Prom Zona
1 ноября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за приятный отклик! Всегда рады вам ❤
W8
White 888
Были первый раз в этом месте. Хороший контингент, в основном от 25 и старше (либо мы так удачно попали на мероприятие). Хорошее звучание. Душевно. Есть парковка.
1 ноября 2025, официальный ответ
White, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать.
Света Хрущева
Очень хорошее душевное место, без пьяной дичи ))) Звук отличный , группы зажигательные, пивко свеженькое 👍👍 Хожу и буду сюда ходить
12 октября 2025, официальный ответ
Света, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ДВ
Дмитрий Васк
Побывал в данном заведении... Это прекрасно! Был уже второй раз. Нал- безнал всё есть, вайбово, звук отличный, ребята стараются реально. Туалеты чистые, раковина не заблëванная(даже непривычно после других рок клубов) вчера узнал что они раздельные, я в прошлый раз ходил в оба сорян😅много барных стульев, сцена кстати не самая маленькая, вообще удивительно что в таком районе есть такое заведение, это как оазис среди пустыни!
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова.
Мария Сапонова
Душевное и хорошее место. Звук лучше, чем во многих других местах города. Ребята постоянно модифицируют и улучшают площадку. Так что моё сердечко с вами ребята .
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое, что оценили 🔥 Будем вас ждать 💛
SS
Sey Sey
Бармен даша топ
Площадка-дно.Организованности никакой,куча мелких машуших ногами "обезьянок",туалеты и мойка для рук без воды. Звук отстой,всё в кашу,вокала не слышно,инструменты тоже не слышно,просто поток низкокачественного звука.
Маргарита Осьминина
Люблю это место, ребята умнички
ГК
Георгий Киселёв
Отличное место, сотрудники охраны на уровне, звукорежиссер красавчик!
Игорь Ивлапиев
Звук, бар, концерты - тут все ок, на 5+ Минус бал тут только за то что мало места и иногда на канцах как килька в банке, тесно(
17 января 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! 🤝
Я Андреич
Нет в мире лучше заведений, уж поверьте. Настоящий undergroung с очень хорошим звуком+грамотная комбинации выступающих групп по вечерам+подход к посетителям и обстановке со стороны руководства и персонала бара=ПРОМЗОНА!
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём снова ❤
ML
Mik Lipesh
Отличный звук. Удобная парковка, небольшой танцпол и второй этаж со столиками. Мне понравилось.
Денис К.
Отличный звук, барная карта с очень приятным выбором пива по низкой цене, вежливый персонал. В целом всё нужное для рок-бара есть, советую
2 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
ВВ
Владислав Владислав
Оформление, атмосфера супер. Всё очень понравилось. Уверен дальше будет больше вкуснее и ещё веселее.
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады )
Ярослав Садовников
Отличное место, можно весело и со вкусом провести время
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав. Спасибо за приятный отклик, всегда рады вам)
Пв
Пробуем все
Отличное место. Хороший звук, обстановка, контингент. Отлично заслэмился)
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Mr M
Классный бар, не похож на другие, всё очень здорово. Особенно то, как звучит сцена
Дмитрий Капустин
Отличное новое место! Просторно, свежий воздух, звук отличный! Туалеты есть, парковка огромная, остановка рядом! Танцуй, пей, туси! Атмосфера андеграунда, рока, подполья и байкерского духа. Рекомендуем
13 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас снова ❤
ЯК
Яна Козыцына
Очень интересное место. Советую побывать когда будет свободное время. Крутая музыка необычная обстановка.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать.
Креатор Кира
Отличное место, улетный дизайн, видно что ребята очень сильно постарались сохранить Андеграундную атмосферу, рекомендую для посещения!
Jackson production
Суббота, 28.09.2024. В этот день я выступал на акустическом вечере. Мне понравился звук, как на сцене, так и в зале.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Jackson, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🫸🫷