Продажа легковых автомобилей
Анатолий
Спасибо Павлу за помощь в приобретении автомобиля! Оперативно реагирует и отвечает на все интересующие вопросы, сопровождает в течении всего пути следования автомобиля ( от покупки до получения...)!!! СОВЕТУЮ!!!
ИИ
Игорь Игорь
Отличная компания, все четко, быстро и очень прозрачно (никаких непонятных расходов в отличии от многих компаний). Полное сопровождение от покупки до прихода автомобиля, всегда на связи, на любой вопрос дают четкий и понятный ответ. Машина пришла с Японии за 14 дней. Самые лучшие рекомендации.
Илья Цуриков
Все супер, отдельное спасибо хочу сказать Павлу, все чисто, быстро и прозрачно, был всегда на связи, все подробно объяснил! Фото сопровождение на каждом этапе, где находится автомобиль, машина пришла во Владивосток за 20 дней, работала команда профессионалов! Желаю успеха и процветания вашей компании, за следующим автомобилем только к вам)
Артём .
Всё хорошо. От покупки в Японии до растоможенной машины во Владивостоке 21 день. Всегда на связи, сообщали о каждом передвижении автомобиля.
эг
эдуард гепалов
Заказал авто 12 сентября 22 машина была уже во Владивостоке,через две недели уже у меня Машина в лучшем состоянии чем ожидал Спасибо Павлу, был всегда на связи всегда, на все вопросы оперативно отвечал
Валерий Дементьев
Отличная компания, профессиональные специалисты с прекрасным подходом к клиенту. Подобрали быстро авто и доставили всего 2 недели, мне ничего не нужно было делать, вручили ключи с машиной и со всеми документами.
ИВ
Илья Воеводенко
Обратился в компанию Kinai auto за покупкой автомобиля с аукциона из Японии. Все прошло замечательно. Очень рад приобретению Honda Stepwgn 2016г. Хочу выразить благодарность компании Kinai auto, в частности Павлу. Все быстро, качественно, прозрачно. Всем рекомендую!
НП
Никита Перминов
В августе привези мне моего железного коня !!! Все отлично, парни молодцы , отличный сервис у компании !!!
КП
Кристина Петрова
Благодарю вас! Я в восторге! Всё сделали даже раньше, чем обещали. Машина в идеальном состоянии, рекомендую всем! Буду советовать всем своим друзьям и знакомым , спасибо 😍
ПН
Павел Новиков
Обращались для привоза авто из Кореи, понравилась работа менеджера Павла. Доставили очень быстро, о каждом этапе информировали, авто под ключ, сделка прошла максимально прозрачно, остались довольны, будем обращаться еще и другим советовать.
4 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо большое - были рады вам помочь! Ждем снова!
Кирилл Степанов
Спасибо !!! Все четко! Быстро! Привезли то что надо! Подобрали команда специалистов!!! Рекомендую ! Кайфуем от качества и все было прозрачно!! Удачи ребята в развитие дела!
29 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня. Мы рады что вам все понравилось,стараемся все для вас сделать в лучшем виде. Будем ждат…
СА
Степан Ак
Заказал данный автомобиль в начале августа. Доставили быстро, состояние отличное, по цене вышло даже немного дешевле чем рассчитывали изначально! Спасибо большое за работу!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Делаем все для души! Будем ждать снова.
МХ
Маис Худоян
Заказал автомобиль в данной компании и был восторге. Все оперативно, быстро и понятно. Получил машину в достойном состоянии-такую какую и хотел. Спасибо большое! Обращусь обязательно еще!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Будем всегда вас ждать снова!
Доброго времени суток Заказали у Павла автомобиль, всё прошло, просто отлично, всё быстро, прозрачно и со своевременной и чёткой обратной связью Павел, всегда на связи и всегда ответит на интересующие вопросы Однозначно рекомендую
29 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за честный отзыв.Будем ждать снова!
ДЧ
Дмитрий Черемискин
Заказал автомобиль в данной компании в конце апреля 2025г. В середине мая машина была уже в Кемеровской области Павел был на связи от начала и до конца, на любой вопрос незамедлительно Получал ответ Получил машину быстро и в достойном состоянии-такую какую и хотел Сделкой остался доволен. Спасибо. Успехов вам и процветания
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за отзыв, возвращайтесь снова. Всегда рады помочь)
Андрей Вильданов
Первый раз пишу отзыв. Не мог не поблагодарить Кинай Авто и отдельно Павла за супер качественный сервис за вовлеченность в моё дело по подбору машины. Есть у него в Корее оперативный кореец, который быстро и качественно делает обзоры . Все договоренности исполняют на 100 процентов . Пригнали годовалую Х5 . На каждом этапе скидывали фото видео, в связи с этим я был спокоен за свой груз . Обещаю вернуться за новой машиной через год потому что цена у них значительно дешевле чем у других компаний . Павел, процветания твоей компании !!!
11 мая 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое за честный отзыв) Будем ждать!
ВЮ
Валентина Ющенко
100 из 100 ставлю данной компании за помощь в приобретении авто. Муж решил сделать мне подарок на ДР и купить мне тайоту Сиенту. 16 апреля созвонились с представителем компании,17 апреля уже купили, а 27 апреля, уже оплатили таможню. Машина была подобрана с учётом наших пожеланий и бюджета, пришла в том состоянии,в котором была заявлена.Очень ответственная компания и вежливый персонал. Желаем процветания вашей компании.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валентина,огромное спасибо за доверие,будем ждать снова!
АЕ
Александра Емельянова
Сервис на высоте! 🚗 Постоянно держали в курсе, помогли выбрать лучший вариант!Машина пришла ровно в том состоянии, как обещали. Огромное спасибо компании KINAI AUTO!! Уже порекомендовали компанию товарищу и сами обратимся еще!!)
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Будем ждать снова)
Григорий Сиренко
Покупал машину для себя в 2023 году, Honda insight 1,5 hybrid. Пришло все во время , быстро и без задержек . Компания была всегда на связи , быстро и легко подобрали авто и выиграли его на аукционе за те деньги, которые у меня были. Вариант попался даже лучше . Все чисто прозрачно и без вопросов, я очень доволен!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку. Обращайтесь еще, будем рады вам помочь снова))
V Sh
Заказывал BMW X6 из Кореи. На всех этапах все было быстро. При выборе и осмотре авто могут исполнить любой запрос. Машина приехала в Россию за 2 недели! Оцениваю работу Павла на 5 баллов! Сам из Благовещенска.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо вам большое за отзыв,было приятно с вами по работать. Ждем снова )
Никита Карпенко
В 2024 году принял решения брать машину с Японии. Встал выбор компании через которую можно было провести сделку. В kinai auto, лично мою сделку вел Павел. Что мне понравилось и почему выбор пал именно на эту компанию. 1. Само общение происходит как то человечно даже если вы не очень разбираетесь в машинах и в целом в процессе то тут разжуют покажут и не один раз, а потом и голосовую скинут и в нем повторят еще раз мало ли если не запомнишь. 2. Не смотря на разницу во времени Павел всегда на связи! Иногда созванивались уже глубокой ночью либо рано утром по Владивостоку. 3. Достаточно точная информация в цифрах на каждом этапе, от первого платежа за машину до доставке в моем случае до спб. 4. Самое приятное для меня было то что Павел был заинтересован до конца! Предлагал устранить прямо во Владивостоке некоторые косметические дефекты с которыми пришла машина (О КОТОРЫХ Я ЗАРАНЕЕ ЗНАЛ!). Помыл машину потому что транспортная компания принимала только чистые машины. Ну и в конце концов был заинтересован до тех пор пока машина не встала на учет в спб. Вообщем я доволен на 100%, катаюсь и улыбаюсь! 😎рекомендовал kinai auto двум своим товарищам которые так же приобрели машину и были довольны!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим за ваш честный отзыв. Возвращайтесь снова за покупкой автомобиля, бу…
Виталий Мирон
Хочу выразить благодарность команде Kinai Avto🙌 Привозил авто в 2024 году, всем доволен. Автомобиль получил как и договаривались, без опозданий, на всех этапах покупки/подбора оперативно получал ответы на все возникающие вопросы. Остался очень доволен, ребята профессионалы в своем деле, ваем однозначно рекомендую 🔥🔥🔥
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, за хороший отзыв! Будем ждать вас снова.
Сергей Сиренко
Огромное спасибо за отличный сервис! Я невероятно доволен работой KINAI AUTO❤️ !!! С самого первого обращения меня приятно удивили профессионализмом, внимательным отношением и оперативностью. Весь процесс покупки автомобиля был организован на высшем уровне: от консультации до оформления документов и доставки. Менеджеры всегда были на связи, подробно отвечали на все вопросы и помогали с выбором. Я чувствовал, что мои интересы действительно важны для компании. Автомобиль пришел в идеальном состоянии, точно в срок, как и обещали. Отдельное спасибо за прозрачность в работе — никаких скрытых платежей или неприятных сюрпризов. Всё четко, ясно и честно. Теперь я точно знаю, куда обращаться, если решу снова приобрести авто, и буду рекомендовать эту компанию всем друзьям и знакомым. Спасибо за ваш профессионализм и заботу о клиентах! Вы заслуживаете самых высоких оценок! 🙏🏽💯🥹
Денис Черемискин
Привозил автомобиль в 2023г Доволен до сих пор Работа быстра и четкая Все этапы работы прозрачны В случае возникновения вопросов, оперативно на всё отвечают и рассказывают В общем, всё хорошо Всего наилучшего!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады были помочь вам! Нам было приятно с вами работать - ждем снова!)
РА
Роман Арестов
Привез уже две машины с помощью данной организации, все прозрачно и всегда находишься в курсе на каком этапе сейчас находится автомобиль. Успехов и процветания.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое! Благодарим за ваш отзыв и оценку ! Всегда рады помочь!