Центр косметологии Павловой Дарьи
Косметолог
ИП Павлов А.А.
Анастасия Суховольская
Пришла по рекомендации подруги. Хочу отметить профессионализм и тактичность. Дарья продиагностировал мою кожу и подобрала протокол совместной работы, все объяснила, подобрали косметику для домашнего ухода. Я довольна
ИС
Ирина Скороходова
Прекрасное место! После процедуры пилинг лица кожа сияет, как никогда. Спасибо за профессионализм и уютную атмосферу! ❤️ Всем рекомендую!»
Валерия Костаненко
Дарья вежливая, обходительная, приятная девушка с профессиональным подходом, на консультации озвучила все моменты, которые меня интересовали, студия уютная, обязательно прийду на процедуры именно к ней
ИР
Ирина Рамазанова
Дарья, несмотря на молодость, Профессиональ своего дела с большой буквы. Ее процедура экспресс омоложение это просто ВАУ!!!! Результат через 2 часа!!!
Анна Г.
Замечательная студия и отличный специалист. Очень нравится подход Дарьи, никогда ничего лишнего не навязывает, все по делу! Сделала мне такие губы, что все подружки обзавидовались. Все процедуры делает аккуратно и с заботой. Очень удобное расположение, прям в центре и есть парковка
Андрей Павлов
Брал сертификат жене на 8 марта, она довольна, попросила еще на день рождения
Екатерина
Шикарная студия, хожу к Дарье на ботокс, изначально пришла на исправление после другого специалиста, думала уже ничего не поможет, но Дарья прям волшебница, все исправила, затем сделала лоб глаза межбровье у нее, и это земля и небо конечно, таких поднятых бровей у меня не было никогда! От всей души рекомендую
Алина Бережная
Спасибо большое мастеру за профессионализм, я осталась в полном восторге после процедуры) Вернусь к мастеру Дарья ещё не раз, и буду всем подружкам советовать)🥰
Мария Клокова
Недавно сделала процедуру увеличения губ у Дарьи — и просто в восторге!😍 Процесс прошел легко и безболезненно, а результат превзошел все мои ожидания! Спасибо Дарье, теперь только к ней!❤️
Yana Tkachenko
Всем рекомендую Дарью! Изначально делала губы в другом месте, в итоге филлер мигрировал. Пришла исправлять ситуацию к Дарье. Сначала удалили все остатки, проходила так 5 дней, далее сделали заново. Форма получилась вообще шикарная 😻
Кристина Ряднова
Очень приятная и комфортная была атмосфера😍 Делала углы Джоли и эффект просто ВАУ🔥 Спасибо мастеру Дарье, теперь только к ней🤍
Анна Смирнова
Благодарю Дарью за прекрасную работу и очень понятную консультацию! Еще ни один косметолог не объяснял так понятно❤️❤️ Делала чистку и ботокс лба, все быстро и очень красиво!!