М2
Агентство недвижимости
С нами — вы дома! Поможем купить квартиру мечты. Пишите!
Подбор квартиры среди 120 ЖК
Евгений Мардер
Показали несколько новостроек, о которых даже не знал, среди них нашли идеальный вариант. Также помогли с дв ипотекой, сопровождали на каждом этапе сделки и подсказывали как лучше сделать. Очень рад сотрудничеству, чувствуется что на тебя не все равно!
Н
Наталья
Хочу выразить искреннюю благодарность Евгении Ашихминой за её профессионализм и невероятную человечность. Огромное спасибо за оказанные услуги.Всем рекомендую. Отличный специалист, внимательное отношение, профессионал своего дела.
ЮГ
Юлия Гуща
Осталась очень довольна сотрудничеством👍🏻 Менеджер Глеб настоящий профессионал:подобрал все возможные варианты квартир под мой запрос,всегда был на связи,оперативно отвечал на вопросы.Предоставил всю интересующую информацию о застройщиках. Оперативно вышли на сделку,быстро подготовили документы. Если не хотите сами долго искать нужный вариант,общаться с каждым представителем застройщика,но быть уверенным что все пройдет отлично и не всплывут подводные камни,то однозначно советую это агентство👌🏻
Анна Мария
Спасибо большое M2! 🥰 случайно нашли это агентство, по советам знакомых от Эскадры. Сначала думали, что снова будем мучиться с поиском, но всё оказалось намного проще, мы купили квартиру менее чем за месяц! Нам не только подобрали отличный ЖК (в итоге выбрали Премиум Парк ), но и подсказали по ипотеке, по быстрому одобрению, настолько мы сами бы не разобрались. Очень радостно, что попали к людям, которые старались для нас по-настоящему 💚 удачи вам и всевозможного развития, М2!
КВ
Ксения Винокурова
Всё прошло отлично 🥹 Работали с менеджером Глебом. Нашли хорошую новостройку, выезжали на просмотры, все в деталях рассказал. Ипотеку оформили быстро, помогли с документами (выходили на ДВИ). Мы довольны♥️
Rolling Waves
Спасибо Евгении за участие и подробную консультацию. Удалось подобрать именно такую квартиру, которая нам подходит, без компромиссов на мелочах. Приятно, когда тебя слушают и слышат, а не просто выполняют план. Очень благодарны 🙏