Культура Маникюра
Записаться
ООО Дв Мастер
КИ
Катя Игнатьева
Растушованный френч это прикольно. Таких у меня не было. Спасибо за красоту.
Ф
Фрося
Делаю здесь педикюр уже больше года. Всегда идеальный результат: кожа гладкая, покрытие держится несколько недель. Особенно нравится массаж ног после процедуры — невероятное расслабление.
Ксения
Пришла с поврежденными ногтями после другой студии. Мастер не просто нанес покрытие, а дала рекомендации по восстановлению. Через месяц мои ногти ожили! Профи в своем деле!
Карина Казловина
Педикюр делают просто потрясающий! Вообще не было нареканий, мне очень понравилось❤️❤️🩹
Наталья Краснова
Сделали чистку, потом бережно сделали маникюр💅, мне очень понравилось😊еще и угостили кофе😉
СТ
София Ткачева
На мои пальчики подобрали хороший маникюр того цвета, которого я хотела очень давно😇 Смотрится шикарно❤️
МЗ
Мария Золотова
Красота, удобно, быстрота. Что еще нужно для хорошего маникюра💅😍
Татьяна Фомина
Рекомендую этот салон,прекрасно делают❤️была рада посетить вас!
Ангелина Миронова
Это лучший салон в котором я была! Спасибо девочкам большое за качественный педикюр🥰
Марина
После посещения этого салона моб ногти стали чувствовать себя прекрасно 🥹спасибо вам❤️
ВБ
Вероника Бородина
Мастер помогла определиться с дизайном, получилось даже лучше, чем ожидала. Ногти выглядят очень стильно!
Екатерина
Осталась в восторге от сервиса и результата. Оксана внимательная, аккуратная и очень вежливая.
ЕЧ
Елена Чакрыгина
Сделала шикарный маникюрчик и педикюрчик, сотрудники быстро поняли что я хочу, сделали идеально, без затёков, всё аккуратненько. Обязательно вернусь 😊😊😊
ЛК
Лера Королева
Хожу второй раз сюда, маник 💅 долго держится, что очень важно для меня 🥰
ЮР
Юламанова Руфина
Оксана сделала очень хорошо, она мастер❤️
Валерия Симакова
Делала педикюр у Оксаны, всё аккуратно, профессионально и очень комфортно. Ноги выглядят прекрасно!
Лариса Николаевна
Очень понравился маникюр у Ольги. Всё комфортно и безболезненно.
Алина А
Благодарю за шикарный маникюр! Всё выполнено на высоком уровне, обязательно вернусь!
Арина Р
Оля внимательно относится к пожеланиям клиента и делает всё очень аккуратно. Осталась довольна на 100%
Алиса
Всегда хожу сюда, потому что у них и не очень дорого и прям хорошее отношение к клиентам)☺️
Ю
Юстина
Приятная атмосфера и отличный мастер. Маникюр это всегда качество и красота.
Виктория
Спасибо Олечке за прекрасную работу. Рекомендую!
МГ
Маргарита Галич
Мастера очень душевные, во время маникюра болтали, очень всё понравилось! 😇
София Сотникова
Оксана- настоящий профессионал. Всё чисто, стерильно, работает внимательно и с душой. Результат превзошёл ожидания.
Ксения Кирова
Очень довольна работой мастера! Маникюр аккуратный, кутикула обработана хорошо, покрытие носится долго без сколов. Обязательно приду снова.
ИС
Ирина Сергеева
спасибо вам за качественный маникюр, надеюсь продержится долго)
Ангелина Зайцева
Педикюр выполнен на высшем уровне. Никакого дискомфорта, только приятные ощущения и отличный результат
Анастасия Клименкова
Делала маникюр у Ольги. Видно, что мастер любит своё дело, старается.
Алина Пурахина
Оксана спасибо ❤Кошка просто шикарная, цвет огонь. Всё как хотела. По новогоднему 💃
Алина! Спасибо за отзыв и оценку 🔥
дг
дарья гришина
Прекрасный мастер, сразу видно опыт и профессионализм. Учли все пожелания и помогли с выбором цвета.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дарья, спасибо за доверие 🤗 Будем вас ждать!
с-
соня -
мастера хорошие, отзывчивые, подсказали как будет лучше, что помогло мне принять решение🙏🏻отличные ногти получились🥰
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, мы рады, что вам всё понравилось!
Диана Сатаева
Делала педикюр — результат просто супер. Всё чисто, аккуратно и максимально комфортно. Осталась очень довольна.
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
ИБ
Ирина Бадина
Спасибо большое Оксане, очень аккуратная работа и внимательное отношение к клиенту. Маникюр выглядит безупречно и носится отлично. Обязательно запишусь ещё раз.
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
Ангелина Николаевна
Оксана сделал просто шикарно😍мастер с большой буквы, и приятная в общении)
Ангелина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем вас ждать ❤
АЖ
Ангелина Жихарева
Оля видно начинающий мастер) Но прекрасно всё сделала, видно старается от души❤️ мне понравилось 😊удачи вам дальше в работе 😇
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 😉
Марина Мальцева
Хороший салон впринципе👍 маникюр сделали хороший) держится долго 😊
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова.
SA
Savinda Arm
Спасибо за маникюр девочки 😁 Сделало суперский. Буду обязательно рекомендовать подружкам 😉
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🌸
Бегимай
Маникюр сделали хороший🥰теперь только к этим мастерам💅
Огромное спасибо за доверие ❤ Были рады помочь 🌸
АХ
Асель Хафизуллина
Первый раз была у Оксаны. Маникюр чистый, форма ногтей ровная. Мы поболтали. Общее впечатление прекрасное. Оксана внимательный мастер. Теперь я ваша)
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова ❤ Всегда вам рады.
Анастасия Максимова
Так хотела форму кого-то, но оказалось проблема найти вообще наращивание и тем более коготь и ещё и не на всю форму, короче хотела. Слова богу нашла эту студию 🙏 Елена спасибо вам, я очень довольна, никто не хотел это делать
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🙏🏼
Дарина Дусмахомедова
Оксана огромное вам спасибо за маникюр) все аккуратно и нежно)
МТ
Мария Теплякова
Маникюр сделали хороший, не ленясь, всё чисто и аккуратно ❤️буду советовать подругам)
6 декабря 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 😁
СЛ
Света Ларионова
После того как мне не очень сделали в другом салоне, пришла к ним и не пожалела 🥰спасибо вам девочки за качественный и ответственный подход, всё получилось отлично ❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!!! Успехов вам!
ВР
Валерия Редько
Ноготочки просто топ💅 Отличный салон 🥰
Добрый день! Спасибо за доверие 💛 Были рады вас видеть 😁
Александра Новикова
Прекрасный маникюр сделали 💅 Спасибо большое вам ❤️
Александра. Благодарим вас, обращайтесь 🌸
Владислава Подольская
Большущее приогромное спасибо Леночке! С легкостью и удобством осуществляется запись; Оперативно в WhatsApp появляются ответы на мои вопросы. Сама услуга оказана с высоким качеством- радует глаз! Волшебство!!!
Здравствуйте, Владислава, спасибо вам за отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ПН
Полина Назарова
Замечательный маникюрный салон: внимательные мастера, аккуратная работа и качественные материалы. Уютная атмосфера и внимательный сервис — ухожу всегда довольной и с идеальными ногтями. 💅✨
6 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Маша .
Ногти смотрятся великолепно, форма идеальная, покрытие держится долго. Приятная обстановка и внимание к деталям делают визит настоящим удовольствием.
13 декабря 2025, официальный ответ
Маша, здравствуйте. Спасибо вам за доверие ❤ Очень приятно.
Екатерина .
Отличный сервис, ухоженный маникюр и приветливый персонал!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Виктория
Хорошее настроение обеспечено сразу же после входа в салон. Работа выполнена профессионально, ногти сияют здоровьем и красотой. Настоящий профи своего дела!
17 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝