Flowers City
Цветочный магазин
Срочная доставка букетов, скидка по промокоду «2ГИС» 10%
ИП Тарабаева А. И., ОГРНИП 322253600046864.
Хороший персонал и качественные цветы
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Екатерина
Прекрасный салон цветов, цветы всегда свежие, флористы профи👌👏👏
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы стараемся 💛
Алена
Всегда беру цветы только здесь. Стоят долго. Девушки всегда собирают букеты шикарные, и всегда вписываются в бюджет. Рекомендую всем.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим вас за доверие! Рады стараться 🙏🏼
Дарья Москвина
Прекрасный сервис, клиентоориентированность на высоком уровне, помогли собрать идеальный букет для учителя, и учли все пожелания, даже пересобирали несколько раз❤️ была с ребенком на руках, букет поставили в воду и в короб для удобной транспортировки 🫰🏻 Большое спасибо, обращаюсь уже не в первый раз и всегда остаюсь очень довольна🔥
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
С9
Софа 94
Спасибо, букет собрали роскошный! 😍
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софа. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё!❤️
Anna Khomitskaya
Прекрасное место. Букеты просто невероятные. Персонал всегда душечшки - максимально клиентоориентированные, ненавязчивые, и при этом искренне рады помочь в любом вопросе! Букеты стильные, свежие, современные, цены не кусачие. Очень рекомендую.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
ЕЖ
Екатерина Ж
Заказали коллеге букет на день рождения с доставкой. Сотрудники салона быстро приняли заказ, обговорили детали доставки + открытка с поздравлением в подарок от салона) Букет получился отличный, доставка в срок. Большое спасибо сотрудникам за индивидуальный подход, оперативность и отзывчивость. Успехов и процветания Вашему салону.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно…
BESLANCEVA 88
Благодарю за красивый букет, цветочки свежие 😍
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова!
Ольга Комина
Хочу оставить отзыв о прекрасном цветочном магазине “Flowers City”, понравился подход под пожелания, воплотили прекрасную новогоднюю композицию 🥰 желаю процветания 🙏
Никита Приморский
Добрый день , хочу поделиться своими эмоциями и мнением о магазине цветов Flowers City , сразу говорю супруга была в восторге от цветов , есть доставка которой я полюзуюсь , очень хорошие продавцы и отзывчивый директор данного магазина Алина , спасибо вам за цветы и позитив 😇
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Никита, за доверие 🤗 Ждём снова 💛
Владимир Поляков
Мое знакомство с этим магазином получилось случайно, искал где купить гладиолусы и наткнулся на объявление, в первый раз сразу собрали шикарный букет, любимая была рада и 2 раза в месяц заказываю цветы только у них, всегда собирают красивые букеты, цветы всегда свежие, стоят долго, доставка всегда во время, очень рад, что нашел этот магазин, однозначно рекомендую покупать тут цветы😊 спасибо, что работаете для нас😊😊😊
11 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда!
ОГ
Ольга Гудова
Отличный выбор цветов, кроме традиционных роз и хризантем есть пионы, каллы и много других, даже все названия знаю. Заказывала букет, очень понравился
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
дб
даша бузяша
Очень быстро ответили на запрос, оформили букет и доставили. Хороший выбор цветов и готовых букетов.
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 🤗
Екатерина Иванова
Всегда есть свежие цветы,выбор большой Красивые композиции Есть доставка это большой плюс Всегда подберут идеальное сочетание для букета. Шикарные пышные букеты🙀😻
27 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!