lada_gorcha tattoo
Тату-салон
chelsea .
Очень понравилась работа мастера , Лада подготовила для меня эскиз своим почерком , получились самые тонкие линии, все как я хотела. Плюс сделали очень красивые фото, я прям отдохнула на сеансе. Тату очень нравится! Однозначно рекомендую.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно! Очень рада, что вам все понравилось :)
ЗГ
Захар Горохов
Лада самый лучший мастер! Всё сделает красиво. Тату-салон приятный
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Буду рада поработать с вами вновь :)
Евгений Хасанов
Хочу выразить огромную благодарность Ладе за её потрясающую работу! Она настоящий профессионал своего дела. Очень внимательно подошла к моим пожеланиям, помогла доработать эскиз, учла все детали. Процесс был комфортным, а результат превзошёл все ожидания. Татуировка выглядит идеально: чёткие линии, правильная техника. Видно, что Лада работает с душой и любовью к своему делу. Спасибо за талант и внимательность! Обязательно вернусь к ней за новой работой.
22 января 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за доверие! Буду рада видеть Вас снова)
Яна Смирнова
Лучший мастер! Если вы хотите особенную татуировку, которая будет только у вас, то Лада, это тот человек, который вложит всю душу и с трепетом отнесется к вашей истории и тому, что вы хотите, а если даже ничего не хотите, то подскажет, что можно сделать. Лада сама создает рисунки татуировок, имеет чувство прекрасного, и вдобавок к этому еще очень приятный собеседник. Не сомневайтесь и доверьтесь профессионалу🙌🩷
Яна, спасибо за добрые слова! <3
Анастасия Кныш
Самый лучший мастер по тату, такие изящные, тонкие, нежные линии.... долго не могла решиться сделать себе татуировку, но когда увидела работы Лады, любовь и восхищение с первых секунд. Лада учла все мои предпочтения, представила свой эскиз, это получилось даже лучше чем я себе представляла. Не сомневаясь сразу записалась на татуировку. Результат выше всех похвал, это восторг.
27 января 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за такой теплый отзыв и огромное спасибо за доверие ко мне в первую очередь как…
НФ
Надежда Фарутдинова
Это не просто художник, а специалист своего дела, человек, который внимателен к каждой детали процесса создания татуировки. Она умеет слушать ваши пожелания, помогает выбрать правильный рисунок и делает всё возможное, чтобы работа была выполнена идеально. Истинный профессионал донесла мою идею до совершенства, учитывая все нюансы.
27 января 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо огромное за такие тёплые слова! Мне безумно приятно, что вам понравилась татуировка…
Регина Фарутдинова
Лада топ мастер! Знает свое дело, очень деликатный подход к работе, чудесная атмосфера, даст дельный совет! Лучший мастер!🤍
27 января 2025, официальный ответ
Регина, спасибо за добрые слова! Очень рада, что смогла воплотить вашу задумку <3 Приходите еще)
КЛ
Константин Лемешко
Очень классно, и абсолютно не больно. Очень аккуратно
27 января 2025, официальный ответ
Константин, спасибо! Носите с удовольствием)
ЮЛ
Юлия Лемешко
Лада, тот мастер, которого я искала! Она делает работы по индивидуальному заказу. Все тату сделанные у нет-это маленькие шедевры на коже! Её рисунки действительно украшают человека! Лично я запишусь к ней снова!
27 января 2025, официальный ответ
Юлия, мне невероятно приятно получить такой отзыв! Спасибо вам за доверие к моей работе :)
НВ
Наталья Волынец
Лада - художник, очень нежные и изысканные тату, моя дочь довольна, сама я еще не собралась сделать тату, но если решу, пойду к Ладе, она знает, чем меня порадовать.
27 января 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за ваш отзыв! Ваши слова делают мою работу ещё ценнее для меня.
ЕФ
Елена Фалилеева
Лада - лучший тату мастер, мастер своего дела! В точности повторяет рисунок, учитывает пожелания клиента. Деликатна и профессиональна. Всём советую!
27 января 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Ваши слова мотивируют творить дальше и вдохновляться ещё больше.