ProLash.vl
Студия по оформлению ресниц
Анна Подставкина
Хожу к Оле уже несколько лет. Великолепный мастер, реснички в идеале, всегда все бережно и аккуратно. Всегда можно найти подходящее время.
Н)
Наталья ))
К Оле на реснички хожу давно, несколько лет, лучший мастер, Оля спасибо, рекомендую
ПА
Полина Анохина
Пришла к Оле три года назад, и очень рада, что сразу попала к такому классному мастеру 💪 всегда все аккуратно, ресницы держаться долго, сама очень тактичная, приятная девушка 🤗
А А
Прекрасный мастер. Очень аккуратные реснички.
Наталия Синичкина
В свои 30+ я пошла первый раз на реснички, и это была Оля. Всегда очень переживала что сделают что то не так, будут выпадать пучками, но я глубоко ошибалась. Оля делает реснички очень круто, нет дискомфорта, да что говорить, их просто не чувствуешь на своих веках. Умничка, все нежно, чутко, без навязчивости.
Pс
ProLash.vl, студия по оформлению ресниц
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова🩷
Елена Колесникова
Хожу к Олечке не первый год и очень довольна, что нашла своего мастера! Очень хорошая работа, ручки нежные, вся процедура проходит очень комфортно.Оля часто идёт на встречу по времени наращивания, может взять и рано утром и поздно вечером. Всем рекомендую этого мастера, хотя чем больше новых клиентов, то нам меньше мест останется.
ЮС
Юлия С
Оля, мастер своего дела! Даже не так, Богиня!) После предыдущих горе-мастеров я то и дело, что мучилась то от раздражения глаз, когда расчесываешь глаз буквально до крови, то от аллергии на некачественный клей, а тут сплошное удовольствие, с которым и после 4-х недель ходить не стыдно, потому что в носке реснички очень практичные! В общем рекомендую эту прекрасную девушку как мастера с золотыми ручками! Если вам нужны красивые и качественно выполненные реснички, то только к Оле!!!
НШ
Наташка Ш
Отличный мастер. Очень чуткая и заботливая с клиентами. Чистый кабинет, удобная кушетка и мастер своего дела вот он залог красивой и долгой носки
Белка Владимировна
Хожу к Ольге уже несколько лет, это тот мастер, которая снимает нежно реснички и шикарно делает новые. 2Д в её руках смотрятся объемнее, держатся крепко,носятся в удовольствие. Время на ресницах летит незаметно. Она не навязчива, всегда чувствует состояние клиента, даст поспать или поддержит любую беседу. В кабинете всегда уютно, чисто и красиво. Мега удобная анатомическая кушетка поглащает тебя полностью, как на облачке. Из огромного количества мастеров, которых я посетила- лучше не встречала)