Ногтевые студии
ЕГ
Екатерина Гудовцева2 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Буду рада видеть Вас снова !❤️
ИВ
Инна Веремчук1 отзыв
Долгое время я испытывала дискомфорт и стеснение из-за состояния своих ног. Подруга посоветовала посетить мастера Альбину. Сразу хочу отметить профессионализм и внимательность мастера. Альбина тщательно осмотрела мои стопы, подробно расспросила о моих проблемах и пожеланиях. Она объяснила каждый этап процедуры, педикюр был выполнена безупречно. Но самое главное, Альбина дала мне ценные советы по уходу за ногами в домашних условиях, чтобы не усугубить проблемы. Результат превзошел все мои ожидания. Мои ноги выглядят здоровыми, ухоженными и красивыми. Я больше не стесняюсь носить открытую обувь и чувствую себя уверенно. Я от всей души рекомендую Альбину всем, кто заботится о здоровье и красоте своих ног. Это не просто мастер педикюра, а настоящий профессионал своего дела, который подходит к каждому клиенту с душой и заботой.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку моей работы , была рада нашему знакомству! 🌺
ДП
Дарина Подколзина5 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Дарина , спасибо большое за высокую оценку моей работы ❤️ Буду рада вам всегда 🌺
Егор Данилов1 отзыв
Валерия4 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия ! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Буду рада вам всегда 🌸
НШ
Наталья Шорохова6 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за ваш отзыв и доверие мне, как мастеру-подологу🌺 Будем решать проблему…
ЮЛ
Юлия Лилякова2 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарю за приятный отзыв 🙏👌 Приходите , всегда рады ❤
Сп
Семейный подолог Арсеньева1 отзыв
Ольга Семенова3 отзыва
16 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое, что выбирали меня !Приходите в гости ещё.🌺
АЧ
Анна Чуйко1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Я старалась! ❤️
Анна Балановская3 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 💛
ЮМ
Юлия Матюшенко2 отзыва
АО
Алла Осьмак1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день!! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё и приводите своих близких 🤗
Евгения Белая1 отзыв
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о моей работе, была рады помочь!
К
К.1 отзыв