Пункты выдачи интернет-заказов
Sergey Ostachenov
ПВЗ рядом с домом, что очень удобно. Ближе чем все остальные магазины и супермаркеты! Хоть всё заказывай через OZON. Всё аккуратно, всегда чисто и много места. Есть примерочная! При выдаче заказа ни разу не было никаких проблем! Ребята-операторы вежливые, всегда объяснят и расскажут, ответят на все ваши вопросы. Ни разу не слышал от них: "Нет", "Не знаю" и т.п.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый отзыв. Нам очень приятно, что ПВЗ рядом с домом удобе…
Елена Миленина
Доставка быстрая, получение удобное, спасибо за обслуживание))
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вы остались довольны быстрой доставкой и удобным получением. Мы ста…
БМ
Белый Майк Майк
Хороший пункт. Вежливый персонал.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за вашу положительную оценку. Мы ценим, что вы отметили вежливый сервис наш…
Анна С
Отличный пункт выдачи, чисто, светло, комфортно. Вежливые сотрудники 👍 после другого пунка выдачи рядом, вообще небо и земля. Хоть и дальше, но заказываю только сюда
Alli Kh
Всегда выдают быстро все товары, все дружелюбные и вежливые👍🏻 Чистые, аккуратные примерочные
ЕЮ
Екатерина Ю
Все сотрудники приятные, кроме одной- женщина блондинка в очках. С ней постоянно какие-то проблемы, сегодня мне зачем-то высказалась на мои отказы- что день у неё какой-то не такой. Вы когда в магазин приходите- с первой примерки все всегда покупаете или что были за возмущения в мою сторону? Плюс вышла с примерочной, уточнила- мои ли лосины остались у неё на столе- она вырвала у меня из из рук и уверенно сказала нет. В итоге оказались мои, но мерить я уже их не стала, а то вдруг не подойдут и мне ещё придется что-то выслушать. А в остальном все супер- и сотрудники, и сам пвз очень комфортный
Maria Haruka
Очень приятный пвз, уютный и небольшой) сотрудницы вежливые и приветливые, никогда никаких проблем не было
Анастасисия Са
Отличный пункт все сотрудники доброжелательные , все чисто , есть вай фай если тупит сеть . Заказываю только сюда хотя мне ближе пункт где славянский . Но там отзывы ужасные 🤪
VS
Vera Sergeevna
Хороший,чистый пвз,вежливый персонал
Алина Крайникова
Очень чисто и светло. Даже свет в примерочной есть)
AC
Artem Chernyshev
Четкий ПВЗ, Тихо, спокойно, очередей нет!
Александр Шевченко
Местоположение не супер, но людей мало, очереди не бывает, сотрудник не суетится, это нравится
SS
Sofa Sofa
Женщина не сидит на пункте выдачи, не может открыть шлагбаум, говорит что нет доступа, но это не правда так как доступ есть ! Зачем делать пункт выдачи если вы не можете обеспечить доступ к пвз!!
Аноним
Близко к дому, сотрудники вежливые, работают быстро не нужно теперь по пол часа ждать свой товар)
Arina Ss
Хороший пвз. Приятная девушка работала сегодня (20.01.2025). Видно, что открыт недавно. Надеюсь надолго. Наконец-то есть пвз возле дома. Спасибо 🌹
rubazeza 👩⚕️
Хороший пункт выдачи, всегда все быстро, четко. Девушка на выдаче милейшая!
Александра Дворникова
Отличное расположение, очень не хватало пункта выдачи под домом. Чисто, уютно, заказы выдают оперативно. Видела двух девушек на выдаче в разные дни-вежливые и приветливые
MN
Mikhail Nedashkovskii
Вежливый и профессиональный сотрудник. Достаточно места, чисто, на столе для проверки товара даже есть влажные салфетки. Единственный минус - не очень удобно парковаться, т.к. на въезде в дом установлен шлагбаум. В остальном - всё отлично.
GF
Grafeg Firstof
Время 13:43 дверь на лопате.
Sofia M
Вежливо, чисто, быстро, стильно, удобно, близко. Спасибо вам за обслуживание, качество. Есть примерочные. Сотрудник молодец. Спасибо! Приду ещё к вам.🥰❤😘
Анастасия
Хорошее место классные сотрудники удобное расположение ❤️❤️❤️
Анна А
Красивый, новый и светлый. Очень вежливая девушка)