Гравировка
Роман Цибизов
Команда профессионалов
МП
Максим Павлович
Отличное место! Ремонт и прокраска дисков только здесь! Рекомендую на все 100%. Ребята реально профессионалы
ОА
Олег Аксенов
Решили перекрасить диски на мерседес, подход ребят очень профессиональный, не взирая на выходные все сделали в срок, спасибо огромное, получилось очень круто!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 🤝
Александр Степанюк
Обратился в фирму "Estet" с целью покраски старых дисков,сделали профессионально, быстро и самое главное очень качественно!!! Диски лучше, чем новые👍👍👍 Рекомендую!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
Агрессивная Кореяночка
Очень крутой сервис, обслуживание на высоте! Подход к каждому клиенту, а самое главное результат🥰 я в таком восторге ❤️❤️❤️❤️❤️спасибо большое🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Ника! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Артем Губанов
Никита, от души 🤝😎 за качественную и быструю работу, восстановили диски, суппорта и покрасили. Диски красили в сатин, суппорта в красный кенди 🔥 рекомендую их 👌🏼
24 июля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, благодарим 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Сергей Хан
Сделали отлично, быстро и дешевле, чем другие предлагали. Красят сами, не перекупы. Рекомендую. Никита - профи и просто приятный парень.
Сергей, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
DP
Dmitrii P
Решил перекинуть усталые диски с Toyota Crown на Toyota Harrier. -В сервисе подобрали/подсказали подходящий цвет и особенности дисков. -Отдефектовали диски в ноль. (выровняли и убрали следы контакта с бордюром) -Покраска дисков по технологии — сделали всё качественно. Владелец строго топит за качество, а ценник приятный в соответствии цена/качество. Сервис на высоте, постоянно были на связи через WhatsApp, всё четко и без лишней суеты. Спасибо за отличную работу!
24 июля 2025, официальный ответ
Dmitrii, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё ❤
Всё отлично 👍, качественно покрасил и убрал все изъяны! Хороший человек, всё объяснил и показал. Позвонил в выходной день, так он всеравно приехал я взял в работу! Однозначно рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Виталий .
Профессиональный подход к услуге по покраске дисков, включая качественный шиномонтаж. Пригоняете машину, через пару дней забираете, не нужно ломать голову, где произвести шиномонтаж и как привезти диски на покраску. Покраска качественная, работают не только в будние дни. Рекомендую именно этот сервис. Минус только один, не очень удобное расположение.
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Никита Сапченко
Бесподобное качество работы. Несколько раз отдавал им в работу комплекты дисков, которые были в очень ужасном состоянии, не одного замечания к их работе, результат выше всех похвал. Пару вариантов их работы, фото до/после.
Никита! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
Валера
Все в лучшем виде, быстро и недорого
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас.
Hookah John
Отличные ребята. Переобули качественно. Работают профессионально и аккуратно.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
Александр Колесников
Отлично работают ребята! Пришёл по рекомендации двух коллег и остался очень доволен. Обращался за восстановлением диска с последующим перекрасом. Сделали всё в срок (даже быстрее), работу выполнили на отлично. За работу взяли очень адекватные деньги. В будущем буду обращаться сам и рекомендовать другим.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших пос…
КБ
Карен Бичахчян
Спасибо огромное ребятам за проделанную работу , все сделали во время и качественно . Рекомендую 👌👍👍👍
27 мая 2025, официальный ответ
Карен, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Андрей Гомилин
Профессионалы своего дела! Быстро, качественно и в срок 🤝💪
27 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё.
Дмитрий К.
После реставрации диски выглядят шикарно.
Спасибо большое🤝
Иван Дегаев
Спасибо за качество 🤙рекомендую
27 мая 2025, официальный ответ
Иван, спасибо что выбрали нас!
Александр Сахно
Спасибо за диски, как всегда все идеально! Вы лучшие🔥
21 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо что выбираете нас! Цвет бомба!
Кузовной ремонт "Тотал"
Ребята молодцы, востановлили повреждённые диски, с нарушением геометрии. Все на высшем уровне!!! Всем рекомендую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады!
ИЧ
Ирина Чамара
Обращалась в данную компанию для восстановления и покраски дисков. Помогли подобрать цвет, сделали все качественно и быстро. Ребята молодцы 🔥
21 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Ваш автомобиль очень круто смотрится!
АЖ
Алевтина Жигулина
Купили автомобиль, на дисках были потертости, обратились к ребятам в Estet, получили грамотную консультацию! Очень ответственно подошли к выбору цвета дисков! И вуа-ля ✨ Результат превзошел все ожидания! Еще очень понравилось что машину ставят на специальные стоики! Спасибо большое парням за индивидуальный подход и грамотность ☑️ Процветания Вам, Estet 🤍
21 февраля 2025, официальный ответ
Мы существуем для вас! Очень рады что вам понравилось! Спасибо!
Григорий Нечипоренко
Делают хорошие вещи! Обращался к ним с целью восстановить диски. Что было и стало не сравнить!
Благодарим! Будем рады!
ZA
Zor Av
Попал к ребятам через 2гис, рейтинг и количество отзывов не смотрел, изначально позвонил они оперативно сделали просчет, цена более чем адекватная, поехала отдал колеса вместе с резиной, большой плюс в том что у них есть шинка есть, колеса отремонтировали и покрасили качество 🔥 очень круто сделали, специалисты с большой буквой, они же мне смонтировали колеса на авто, очень аккуратно и бережно, спасибо ребятам 🙏
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Будем рады видеть вас снова!
Евгений Брюховецкий
Обратился в данный сервис, остался очень доволен, все выполнено в сроки, качество на высоте !!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас!
Валентина Полей
До/ После 😍 Быстро и качественно 👍🏻
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный!