Блеск
Выездная химчистка мягкой мебели
НФ
Наталья Федореева
Благодарю Дмитрия за проделанную работу, всю мебель в доме очистил очень тщательно, высохло все в течении дня. Буду рекомендовать Вас 👌🏻 Благодарю за пунктуальность.
Анна Бирюкова
Ребята профиссионалы, быстро, качественно и не бояться браться за сложные конструкции для чистки! Очистили все отлично! Посоветую и другим!
Сергей Сарсенов
Быстро и качественно! Рекомендую!
МП
Мария Паулова
Почистили светлые диваны быстро и качественно, и по хорошей цене. Даже пятна от фломастеров очистили. Рекомендую.
Татьяна Махрова
Вызывали Дмитрия на чистку ковролина и двух стульев в комнате на кампусе в ДВФУ.Результат идеальный,спасибо большое за проделанную работу!Стулья как новые,на ковролине ни осталось ни одного жизненного пятна,следов затоптанности и полностью исчез неприятный запах!К сожалению,не сфотала до и после,есть только видео до
ЮР
Юлия Руссаловская
Благодарю Дмитрия за отличный сервис - оперативно и качественно выполнена чистка двух детских диванов !!!
ИС
Ирина С
Заказывали химчистку дивана,нужно было в самый кратчайший срок. Приехали, быстро и качественно все сделали,мы остались довольны,диван как новый. Очень благодарны за отличную работу!
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
Н.
Настя .
Очень долго решалась заказать химчистку дивана и выбор пал на эту компанию. Это восторг! Результат превзошел все ожидания! Огромное спасибо Дмитрию за профессиональный подход к работе, работа выполнена на 20 из 10. Однозначно буду рекомендовать только Вас.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв.
НФ
Надежда Фурс
Результатам работы довольно, спасибо за хорошую чистку )
6 сентября 2025, официальный ответ
Обращайтесь. Всего Вам доброго.
Анастасия Назаренко
У меня маленький ребенок, который испачкал диван как только можно, я уже не надеялась на спасение дивана, но в надежде решила сделать химчистку и в итоге он как новенький, всем советую, прекрасный результат, адекватная цена.
НА
Наталья Акимова
Я решила воспользоваться услугами чистки мебели по рекомендации. Моя дочь очень часто прибегает к услугам данной фирмы ( в доме есть животные), собственно говоря она мне и порекомендовала. Я не задумывалась вызвала, приехали Дмитрий и его прекрасная супруга, настолько слаженно сработали, все чисто, все быстро, всё аккуратно. спасибо вам большое. Однозначно рекомендую данную фирму.❤️
Ольга Голубева
Сегодня заказывали химчистку дивана после больного человека. Диван был в ужасном состоянии, но после химчистки стал как новый!, Мастер отлично справился с застарелыми пятнами крови, даже не ожидала такого результата, после чистки диван стал ярче и свежее довольны работой мастера, все пятна отошли работу выполнил очень профессионально качественно, огромное спасибо, рекомендую
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Екатерина Беновицкая
Очень люблю эту компанию, пользуюсь на постоянной основе, исполнительность, компетентность и кратчайшие сроки исполнения 😊 рекомендую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Всего Вам доброго. Обращайтесь.
НП
Наталья Попова
Не первый раз обращаюсь к услугам этой компании. Хочется сказать огромное спасибо Дмитрию, Оксане, Олесе . Почистили светлый велюровый угловой диван; Очистили швы на полу ( керамогранит), провели Клининг санузлов( душевые кабины , как новые!), почистили и наполировали фасад кухни!Рекомендую этих ребят- профессионалы своего дела!
АХ
Алина Хрущева
Отличный сервис! Уже не первый раз обращаемся именно в эту компанию, Дмитрий приезжает в назначенное время, без опозданий! Работа выполняется аккуратно и быстро! Следов жизнедеятельности питомца и ребенка, как не бывало! Результат всегда превосходит ожидания, мебель становится, как новая!!! Только слова благодарности!!!
КВ
Кирилл Власов
Несколько лет пользуюсь услугами компании Блеск, раз в год чистят диван, стулья, ковер и всегда после чистки изделия как новые, большое спасибо. Рекомендую всем👍
Андрей Любославский
Спасибо за хорошую и качественную работу. 4 года подряд мастер вычищает мой бежевый диван. Всегда на связи. Работает аккуратно, быстро. Замечаний нет.
V V
Требовалось очистить 2 дивана, стул, пуфик и коврик. На вид вся мебель не была сильно загрязненной, но освежить требовалось, убрать запахи. Оказывается за годы там накопилось много грязи - коричневая вода из ведра тому подтверждение. Результат просто огонь, идеально чисто, запахи все ушли. Мебель стала как новая. Мастер очень тщательно работает, каждую складочку, каждую детальку прочищает. Рекомендую! 👍🏼👍🏼👍🏼
НР
Надежда Рыжкова
Второй раз пользуюсь услугой, и снова довольная ) быстро, чисто, аккуратно!
Артём Мандрица
Хорошая компания. Смогли договориться день в день на химчистку мягкой мебели, несмотря на вечернее время и выходной.
Виолетта Лощилина
Рекомендую, работа проделана быстро, качественно, без разводов и лишних запахов химии. Почистили диванчик и несколько подушек с катера, будем обращаться снова! Спасибо!
л
лидия
Воспользовалась услугой данной компании(чистка дивана,мягких стульев,паласа),если бы было десять звезд,поставила бы все десять,рекомендую данную компанию
Дарья Ковалевская
Дмитрий очень пунктуальный, уже два раза пользовались его услугами, чистили кресла и матрац. всё быстро, качественно.Большое спасибо
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Обращайтесь. Всего доброго.
Дарья
Мастер приехал во время, что порадовало. После очисти спинки дивана, показал наглядно разницу между частями дивана, результат впечатлил. Почистили матрас, выглядит теперь как новый. Спасибо большое за проделанную работу 🤍
26 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв.
Екатерина Кокотеева
Чистый диван - залог здоровья и комфорта для всех членов семьи 😇 Спасибо компании Блеск и мастеру Дмитрию за качественно оказанную работу! Рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв!
Мария Ч
Рекомендую, диван стал как новенький, все очень быстро и чисто. Нет разводов и запаха химических средств. Спасибо ❤️
N
Nord
Диван и стулья стали как новые. Обратились за услугой впервые. Результатом остались довольны 🤗
Vitya Raplevich
Как всегда на высшем уровне, не первый год уже обращаемся к этим ребятам , сделали все качественно быстро и за собой все убрали и оставили в чистоте
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Михаил Алекскандрович
Все быстро, качественно,отсутствие химического запаха,по адекватной цене. Рекомендую!
Анна
Вечером заказали ,а утром уже почистили диван.Будем рекомендовать своим знакомым.Работой довольны !
Galla El
Благодарю за оперативную и качественную работу 🙏🏼 Очень быстро отреагировали на заявку, приехали в удобное для меня время, стулья и диван заметно стали чище 😊
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим . Обращайтесь.
Надя К
Спасибо большое! Оперативно, вежливо, и главное, качественно. Смело буду рекомендовать знакомым👍
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Елена
Очень быстро. Аккуратно. Спасибо огромное
ЮР
Юлия Рудь
Позвали мастера по рекомендации . Очень довольны диван обрел вторую жизнь !
Daria Boiko
Благодарю за оперативность и хорошо проделанную работу. В понедельник созвонились - в четверг уже почистили диван и стулья. Почистили хорошо, запаха в квартире почти небыло. Все быстро и качественно
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв.
Алёна Коваленкова
Благодарю за оперативность. В выходные проконсультировали, все выолнили согласно договорённости. Диван, как новый. Будем обращаться ещё.
ИЗ
Иван Захаров
Лучшая компания в городе. Оперативно без лишних вопросов, всем рекомендую и советую!
Татьяна
Быстро и профессионально. Написала им в чате , договорились о времени. Специалист к нам пришёл вовремя и больше 2 часов провозился с диваном . Огромное спасибо за чистоту ❤️❤️❤️
Юлия Шайкова
Все отлично) быстро и качественно) спасибо Дмитрию. Буду обращаться только к нему
Елена Бриф
Приехали оперативно, диван почистили отлично, теперь как новый. Отмечу для себя, понравилось, что мастер был в квартире в сменной чистой обуви. Вся процедура заняла максимум час. Буду обращаться ещё
Антон Красюченко
Благодарю за оказанную услугу. Результатом доволен. Рекомендую.
Сергей
Заказывали чистку матраса и дивана. Приехали вовремя. Сделали качественно. Нареканий никаких нет. Остались довольны. Рекомендую.
Анна Титовская
Восхищение и восторг! Обратилась по рекомендации. Работают быстро и очень качественно! Диваны получили вторую жизнь. Немаловажный момент - после себя оставили всё в чисто виде. Спасибо большое! Всем рекомендую!!!
Илья Илья
Договорились на удобное для нас время, мастера приехали без опозданий, оперативно почистили диван, вежливые и приятные люди👍
Н
Наталья
Обращалась неоднократно в данную компанию, всегда очень оперативно приезжают, работу выполняют качественно, и профессионально. По фото видно, насколько идеально почистили диван, такое впечатление, что он новый. Спасибо огромное за такую работу. Очень рекомендую данную компанию.
13 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
Добрый день, 12 декабря в преддверии нового года, а хочется встречать его в чистоте, решила воспользоваться услугой чистки дивана от данной компании.😌 Приехали раньше по времени, предварительно позвонили и сказали, что могут прибыть пораньше и оказать услугу. Работа составила около 30-40 минут, что считаю очень быстро справились. Качество выполнения услуг прекрасное и оборудование профессиональное. Сотрудник показал до и после чистки каким стал диван, что можно спокойно сказать о том, как отлично почистили диван. Быстро и качественно! Огромное Вам Спасибо!
ЕР
Елена Романова
Быстро и качественно почистили диван! Очень довольна!
13 декабря 2024, официальный ответ
Рады что Вы остались довольны. Обращайтесь.
ВБ
Виктория Быкова
Очень качественно сделали свою работу, хороший подход к своему делу, будем обращаться в нужное время;)))
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв .
Valeriya Symorot
Здравствуйте, 4 декабря заказывала химчистку дивана и коврика детского, коврик был в красках , самостоятельно никак не получилось вывести. Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу , фото прикрепляю 😍 я осталась очень довольна, очень хорошие люди работают в этой организации , доброжелательные , цены очень радуют и качество работы на высшем уровне.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Обращайтесь.
К
Ксения
Добрый день , сегодня заказывала химчистку дивана в данной фирме , осталась очень довольна , хотя я человек придирчивый и мнительный , приехал мужчина , тактичный, пунктуальный ответил на все вопросы , качественно сделал все , еще в подарок почистил подушки , хотя я изначально не хотела их чистить. Однозначно порекомендую фирму и сама в будущем воспользуюсь также услугами фирмы