Hangookmotors
Продажа легковых автомобилей
Александр Чертковский
Огромная благодарность компании Hangookmotrs за такой шикарный автомобиль, доставленный буквально моментально! От оплаты инвойса до получения новенького автомобиля в руки прошло буквально 3 недели!!! Все вопросы отработали на 5+, определенно самый приятный опыт по привозу авто из Японии на моем опыте🤝🏼
КР
Константин Радвила
Выражаю благодарность компании Хангук Моторс за помощь в покупке авто. Всегда на связи, оперативно отвечают на вопросы. И что для меня было очень важно, это фиксированная сумма, которая не меняется не зависимо от курса. В общем все великолепно
ФР
Федор Рябчук
Обратился в компанию Хангук моторс по рекомендации знакомых. До этого покупал авто только с пробегом. Очень хорошие впечатления от общении с менеджером Андреем, всё объяснил, помог с выбором комплектации, всегда был на связи. Машину получил через 23 дня. Очень доволен сотрудничеством с Хангук моторс!!!
Евгений Аунс
Заказываю авто под заказ с Японии уже второй раз. Первый раз заказывал два года назад через компанию которую мне посоветовал коллега по работе. Второй раз уже не стал через неё заказывать. Не понравилось отношение к клиенту. Всю информацию надо было вытягивать клещами. От этого остался очень сильный негатив. Перед тем как заказать второй раз, думал все же купить машину которая будет продаваться в наличии в России. Но увы. Цена на авто которые в наличии и под заказ сильно отличаются. Решился все таки заказывать с Японии. Остановился на варианте Honda N-WGN. Подал заявку в три компании. Самая первая компания ответила Hangook Motors. На ней и остановился. В этот раз все прошло без замечаний. В течении трех дней подобрали и выкупили мой авто с аукциона. Через три недели забрал машину со склада. Сервисом компании остался очень доволен. Спасибо!
Александр Волк
Заказывал жене RAV4 2021 год, 2.5, hybrid 🇨🇳. Обошлась в 3,5 млн. рублей. Заказывал в конце декабря 24 года. Чуть прогадал, учитывая нынешний курс на сегодняшний день. Можно было и подождать, но фиг его знает что будет завтра с этим курсом))). Обратился в компанию Хангук по рекомендации знакомых. Связался, заплатил комиссию, сделали полный осмотр машины, заплатил за машину. Через 4 недели машину забрал сам в Уссурийске. К компании претензий нет. Все прошло хорошо. Оперативно ответили на все сопутствующие вопросы. Общался с менеджером Ильей. Рекомендую!
Лиза Аунс
Заказываем через эту компанию уже второй раз. Первую машину заказывали маме год назад Toyota harrier, вторую уже покупала себе Mitsubishi mirage. Все прошло отлично. Отдельная благодарность менеджеру Илье. Всем спасибо! Советую!
Елена Литвиненко
Два месяца назад муж подарил на годовщину Сонату 21 года. Красная, красива, не нарадуюсь! Только на днях признался, что покупал с аукциона в этой компании. Сэкономить решил. Я бы сама побоялась покупать в другом городе. Но я довольна! Денег еще и на море хватило на двоих.
Рустам Амиржакенов
Спасибо компании за отличный автомобиль! Пригнали в срок, косяков не наблюдаю. Были всегда на связи, на все вопросы получал оперативные ответы. Изначально было две модели, после полнейшей консультации сделал свой выбор. Однозначно 5 звёзд!
Иван Валенский
Я из Омска, во Владивостоке хотел давно побывать. И когда выбирал компанию для покупки автомобиля искал именно во Владивостоке. Уже давно на китайца настроился. Прилетел за 2 дня до планируемой даты доставки, а автомобиль был уже в компании, что очень порадовало - не пришлось на такси разъезжать. Автомобилем доволен, сервисом доволен, город вообще отличный! Даже с учетом перелета и недельного проживания на покупке очень хорошо сэкономил. Спасибо компании за сервис и качество!
Павел Лазу
Нормальная контора. Пригнали машинку в срок, всё целое.
Сергей Рузанов
Покупка прошла с небольшой задержкой, но в целом я доволен. Авто пригнали на 4 дня позже намеченого срока, повреждений нет, комплектация как и договаривались. Я обращался по совету, так что уверенность была. Единственное бывало, что вечером пишешь вопрос, ответ только утром. И бывает занято долго. Не критично, часовые пояса все таки разные. В принципе могу рекомендовать контору
Константин Двинянин
Пришёл мой красавец! Ребята, спасибо за помощь с выбором и сопровождение. Косяков нет, всё в идеале, по срокам уложились. Достойная компания, рекомендую
Людмила Королёва
Муж заказывал машину в этой компании. Хотел китайскую. Я не сильно разбираюсь, но муж в восторге, говорит деньги съеэкономил и поэтому мы летим в тай. За это от меня 5 звёздочек.
Кирилл Корстелёв
Покупка автомобиля прошла отлично. Полное сопровождение от подбора до получения автомобиля. На всех этапах получал развернутые ответы на все вопросы. Остался полностью доволен. Уже ищем автомобиль для жены.
Виктор Горбатов
Заказал камрюху 21 года, ждал не долго, заранее позвонили, сориентировали по датам когда во Владике будет. Приехали за ней сами. Состояние отличное. Еще и плюшек накидали
МЗ
Марк Золотарев
Заказывал через компанию чангана с доставкой в Москву. Сделкой остался доволен, сроки соблюдены, разница во времени не помешала быть на связи, тачка - пушка! Есть филиал в Москве, но у меня контакт именно во Владивостоке был. Благодарю.
Ольга Яровенко
Добрый день! Очень довольны услугами компании. Заказываем уже вторую машину, качеством довольны, ребята вежливые и внимательные к своим клиентам. Всегда на связи и быстрый ответ по любому вопросу. Данную компанию рекомендую, машинку получили в срок
Артем Цыцулин
Обратился по совету друга, он уже заказывал здесь автомобиль. Пригнали довольно быстро, состояние отличное, вообще процессом полностью доволен. Изначально терялся в выборе, было три варианта, но по каждому автомобилю получил подробную информацию и понял что мне нужно. Советую однозначно.
Вадим Белых
Посоветовали этих ребят, как людей которые могут пригнать машину и не будет никаких проблем, так и вышло, всем советую.
Жанна Мосийчук
Первый раз заказывала машину с аукциона. Всё прошло хорошо. После первичной консультации многие вопросы отпали, по телефону рассказали про все нюансы. Спасибо за внимательность к моим пожеланиям и вопросам, всегда были на связи, даже в выходные, весь процесс покупки и доставки объясняли по несколько раз, потому что я иногда забывала что-то и переспрашивала) В-общем привезли мою ласточку в идеальном состоянии, я очень довольна вашей работой и машиной))) спасибо вам)))
Артем Орлов
Спасибо Андрею, пригнали лучшее решение за свои деньги в наше время, что есть. Все в срок, по условиям и в бюджете! Всегда на связи не смотря на разницу во времени. Подбором доволен как слон.
Олеся Маликова
Заказываем уже второй автомобиль в семью. Качеством и подбором авто довольны. Все обязательства выполнялись в срок. Менеджер всегда на связи, на все вопросы отвечает довольно оперативно. Машинка уже дома.
Кирилл Епанчинцев
Заказали авто из Японии в данной компании. Все было чётко и отлажено. Сотрудники компетентные. Отдельная благодарность менеджеру Андрею за терпение и помощь в выборе авто.
Юрий Мигунов
С рук взять дороже и не факт что с честным пробегом будет, здесь же парни отвечают за свою работу, машину проверяют тщательно, привозят только чистые, без косяков, не придерешься. Никаких головняков, отличный кореец без переплат!
Александр
Заказывал в данной компании автомобиль. Все рассказали, объяснили, отдельная благодарность Андрею за понимание. Я сам из Самары, искал компанию долго, решил заказывать именно во Владивостоке. Обязательным пунктом была доставка. Здесь очень понравилось отношение и общение с менеджером. Сроки были все соблюдены, никаких нарушений по части выполнения договорных обязательств не было. Андрей всегда находятся на связи, вопросов у меня было очень много. Получил свой автомобиль в срок. Доволен. Спасибо еще раз. Отличная компания для покупки автомобиля!!!
Яночка Степанова
Здравствуйте! Хочу искренне поблагодарить компанию Хангукмоторс за их высокий профессионализм, чуткость, терпимость и понимание. Все тонкости и детали уже улажены, и теперь моя белая молния доставляет мне огромную радость своим потрясающим внешним видом и безупречным японским качеством. Молодцы, так держать! 10 из 10. Желаю вам дальнейших успехов и благополучия!
Александр Баранов
Сроки доставки машины соблюдаются, техника полностью соответствует описанию.
Захар Семёнов
Надежная фирма, беру здесь машину второй раз. Условия прозрачные, никаких «сюрпризов».
Семен Мустафин
Подобрали авто под мои пожелания (автомат, объем двигателя, год выпуска). Доверять можно.
Давид ЦвиленевАсинин
Помогли выкупить на аукционе и привезти в мой город бензиновый HYUNDAI по супер цене. Спасибо.
Евгений Авдотъин
Крутые авто без пробега по нашим дорогам. Все трудности с выкупом, доставкой, растаможкой фирма берет на себя.
Леся Мятлина
Нормальные условия, вежливые и компетентные сотрудники. Онлайн каталог внушительный, нашла машину сама, а вот выкуп и доставку доверила компании.
Максим Ермихин
Консультанты в технике шарят, помогают выбрать несколько машин под требования покупателя.
Глеб Романов
Пробовал сам разобраться с выкупом авто на аукционе, потом решил доверить дело профи. Не пожалел, заморочек реально много.
Анастасия Титова
Перед сделкой ребята пробивают машину на предмет ДТП, проверяют пробег. Деньги за услуги заплатила не зря. Ниссан крутой, цена ниже, чем у нас существенно.
Руслан Павлухов
На новую машину денег не хватило, но годовалая Мазда вполне устроила. Машина приехала в лучшем виде через месяц 👌
Тарас Малюнин
Выбрал машину по каталогу, но после разговора с менеджером остановил выбор на другом авто. Пробег реальный, состояние автомобиля соответствует описанию.
Денис Скворцов
Оставил заявку на сайте, уточнил условия, сроки поставки авто из-за границы. Все расписали четко, рисков ноль. Хюндай вышел дешевле чем здесь, по качеству – огонь.
Макар Малахин
Ребята компетентные, машину подбирают с учетом требований покупателя. Все время на связи, не пропадают.
Стас Ясонов
Нашел сайт случайно, рискнул взять машину с аукциона. Ребята сработали оперативно, покупкой доволен на 100 %.
Галина Мирошниченко
Сделка безопасная, стоимость услуг вменяемая. Ребята взяли на себя все хлопоты с доставкой, растаможкой. Сузуки свежая, прибыла в контейнере.
Марат Тувыкин
Все характеристики машины соответствуют заявленным. Сотрудничеством доволен, машинка без пробега по СНГ.
Юрий Замотаев
Помогли выкупить понравившееся авто на китайском аукционе. Условия сотрудничества прозрачные, пробег реальный, с доставкой помогли.
Алексей Мадьяров
Долгое время не получалось купить себе хороший автомобиль. Опыта приобретения автомобиля таким способом не было. Долго изучал эту тему. Очень хотелось купить машину с минимальным пробегом, в хорошем состоянии. Компанию друзья рекомендовали. Искали несколько моделей, подбор был конкретно под определенную сумму. Первый осмотр автомобиля и всё, автомобиль мой! Особая благодарность менеджеру Андрею. Всегда на связи и всегда отвечал на мои бесконечные вопросы. Заказывайте, не пожалеете точно. Все сделают в лучшем виде 💯%
Дон С
Нашел компанию в интернете, оставил заявку. В отличие от остальных, перезвонили быстро и были предельно вежливы (оказывается, это по-прежнему редкость в автокомпаниях). Отговорили меня от выбранного авто и предложили другую марку и модель с убедительными доводами. Авто подобрали буквально за 5 дней после январских праздников (спасибо, что вы так быстро вышли из майонезной комы). Сейчас машина ждет окончания нового года в Китае и пока мне все нравится. Андрей, спасибо, что вы всегда на связи. Буду рекомендовать вас друзьям!
Дон С
Валерий Гребенчук