Orient Auto

Продажа легковых автомобилей
ИА
Иван Артемьев3 отзыва
Здравствуйте, хочу поделиться вкратце своим опытом работы с компанией Orient Auto. В связи с сумасшедшими ценами на нашем авто рынке я загорелся идеей пригнать Авто из Японии, а именно Субару Форестер (по цене подержанного Киа Рио😅). Начал узнавать, общался со многими организациями и частными лицами, был весь в недоверии и подозрениях, тк однажды даже нарвался на мошенников. Но в один прекрасный вечер написал в компанию Orient Auto. Тоже был насторожен, недоверчив, даже однажды хотел отказаться от своей идеи заказать Авто из Японии, но благо менеджер Андрей мне попался) он развеял все мое недоверие, я понял, что компания выполняет полностью все свои обязательства и слова соответствуют истине. И мы начали искать мне Авто. Искали машину несколько дней, делали ставки, нашли прекрасный экземпляр под мой бюджет, ставка сыграла! Теперь у меня форик 4,5 балла B/B с пробегом 25 тыс км стоит в гараже. Вся история заняла по времени если не ошибаюсь около 1месяц 12 дней с учетом доставки из Владивостока в Казань. Вывод такой: компанию однозначно рекомендую, работают быстро, по доставке до Владивостока гораздо быстрее чем у многих конкурентов, всегда на связи, отвечают на все вопросы, даже на глупые вопросы). Плюс помогли найти хорошего перевозчика по отличной цене. Было приятно работать с Андреем, он профессионал! Буду рекомендовать всем своим знакомым, кто захочет пригнать себе хорошее авто!
Аля .1 отзыв
Очень давно хотели купить машину , наша совсем старая была, 2 месяца висела на продаже, в итоге решили ее снять и отдать брату мужа, а сами обновиться, не могли долго выбрать марку машины, бюджет не резиновый был, до 900 тыс хотели что-то подыскать, обратись в несколько компаний, от компании Orient Auto вышел на связь менеджер Аслан, подобрал очень хорошие варианты, предложил разные марки с аргументами, почему стоит покупать для семьи именно эти варианты, сошлись на том, что будет купим Freed, предложили в другой компании с оценкой 3.5 и с пробегом 90 тыс км + вариант под наш бюджет, мы отчаялись, что более менее хороший вариант найдем, но Аслан предложил нам вариант с оценкой 4 балла и в хорошем состоянии и с минимальным пробегом, мы конечно не верили, но к нашему счастью, мы купили такую в наш бюджет и даже сэкономили, спасибо большое компании Orient Auto , а особенно менеджеру Аслану, очень довольны, радуемся, радует нашу семью, спасибо большое вам 🙏
ДГ
Диана Галкина1 отзыв
Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе компании Orient Auto.. Предыстория такова, что мы с мужем из города Воронежа, думали поменять авто и тут возникла идея заказать авто из Кореи, меня терзали очень большие сомнения, риски, а вдруг не привезут, а вдруг не получиться, вдруг обман и многое другое) Но руководитель отдела продаж Кирилл, отработал абсолютно все возражения, он начал работу, еще задолго "до" того, как мы оплатили аванс, что больше всего удивило, по сути человек не знал, закажем мы авто или нет, а все равно работал.. Конечно страх присутствовал до тех пор, пока мы не увидели и не забрали авто, в общем все вышло просто супер! Приехали домой где-то за 12 дней и сразу поставили на учет, никаких проблем не возникло) По срокам примерно за месяц привезли авто, все просто супер, от автомобиля в восторге, мы поехали забирать его из Владивостока сами, вид и красота природы - невероятно.. всегда на связи, ночью и днем! Помогал во всех вопросах, обращайтесь, не пожалеете!!! Хотим выразить огромную благодарность компании и Кириллу, работа на высоте, спасибо!!!