Кейтеринг
Вакансии
АK
Александра K
Красивая упаковка, вкусное наполнение и отличная организация 💫
8 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! Мы старались 🙏🏼
Екатерина Васильева
Делала заказ в офис, отмечали день рождения с коллегами. Всё понравилось: красиво, вкусно, разнообразно. Красивое оформление наборов. Заказ был доставлен точно в назначенное время, пунктуальность на высоте. Будем обращаться снова.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что закуски пришлись по вкусу вам и вашим…
ОВ
Ольга Виноградова
Все очень вкусно, все приготовили и привезли вовремя.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥
Олима -
Очень вкусно! Разнообразные закуски, красиво оформлены. Приятная девушка помогла определиться с ассортиментом при заказе, привезли во время. Заказывала меньше чем за два дня до мероприятия. Очень выручили, спасибо!🫶
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 💛 Отдельное спасибо за доверие и заказ — для нас боль…
ЮО
Юлия Орехова
Обратилась в данную компанию для заказа сетов на день рождение. На сайте указано что фуршет за 24 часа и сеты за 2 часа. Совершила заказ через приложение , заказала 3 сета , оплату взяли сразу , уточнила в комментариях что заказ нужен на завтра. Позвонил менеджер и сообщила что у них перегруз и мой заказ они взять не могут и деньги мне пришлют через три дня. Я до сих пор нахожусь в шоке от такого сервиса. Ни заказа не денег.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прежде всего, приносим извинения за то, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией…
ЮC
Юлия C
Заказывали кейтеринг от «Брускетта» — всё привезли вовремя, без задержек. Блюда были очень вкусные, свежие и красиво оформленные, видно, что ребята делают с душой. Большой выбор коллекций, каждая по-своему интересная и с продуманной подачей. Гости остались в восторге, особенно отметили эстетику и разнообразие. Спасибо за сервис и качество. 🤍
13 ноября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! 🤍 Нам очень приятно, что вам и вашим гостям всё по…
Оксана Новая
Выражаем искреннюю благодарность команде Brusketta за организацию безупречного фуршета! Отдельно хочется отметить: · Качество еды: Блюда были свежими, вкусными и произвели настоящий фурор среди гостей. Особенно всем понравились брускетты . · Оформление и упаковка: Все было доставлено в красивой и удобной упаковке, которая надежно защищала еду и сразу создавала праздничное настроение . · Работу менеджеров: Спасибо за терпение и готовность подкорректировать заказ под наши пожелания и бюджет . · Пунктуальность: Курьер привез заказ точно в оговоренное время, что для нас было очень важно . Праздник удался на славу, и в этом ваша огромная заслуга! С удовольствием порекомендуем вас всем друзьям и коллегам.
14 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие приятные слова! Мы счастливы, что смогли порадовать вас и ваших гостей. Вс…
Анастасия Щ.
Отмечали детский др. Кейтеринг понравился. Блюда достаточно вкусные. Все красиво оформлено. Привезли во время. Пожелания учли. Спасибо.
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 😉
ЮЮ
Юлия Юдакова
Поробовала вашу продукцию на Дне рождения у подруги, ) была приятно удивлена подаче, свежести и вкусу) Очень понравились розовые рулетики, шарики с укропосм и тарталетки со свеклой и сельдью) Воспользуемся обязательно вашими услугами в ближайшее время ☺️
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 😊 Мы рады, что вам понравилось! 🍴💖 Очень приятно, что вы…
Kitty Kit
Заказывала на мероприятие фуршет, всё очень понравилось , безумно вкусно, свежие продукты, девочки осуществляют доставку по городу , по приятным ценам)))Вообщем осталась довольна, буду заказывать еще ❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилось! Мы всегда стараемс…
I
IR
Заказ был произведен онлайн на сайте компании: быстрая оплата, своевременная доставка. Очень вкусные мини-закуски, сеты. Рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Андрей Кушнерик
Заказывал набор брускет в офис. Всё супер. Оперативно доставили, вкусно приготовлено , очень красиво оформлено.
11 августа 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вам понравились вкус, подач…
Ника Кацева
Все отлично! Было немного страшновато заказывать в новом месте, но все было и вкусно, и красиво, и в срок!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Ника, спасибо большое за доверие! Рады, что Вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Александр Сена
Спасибо за вкусные брускеты. Членам комиссия еда понравилась 😻
30 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое, что оценили. Ждём вас к нам за новыми заказами ❤
Таня Иванова
Обратилась в данную компанию.На сайте сказано сеты за 2 часа. И вроде и выбор хороший и цена нормальная, но на этом плюсы заканчиваются. Менеджер отказалась принять заказ ссылаясь на загруженность поваров аргументируя это -ВНИМАНИЕ!! Порой выпускных и свадеб... странно да? Сейчас же не лето в конце концов... Мне нужно было 3 бокса. На 28.06 ,Но мне дали понять в переписке, что есть действительно большие заказы на более серьёзные мероприятия, кстати, у меня даже не поинтересовалаись что у меня за мероприятия) Обращаться в данную организацию более никогда не буду и никому не советую если не хотите испортить себе мероприятие, вам в любой момент просто скажут что... есть заказы посерьезнее)))) Клоунада.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впе…
КА
Ксения Ануфриева
Отличный сервис, оперативно приняли заказ.
24 июня 2025, официальный ответ
Ксения,добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик и высокую оценку нашей работы 🤗
Алина Неборецкая
Единственный минус, это загруженность . Иногда вынуждены отказать в заказе . Хотя, это же большой плюс. Всегда все очень вкусненько и красиво . А главное вовремя 💥
9 июня 2025, официальный ответ
Алина. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми заказами 🙏🏼
Анастасия Ула
Хотели заказать фуршет меню с доставкой, договорились уже о меню, в процессе обсуждения адреса и тонкостей, дата (которая оговаривалась заранее за несколько дней) оказалась в стопе. Не рекомендую, приходиться искать новый, более ответственный кейтеринг)
26 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вы не смогли оформить…
НП
Надежда П
Очень вкусно, разнообразно, официанты - сама милота и корректность! 10 баллов🫰
23 мая 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за столь высокую оценку и обратную связь! Рады были стать частью Вашего праздника! С уважением , Brusketta Владивосток !
Яна Спасская
Заказала 3 набора для домашних посиделок. Привезли всё вовремя, очень красиво упаковано. Гриль сет очень вкусный и мясо и овощи на 5 баллов! Закуски тоже очень вкусные всё красивое, не избитое. На 4 человек заказали 2 сета закусок размера М и гриль сет ХЛ, конечно мы не осили всё, такой набор можно смело заказывать на 8 человек. В честь дня рождения сделали скидку 10%. Обязательно будем обращаться к вам ещё ❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады стать частью Вашего праздника!❤️
мв
максим воробьев
Делал заказ на праздник. Был достойный стол закусок , будем однозначно к вам возвращаться!
12 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству!
ПС
Полина Султанова
Пользовались кейтерингом этой компании, хорошо знакомы с их закусками. Доставка быстрая, все вкусно, все довольны. Очень приятная акция в честь дня рождения, спасибо вам! Плюс есть кешбек, поэтому в следующий раз снова к вам)))
Здравствуйте, Полина! Спасибо за приятный отклик 🤗
Алина Исаева
Невероятно вкусные закуски! Отлично подойдет для любых мероприятий, вместо всяких полноценных блюд, которые быстро остывают. Качественные продукты сразу чувствуется 😻 Спасибо вам!
12 марта 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🙏🏼
День добрый всем читающим ! Искал давно хорошее заведение на доставке и вот нашел эту компанию ! Ребята готовят очень вкусно 🤤 закуски тают во рту !!! Советую всем !!! Доставка быстрая 👍🏻
12 марта 2025, официальный ответ
Роман, добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку🤗 Рады стать частью Вашего мероприятия)
Юрий Гагарин
Заказывали с девушкой вашу продукцию, всё очень понравилось, очень вкусно. Всем советую данное заведение.
12 марта 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем рады Вашему заказу снова🤗
ПВ
Павел Высоцкий
Насте большой привет!заказывали у вас еду на праздничные ужин!Нам все очень понравилось,вкусно,красиво оформлено,всем понравилось!Идеальный вариант для хорошего застолья.Остались превосходные впечатления!!!!👍👍👍
Павел! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Недавно заказал закусок к столу и был причтно удивлен: все очень быстро и качественно приготовили, еда вкусная, еще очень. В общем все понравилось, однозначно буду заказывать там постоянно 😉👍 Сервис бомба😉👍
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉
Антон Стос
Заказывали доставку для корпаротива. Заказ приехал вовремя, всем коллегам понравилось. Ставлю 5.
12 марта 2025, официальный ответ
Антон, добрый вечер спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству!
Анастасия Шатова
Недавно заказали с семьей закусок к столу и были причтно удивлены: все очень быстро и качественно приготовили, еда вкусная, еще очень классный подарок- скидка 300₽ на первый заказ!! В общем все понравилось, однозначно будем заказывать еще! Сервис бомба👍
12 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады стать часть Ва…