся в клинику и сделать кучу всяких обследований,, (Уверен запись телефонных разговоров подтвердит мои слова) Напоминаю что на месте нам не предлагали пройти никаких обследований. Боюсь представить что у вас в приоритете,поиметь денег или здоровье питомцев В общем нам не то что не помогли,нам сделали хуже Благо решили поехать в другую клинику,где нам помогли,диагноз был вообще другой К сожалению на своем опыте не могу рекомендовать данную клинику Прекрасно понимаю что есть много питомцев,которым здесь помогли,но наш опыт печальный,благо все обошлось. К сожалению не помню имя ветеринара(вроде Юля)
Алёна В
Отвратительный зоомагазин. Постоянно закрыта рольставня. Постоянно продавец где-то гоняет чаи в клинике друг
OS
Oksana Sl
В зоомаркет вообще реально попасть, хожу постоянно за вет кормом, к сожалению нужный корм только в этом магазине на районе, и кажды раз магазин закрыт на перерыв и далеко не 15 минут как они пишут на вывески.
Друг, сеть зоомаркетов и ветеринарных аптек
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Проведем работу с персоналом чтобы н…
ВЯ
Виктор Я
Пришел первый раз, нет того ассортимента, что был на Борисенко. Думаю ладно, только переехали, пришел сегодня-выбора популярных кормов нет! Все скудно! Больше не пойду туда! Девочки молодцы, стараются. Только выбора от этого не прибавилось.
Друг, сеть зоомаркетов и ветеринарных аптек
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста каких конкретно брендов корма Вам не хватило, для совершения поку…
Анна П
Никто не берет трубку уже третий день, на предыдущем адресе такого не было
ГС
Галина Столыгина
Здравствуйте,хотели оставь отзыв о посещении данной клиники,приехали,нас приветливо встретил администратор Юлия,выслушала нашу просьбу,провела мини консультацию)Пригласив Юлию Валерьевну мы проследовали в кабинет) процедура прошла безболезненно и быстро)дали рекомендации)остались довольны!в клинике чисто и светло!🫶🏻Успехов и процветания!)
V. Vu
Прекрасная клиника💕 Огромное человеческое спасибо за помощь моим козявкам, Ю.В 🤝 🌹
Наталия Колесникова
Непрофессиональный администратор Юлия Бала(у)бурда,ждала приема,отсутствовала около 5-6минут.Принемавший врач (смена)Власова Татьяна некорректно общается с хозяевами животного.Деловые такие мадамы.психологически,не понимая что не так.
Алексей Смирнов
Приехал . На ресепшене никого, вышла девушка, говорила по телефону, видимо была не довольна , что отвлек ее от беседы. Кота даже смотреть не стала. Сказала , что таким здесь не занимаются. Поехал в клинику рядом на строительной «чара». Делов на 10 минут , закапали уши , все довольны , все хорошо
Екатерина 🖐🏻
Приходила три раза за сегодня в магазин (22 марта) и каждый раз висит табличка «перерыв 15 минут». Ветклиника работает, а магазин почему-то закрыт. Никто не отзывается и не понятно, сколько вообще по времени висит эта табличка. Точка будет вообще работать? А если я тороплюсь, что делать тогда?
Андрей Сергеев
Спасибо ветеринару Юлии Валерьевне, назначила лечения и провела обследование Белочки. Начали лечить по ее указаниям и через несколько дней кошечке стало легче!
Христина Христина
Администратор приятный. Далее нас принял врач Юлия Валерьевна, которая разговаривала так, будто её учили в бесплатной больнице сразу со всеми через губу говорить... когда я спросила что и для чего она назначает, мне ответили что вообще-то они не обязаны клиентам все объяснять и согласовывать, если я с чем-то из назначенного не согласна, то "говорите мне тогда сами что колоть". Диалог не сложился, доктор сама предложила позвать нам другого врача, пришла вместо неё Анастасия - адекватный доктор, нормально всё объяснила и мы быстро пришли к решению, что будет лучше для моего питомца. Спасибо Анастасии. ЮЛИЯ не умеет общаться с клиентами, непрофессиональна, предлагала препараты, которые как она говорила могут усугубить состояние, альтернатив (которые потом предложила Анастасия) она не предлагала.
Алексей Копанев
Замечательная Юля администратор. И ветеринар Юлия Валерьевна... В какой раз помогает нашей Витамине. А ей худо бедно 16.5 лет. Очень ей благодарны)))
Александра Никишкина
22 января принесли кошку на стерилизацию. Приняла Анастасия Анатольевна. Через некоторое время позвонили, сказали можно забирать, но если вы заняты , можете забрать до 21:00! Первые три дня это был сплошной переживательный кошмарный период! Я раз пять звонила в клинику и Анастасия мне всё подробно объясняла, что , как и почему. Спасибо за ее терпение! Кошечка здорова, носится со старшим котом как и прежде! Девочки спасибо за ваши волшебные ручки! За ваши теплые слова поддержки! Я уже не первый год с вами! Благодарю от чистого сердца 💗
ГВ
Галина Валеева
Такого ужаса в лице доктора Яны Валерьевны, я ещё не встречала. Грубое, неадекватная реакция на то, что собаке стало хуже я ещё не видела и то, что попросила убрать канюню на короткой лапке таксы, т.к. собаке тяжело ходить, обозвала собаку жирной и ,что она может сдохнуть прям под капельницей. От потока ее обидных слов невозможно было вставить слово, стоял нереальный ор.Угрожала отказом не делать капельницу пришлось умолять ,ссылаясь на то, что она все таки она врач.Создалось впечатление, что "стало хуже" ,вообще нельзя говорить этому доктору, сразу идут обвинения. Может доктор и хороший, но вести так себя нельзя, мы все таки приходим за помощью а не ,что бы получить стресс.
Семён Калугин
Разговаривают учтиво, всё объясняют, не нервничают. Хочу пожелать, чтоб при консультирование по телефону сотрудники напоминали, что у клиники есть зоомагазин за стенкой.
Дарья Верхотурова
Прекрасный персонал и в клинике и в зоомагазине. Все прививочки ставим здесь, корма наших питомцев всегда в наличии
НД
Наталья Дронова
Нам сделали отличный когтекюр.
Дарья Калашник
Отличный персонал, приветливый администратор, опытные врачи) Всегда сюда водим собачку на лечение и прививки.
Лера Волкова
Перерыв весит весь день 15 минут Прихожу уже не первых раз сегодня закрыто и все Не одну меня это тревожит Кучу народа стояли ждали так и не дождались!!!!!!
НД
Наталья Давыдова
Приболела кошка и мы обратились в клинику, она ещё была до переезда на борисенко, быстро поставили на ноги, расписали всё лечение, приезжали только на осмотр и контроль крови. После переезда приехали ка кастрацию с котёнком к этому же врачу, всё прошло хорошо, без осложнений. Спасибо Юлии Валерьевне за приём и хорошую и понятную консультацию по лечению и уходом за животными.
Anastasiya Vin
Пришла на плановую прививку для щенка. Приятная администратор оформила нас и позвала самого врача. Видно, что вышел квалифицированный и грамотный специалист, т.к она внимательно изучила предыдущие записи в паспорте щенка и не просто поставила абы какую прививку, а разъяснила мне по каждой вакцине и посоветовала какая лучше, по моим запросам. Не навязывала дорогую, а предоставила выбор мне. Предупредила о возможной аллергической реакции и что делать в случае ее появления. Так же спросила про жалобы и общее состояние. И только после беседы поставили прививку. Все прошло безболезненно для щенка🐕❤️ Большое спасибо за Ваш труд! Наши хвостики в надежных руках!🐾