lada_gorcha tattoo

Тату-салон
ЗГ
Захар Горохов5 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Буду рада поработать с вами вновь :)
Регина Фарутдинова3 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Регина, спасибо за добрые слова! Очень рада, что смогла воплотить вашу задумку <3 Приходите еще)
КЛ
Константин Лемешко1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Константин, спасибо! Носите с удовольствием)
ЮЛ
Юлия Лемешко4 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Юлия, мне невероятно приятно получить такой отзыв! Спасибо вам за доверие к моей работе :)
НВ
Наталья Волынец4 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за ваш отзыв! Ваши слова делают мою работу ещё ценнее для меня.
ЕФ
Елена Фалилеева2 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Ваши слова мотивируют творить дальше и вдохновляться ещё больше.