Подбор автомобиля перед покупкой
Павел Костенко
Вез через эту компанию авто из Японии, работал с Никитой. Никита - грамотный специалист. Быстро нашли подходящий вариант, хорошо отыграли на аукционе, в обещанный срок успели на судно и быстро получили в порту. Рекомендую!
Виктор Ким
Советую Suifenhe Auto!!! Ребята молодцы! Быстро и качественно выполнили свою работу (уложились в бюджет, помогли выбрать машину, рассказали плюсы-минусы, очень быстро привезли автомобиль и грамотно все объяснили) лучшие! Спасибо огромное! )))
Серега Kur
Грамотная команда. Учли все пожелания, бюджет... Машина пришла в срок, без проволочек... Все платежи заранее были известны и открыты. Рекомендую ребят Suifenhe Auto.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Светлана
Исходя из своего опыта сотрудничества с Suifenhe Auto, могу рекомендовать ребят тем, кто хочет без риска и выгодно купить автомобиль. Компания оставила хорошее впечатление. Парни постоянно на связи, внимательны и терпеливы)
9 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за обратную связь!)
ДБ
Дмитрий Бородзеев
Ребята молодцы, заказывал byd tang в город Красноярск. Помогли подобрать, проверить и доставить автомобиль
9 сентября 2025, официальный ответ
Рады были помочь и определиться с выбором авто, Дмитрий!
ИЛ
Ирина Лихотина
Сотрудничаю с ребятами Suifenhe Auto! Приобрели с помощью данной командой уже несколько автомобилей, ребята 24/7 на связи, что совсем не мало важно, учитывая разницу во времени Владивосток - Москва! Оперативно работают, доставляют в кратчайшие сроки! Огромная благодарность Андрею, подбирает лучшие варианты авто под мои запросы! Рекомендую 👍🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
С вами очень комфортно сотрудничать, Ирина! Благодарим за выбор нашей компании!
О
Ольга
Хотим выразить большую благодарность команде Suifenhe Avto. Подобрали автомобиль по нашим запросам, все подробно нам рассказывали, постоянно были с нами на связи. Остались очень довольны!
Александр
Всем привет, хочу оставить отзыв о кампании Суйфэньхэ авто. Случайно попалось объявление на дроме, о наличие авто на границе. Сразу же списались, ответили что действительно авто в наличии и в отличном состоянии, попросил сделать видео отчет с толщиком и всеми нюансами, а через 15 мин мне уже прилетели видео!!! 13 февраля оплатил, 3 марта авто уже стояло в Уссурийске с ЭПТС, вот такие супер сроки) В течении всей сделки, Кирилл вежливо и терпеливо отвечал на все мои вопросы(Отдельный респект!!)), а их было много, я думаю у большинства их будет не мало! Тачку забрал сам, всё было как и обговорено, и никто не украл у меня зарядку, ключи и т.д! Спасибо всей команде Суйфэньхэ авто, буду обращаться ещё!
Владимир Синенко
Недавно воспользовался услугами компании SUIFENHE_AUTO и остался в полном восторге. Профессионализм, прозрачность на каждом этапе и быстрая доставка в отличном состоянии сделали процесс покупки максимально комфортным. С удовольствием могу рекомендую эту компанию всем, кто думает насчёт покупки китайца. Неделю катаюсь на BYD TANG 2021 - до сих пор не отпускает чувство восторга Особая благодарность - Сергею, Андрею и Кириллу
Ангелина Ковалёва
Спасибо огромное компании SUIFENHE_AUTO,а в особенности Кириллу за помощь в приобретении нашего нового автомобиля.Мы очень давольны новым другом по очень приятной цене.Кирилл всегда был с нами на связи 24/7 и всегда отвечал на все нас интересующие вопросы,даже самые глупые.Огромное спасибо.Будем рады посотрудничать ещё ни один раз!
НА
Новикова Анастасия
СПАСИБО ОГРОМНОЕ команде SUIFENHE_AUTO, особенно Кириллу за подбор авто! ♥️♥️♥️ ✅ УСЛЫШАЛ ХОТЕЛОЧКИ ✅ НАШЕЛ ТО, НУЖНО (даже больше!) ✅ ОПЕРАТИВНО ОФОРМИЛ ✅ И ОТПРАВИЛ НАМ НАШЕ СЧАСТЬЕ 😄 Отдельное спасибо за наше сэкономленное время на оформление «бумажек» в России 🙏 очень довольны всем процессом оформления сделки: сказали, что хотим - получили ключи и документы 🫶 Кирилл, СПАСИБО, за краткую видеоинструкцию по эксплуатации авто 🙏😄 за ответы на все мои многочисленные вопросы, за поддержку и «разжевывание» всех нюансов на каждом этапе сделки!!! Спустя месяц владения Tank 300, уверенно могу сказать, что это просто ПУШКА-ГОНКА, а не просто Танк !!!!!!! 🔥🔥🔥 В общем… ждите заявочку на вторую машину =) чуть позже 🫶
Евгения Кривоногова
Хочу поблагодарить команду https://t.me/suifenhe_auto! В частности Андрея, за помощь в выборе и приобретении авто из Китая!!! Самое главное, что Андрей был всегда на связи , снимал все мои тревоги, помогал на каждом этапе! Так как мне весь процесс был впервой, его поддержка - была очень ценна! Благодарю и очень вам рекомендую, ребята реально любят своих клиентов! Мне даже поменяли резину и помыли перед выдачей, что очень приятно! Сервис 💯🌟🫶 Ребята, желаю Вам процветания и хороших клиентов! И больше возможностей по международным переводам!!! Чтоб все было быстро без приключений)
Вадим Васин
Весёлые парни, все рассказали и подсказали. Вопросов нет 👍😄