Вундер
4.2
4.2
EM
Ekaterina M
Перевели ребенка с муниципальной школы, в школу «Вундер». Обстановка в школе, руководство, наши замечательные учителя, мы всем очень довольны! Вне сравнении с обычной школой! Ребенок заметно подтянулся по учебе! Очень много вне урочного времяпровождения с детьми, экскурсии, походы! Одним словом, детьми занимаются!Ребенку нравится идти туда, где им интересуются! Огромная благодарность от имени нашей семьи, всему руководящему составу школы, учителям, администратору! Мы ценим Ваш нелегкий труд!
Серафима Дробинина
Мы перевели ребёнка с обычной школы сюда в конце 6 класса после третьей четверти. Результаты были сразу: появился интерес к учёбе, желание ходить на занятия, четверть закончил без троек. Плюсом к этому лёгкий портфель, потому что система обучения выстроена так, что в день всего 3-4 предмета, а не 6-7 как в обычной школе. Сменную обувь, как и принадлежности для рисования и трудов, можно оставлять в школе. Каждый день питание специально для детей и вкусно (поэтому я не переживаю, если не хочет есть дома, в школе ест всегда). Администрация и педагоги всегда на связи, очень приятно и очень удобно. С сентября идём в 7 класс.
21 августа 2025, официальный ответ
Серафима, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады, что вы с нами!
Татьяна Д
Выбор школы это очень важное решение, а правильный выбор влияет на развитие ребёнка и его дальнейшую судьбу. Точно могу сказать, что выбрав эту школу мы сделали правильный выбор! Здесь мы смогли найти и вовлечённых педагогов, а, как следствие, вовлечённых детей. Для меня важно, чтобы у школы была своя философия и ценности, а также стиль обучения. В этой школе данные моменты на уровне! Руководство и педагогический состав заинтересованы в развитии детей и в учитывании их мнения.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за приятный отклик. Спасибо, что вы с нами!
Кристина Мизгирева
6 класс сын закончил на отлично. Впервые я не ждала каникулы, что бы отдохнуть от школы. Отличные педагоги и администрация школы. Готовы всегда помочь. К детям индивидуальный подход.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за отзыв.
ОБ
Ольга Бабайцева
Школа современная с прекрасным интерьером . К каждому ученику индивидуальный подход . Мы пришли в школу по среди учебного года . Быстро влились в коллектив . В классе всего пять человек . Это так замечательно . Учителя настоящие профессионалы ,а главное любят своих учеников. Уроки проходят интересно. Моему внуку нравиться учится в такой замечательной школе.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Рады стараться. Благодарим вас за теплую обратную связь!
О.
О .
Школа очень хорошая. Мы очень долго подбирали для своего сына школу, поскольку переход в 5 класс самый сложный как для детей , так и для родителей .Учителя настоящие профессионалы, всегда готовы помочь и поддержать. Учебный процесс организован на высшем уровне. Каждый урок проходит интересно и познавательно. Мой ребенок с удовольствием ходит в школу, здесь созданы все условия для комфортного обучения и развития детей. В школе проводятся различные мероприятия, конкурсы, экскурсии, что помогает детям развиваться всесторонне. Спасибо всем преподавателям и директору за их труд и заботу о наших детях !!!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова, для нас это очень ценно!