EnergyVl
Автосервис по ремонту европейских автомобилей
АЗ
Алина Захарова
Всегда вежливый персонал. Во всем помогают парни. Консультируют. Чисто и аккуратно. Любая оплата. Есть парковка. Удобное расположение.
Артур Капуркин
Сделали чип-тюнинг, теперь машина летает! Отдельное спасибо за помощь с запчастями, сэкономили кучу времени.
Алексей Лукьянов
Ремонт хороший, долго искала качественный сервис, но рад, что нашел
Владислав Владислав
Отличный чип тюнинг. Порекомендовали друзья и не зря! Сделали бесплатную компьютерную диагностику и дали рекомендации. Получил отличное впечатление. Всем рекомендую!
ГС
Герасим Смертин
Обращался для поиска запчастей и чип-тюнинга. Мастера нашли деталь оперативно, а диагностику сделали бесплатно. Приятно удивлен лояльным подходом и профессионализмом.
Иван Сенчев
Был на компьютерной диагностике, все четко и по делу. Приеду ещё
дт
даниска татар
Персонал вежливый и профессиональный, быстро диагностировали проблему и устранили её
Аня Мельникова
Хороший автосервис, ремонт всегда делают быстро и качественно
ВА
Владислав Алещенко
Всё зделали на совесть. Рекомендую
Анжела А
Заезжала в EnergyVI — сделали чип-тюнинг, машина поехала заметно лучше. Понравилось, что провели бесплатную диагностику и сами нашли нужные запчасти. Отношение очень лояльное, осталась довольна 👍
МГ
Мурад Гусейнзаде
Провели бесплатную компьютерную диагностику. И сделали Чип Тюнинг, все прекрасно
РХ
Римма Хрустицкая
Чип-тюнинг сделали очень быстро. Плюс сразу прошла бесплатную диагностику. Ценю такую оперативность.
ЯЕ
Яна Егорова
Вежливый персонал, быстро нашли причину проблемы и качественно её устранили. Все объяснили доступно, цены адекватные.
ИН
Инаят Н
Все сделали, ещё и приехали сами запчасти забрали, не пришлось везти в пригород, бЫл даволен, Спасибо. Рекомендую всем 👍
ПМ
Пелагея Маслака
Заехала на бесплатную диагностику, а мне предложили чип-тюнинг. Машина после него стала просто огонь! Так ценю инициативу.
Антон Вячеславович
Быстрый ремонт, рекомендую
КВ
Ксения Власова
Всё отлично. Нужны были запчасти для моей машины. Персонал вежливый и дружелюбный всегда рад помочь. Цены нормальные. Рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв . Будем рады увидедеть вас на ТО.
АЖ
Алёнка Журавлёва
Меня приятно удивило, что они самостоятельно ищут и заказывают запчасти, это значительно упростило процесс ремонта. Обслуживание было внимательным, и я почувствовала, что мой автомобиль в надежных руках.
Алена Викторовна Благодарим за отзыв , ждем на очередное ТО
ЛМ
Люда Морозова
Вежливый персонал, чистое помещение и разумные цены. Рекомендую всем женщинам, которые ценят профессионализм и комфорт!
Благодарим за отзыв Людмила
МХ
Марфа Хохорина
Удивили подходом к ремонту! Диагностика на новом оборудовании, все быстро и понятно. Чувствуется прогресс!
7 ноября 2025, официальный ответ
Рады помочь вашему авто в подготовке к зимнему сезону
ЛК
Людмила Конищева
Обратилась сюда по рекомендации, и не пожалела. Машинку мою отремонтировали быстро и в срок.
7 ноября 2025, официальный ответ
Людмила ждем вас на очередное Тех.Обслуживание
Кира Кооскора
Ремонт моего авто сделали быстро, что для меня очень важно. Еще и диагностику провели бесплатно, очень приятно.
1 ноября 2025, официальный ответ
Кира благодарим за отзыв , будем рады видеть ваше авто на очередном ТО .
ЛА
Людмила Амелина
Решила обратиться сюда, насмотревшись отзывов, и не зря! Все по делу, без лишних слов. Диагностика оказалась бесплатной, что очень приятно.
Людмила , не забывайте о сыоевременной замене масла , 5.000 км на вашем w463
VV
VasilisA VOCKY
Делала здесь чип-тюнинг. Машина теперь едет лучше, я довольна. К клиентам относятся с пониманием, это ценно.
Василиса , Рады были помочь
DS
Denis S. Babichev
Ремонтировал в этой мастерской сразу два автомобиля — Land Rover Discovery и BMW X5. Остался в полном восторге! Ребята справились с задачами, которые другим сервисам казались сложными. Все сделали четко, без задержек, с полной диагностикой и адекватными ценами. Отдельный респект за сервис: все объяснили, показали, дали рекомендации. Теперь только сюда! Если у вас премиум автомобиль — вы точно найдете здесь честный подход и качественный ремонт. Рекомендую на 200%! 👍
Денис благодарим за отзыв , ждем вас на обслуживание 🤝
Эмиль Слобода
Всем привет, хочу порекомендовать данный автосервис и с уверенностью сказать что он один из топ сервисов, берутся за ряд сложных работ, делаю все в кратчайшие сроки, ребята берут на себя всю вашу суету, сами ищут запчасти, проверяют их, привозят, устанавливают и т.д После ремонта машина всегда чистая, нету запахов и каких-то пятен, всегда идут на компромисс в случае чего, очень очень понимающи относиться к вашим всем хотелкам Мою гонку собрали за месяц,я уверен вы видели меня в потоке, как я обгоняю вас 😏 Короче можно сказать много красивых слов, но пока не попробуете не узнаете, ребята очень крутые, не пожалеете СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ 🤝
Алексей Н
Оперативно и профессионально решили проблему на Volvo
8 августа 2025, официальный ответ
Алексей, были рады помочь 🤝
Карина М.
После долгих поисков хорошего сервиса для прихотливого Мерседеса очень рады, что мы его нашли) ребята сразу понимают, в чем проблема и решают ее быстро и качественно, спасибо! Рекомендуем только вас;)
Алина Владивосток
Сервис,после которого приятно получить свою машину. Открыв капот впервые увидели такую чистую работу! Оживили машину, которая не ездила два года. Очень доскональный подход к любым мелочам. Максим - отдельное спасибо. Только здесь с закрытыми глазами знают немецкие машины.
13 апреля 2025, официальный ответ
Алина благодарю за отзыв , ждём вас на следующее ТО.
Андрей Ильев
Оставлял на ремонтJeep Wrangler Rubicon Спасибо за работу. Все сделали, ещё и приехали сами запчасти забрали, не пришлось везти в пригород. Спасибо ещё раз
Андрей благодарим за отзыв
Владимир Белогривый
Сломался ночью на дороге , ребята приехали оперативно , на месте устранить проблему не удалось , хорошо у ребят есть свой эвакуатор , довезли машину до сервиса , на следующий день приступили к ремонту , подобрали и заказали запчасть приехала на след день , собрали , сделали сканер , все работает , так же пока машина весела на подъемнике сделали диагностику , спасибо ребятам за оперативную реакцию , за быструю транспортировку и качественный ремонт , рекомендую .
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас что выбрали наш сервис
Алина Иванина
Ребята большие молодцы,все сделали быстро и качественно. Раньше в случае чего отдавали в другие сервисы и выезжали с негативными эмоциями, а здесь все супер. Теперь только к вам 😊
10 апреля 2025, официальный ответ
Алина , были рады помоч вам
МB
Макс Bmw
Сделали все нормально но, 'утеряли': документы на двигатель, натяжной ролик "сломался" новый эбу "раздавили в доставке", крышку на + и буксировочный крюк видимо оставили себе. Крайне не рекомендую данный сервис. Общение на повышенных тонах и матах. Попытки загнать свои " самые лучшие двигатели" по цене х2
15 марта 2025, официальный ответ
Абсолютная не правда с вашей стороны , Документы были отданы вашему другу , он приезжал и забирал ка…
d. Makshantsev
Лучший сервис по еврлпейцам, если у вас машина мёртвая, то её оживят и поднимут с колен. Очень грамотный подход к каждой машине и её проблеме.
Благодарим за отзыв ✊️
Крайне квалифицированные механики, которые знают и любят свою работу. Если твой четырехколесный друг/подруга приболел и просит помощи - здесь окажут одну из лучших, находя действительную причину, а не первую попавшуюся.
Спасибо что выбрали нас 👍
13Oktybrina
Машина стояла год с половиной и её не делали, причём брали другие машины на ремонт! Если хотите так же, то вам к механику Максиму
Светлана Петрова
Рекомендую автомастерскую. Очень профессиональный мастер. Цены не кусают. В короткие сроки нашел причину поломки. Когда другие 555 авто электриков со сканером называли одну причину # дроссельная заслонка# теперь их у меня 5 штук. А причина была другая. Спасибо огромное Максиму
Благодарим за честный отзыв 🙌
Максим Смаил