Vikabrowlash
Студия
Ирина Кузина
Виктория - просто молодец! Настоящий профессионал своего дела. Обычное окрашивание бровей краской держится месяц. Я такого еще не встречала (а мне немало лет, между прочим). Ресницы наращивает отлично. Носятся долго, держатся крепко, даже в совсем неподходящих условиях. Кушеточка очень удобная для сна)
17 сентября 2025, официальный ответ
Ирина благодарю за развёрнутый отзыв 🤗💓.Стараюсь удовлетворить запрос клиента . Всегда рада видеть…
П
Полина
Мой любимый мастер Виктория, доверяю бровки ей с 2014 года.
20 августа 2025, официальный ответ
Полина благодарю за такой тёплый отзыв 💞 Всегда рада видеть тебя у себя на услугах 💞 💞 💞
НТ
Нинель Трофимова
Как же я люблю посещать Викторию, после каждого визита +100 к самооценке)))) Виктория профессионально и индивидуально подходит к каждому клиенту, да, именно к каждому, т к все мое окружение только к ней и ходит. И сама Виктория красавица, чем так же мотивирует за собой следить и выглядеть ухоженно!🤗 Спасибо Вам большое!💞
22 июля 2025, официальный ответ
Нинель благодарю за такой тёплый отзыв 🫶🏻🩷🩷🩷 Всегда рада видеть тебя у себя на услугах 🥰
NI
Natalie Iakovina
Наращиваю ресницы уже второй раз у Виктории. Мастер своего дела✨ Индивидуальный грамотный подход, ресницы продержались очень долго (у меня продержались 2 месяца). Вика подсказала, чего ожидать от наращивания лично мне. Спасибо большое 🙏🏻🤍
18 апреля 2025, официальный ответ
Наталья благодарю за отзыв 🙌🏻 💖 Рада стараться и закрыть потребность клиента 🙋🏼♀️ Всегда рада…
Елена Сумина
Спасибо чудо -мастеру Виктории за необыкновенное преображение! Брови - каких никогда не было. Милые дамы! Брови -это настоящее украшение лица. Виктория в этом точно знает толк! И вкус, и легкие ручки. Всем рекомендую! Процедура микроблейдинга. 🥳💥
17 марта 2025, официальный ответ
Елена благодарю за развёрнутый отзыв 🤗 Брови да, главные на лице! И они должны быть правильной форм…
ТБ
Татьяна Баранчук
Я хотела сделать красивые брови, искала мастера. Случайно нашла по дубль Гиз рядом со своим домом. Понравилась обстановка: чисто и уютно. Очень понравился мастер Виктория. Микроблединг бровей. Форма и цвет для моего типа лица. Большое спасибо мастеру. Рекомендую.
12 января 2025, официальный ответ
Татьяна благодарю за отзыв 💖 Всегда рада стараться, чтобы клиент был доволен 🙌🏻😉
Анна Пахомова
К Виктории хожу уже очень давно,очень мне нравится как делает бровки и наращивание ресниц. Она всегда подберет и цвет и форму красивую сделает. Внимательная,вежливая. Рекомендую её своим друзьям и знакомым.
24 ноября 2024, официальный ответ
Анна благодарю за отзыв 🙌🏻 💖 Всегда рада стараться для своих клиентов 🥰❤️🔥💖
НН
Наталья Никулина
Виктория замечательный специалист ! 😊 Долго искала своего мастера и наконец нашла. Можно спокойно довериться и отдыхать на процедуре, не переживая за результат. Индивидуальный подход, не по шаблону, а с учётом особенностей лица и бровей. Делаю коррекцию бровей и окрашивание.
13 ноября 2024, официальный ответ
Наталья благодарю за отзыв 🙌🏻 Стараюсь найти подход к каждому клиенту ❤️🔥 Всегда рада видеть вас…
Nastasyia
Больше 10 лет хожу в эту студию. В основном хожу на коррекцию бровей с окрашиванием, но раньше ещё делала и наращивание ресниц. Мастер Виктория к каждому имеет индивидуальный подход, лишнего не на вяжет,знает твоё дело. В помещение всегда чисто, комфортно находиться.
12 ноября 2024, официальный ответ
Настя благодарю, что нашла время написать отзыв 🙌🏻 Для меня ценно, когда клиент со мной на протяже…
Евгения Скварцева
Рекомендую мастера Викторию👍 свои брови доверяю только этому человеку). Делаю коррекцию с окрашиванием
12 ноября 2024, официальный ответ
Евгения благодарю за отзыв 🙌🏻 Очень рада, что ты ценишь меня как мастера, спасибо за доверие 🙏🏻 Всегда рада видеть тебя 💖 💖 💖
Елизавета Саханина
Отличный мастер. Спасла мои брови! Ламинирование ресниц продержалось долго. Понимающий мастер-Виктория, даже если вы опоздали) Рекомендую!)
9 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета благодарю за отзыв 🙌🏻❤️🔥 Да я спасу любые брови 😉👌🏻 Ламинирование ресниц классная процедура 🔥
ТБ
Татьяна Бродовская
Долго пыталась решить проблему укладки бровей: растут вниз, нависают над глазами, жесткие, непослушные. Ходила к разным специалистам: щипали, выдергивали, подрезали… результат на 1 день и то сомнительный. Случайно наткнулась на страничку Виктории на просторах интернета. И наконец-то нашла своего мастера. Долговременная укладка это чудо, бровки лежат ровненько, аккуратно, эффекта хватает на 3-4 недели. Причем проблема решилась уже в первое посещение, мастер сразу поняла что и как нужно сделать, чтоб укротить мои брови. Всегда ухожу из салона с хорошим настроением и чувствую себя красоткой!
9 ноября 2024, официальный ответ
А ещё Татьяна наращивает у меня ресницы! Тоже был определённый запрос, который я решила 👌🏻 Татьяна…
Тч
Татьяна черданцева
Захотела нарастить ресницы. Искала мастера в интернете. И по отзывам нашла Викторию. Позвонила, записалась. Виктория подобрала мне длину ресниц, чтобы было комфортно. Вот уже третий раз я на наращивании. Результатом очень довольна,реснички держаться долго, глаза не устают. Очень рекомендую обращаться именно к Виктории, так как в городе была ни у одного мастера. Всегда выслушает клиента, его желание и профессионально подберёт нужную форму и длину. Спасибо большое Виктории. Обращайтесь!
5 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна благодарю за развёрнутый отзыв 🙌🏻💖 Для многих будет очень полезен 👌🏻❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Анна Леванова
До недавнего времени наращивала ресницы у другого мастера. Потом записалась к Виктории на коррекцию и окрашивание бровей. Затем решила попробовать нарастить ресницы у данного мастера. И вот уже на протяжении пол года я хожу только к этому мастеру все очень нравится. Рекомендую.
5 ноября 2024, официальный ответ
Анна благодарю за развёрнутый отзыв 🙌🏻❤️🔥 Для новых клиентов будет очень полезен 👌🏻
Ирина Костина
У Вики делаю брови уже лет 10 ... форма и окрашивание - идеально !!! Еще иногда наращиваю ресницы, держатся долго и красивый взгляд !!! Рекомендую всем Викторию как отличного спецаилиста !
2 ноября 2024, официальный ответ
Ира благодарю за отзыв 💖 Всегда рада видеть тебя у себя на услугах 🙌🏻 💖
К.
Кристина .
Вика отличный мастер, все супер! Хожу уже много лет и делаю коррекцию бровей и окрашивание. Все быстро и красиво.
2 ноября 2024, официальный ответ
Кристина благодарю за отзыв 💖 Всегда рада видеть тебя вновь 🥰🙌🏻
МВ
Марина Вертепа
Хожу к Виктории уже давно, делаю коррекцию бровей с окрашиванием, всегда вежлива, а ручки то какие золотые. Спасибо за Вашу работу.
30 октября 2024, официальный ответ
Марина благодарю за отзыв 💖 Всегда рада видеть вас вновь у себя на услугах 🙌🏻 💖
Darya Shinkova
Превосходный мастер, посещаю Викторию уже 3 год. Делала ламинирование ресниц, бровей, а так же наращивание ресниц и коррекцию. Очень довольна результатом!!! Рекомендую всем как знающего специалиста. Очень благодарна ей ❤️❤️🫶🏼
27 октября 2024, официальный ответ
Дарья благодарю за отзыв 💖🙏🏻 Всегда рада видеть вновь у себя на услугах 🙌🏻 💖
Роман Задубровский
Хорошо, что Виктория делает брови и мужчинам. Долго искал мастера и нашёл! Лишнего ничего не убрала, свою работу выполнила на отлично 👍 Рекомендую как хорошего специалиста!
27 октября 2024, официальный ответ
Роман благодарю за отзыв 💖 Всегда рада видеть вас вновь у себя на услугах 🙌🏻 💖