Autoshop

Компания по выкупу и продаже автомобилей из Японии, Китая и Южной Кореи
Софья Казанкина1 отзыв
Очень благодарна за работу! Первый раз заказывала машину из Китая и естественно очень переживала! Многое мне было непонятно и от этого еще страшнее😅 Валентин всегда был со мной на связи, даже не смотря на сильную разницу во времени. Отвечал на все все мои глупые вопросы. Давал максимально подробные инструкции, что конкретно мне нужно сделать. Особенно это было важно на этапе оплаты через банк! Особенно приятно, что на всем пути Валентин искал и предлагал варианты, которые будут для меня выгоднее! Так мы решили брать не новую машину из салона, а с маленьким пробегом. Подходящую машину умудрились найти буквально за пару дней! Дальше также крайне быстро отправили ее на все проверки, чтобы убедиться, что она в идеальном состоянии. Все мои дополнительные просьбы по обкейке в бронепленку и покупку зимней резины также были исполнены в момент. Несмотря на то, что во время выполнения моего заказа произошло много непредвиденных обстоятельств, таких как введение новых законов и соответственно выросший спрос на автовозы, машина пришла ко мне без происшествий и очень во время! Еще раз огромная благодарность за машину, высокую клиентоориентированность, а также терпимость к мои вопросам и подробное объяснение каждого этапа!))) Точно рекомендую!!
ОУ
Олег Удалов1 отзыв
Хочу оставить свой положительный отзыв о работе компании AutoShop. Когда мы решили приобрести новую машину, обратились именно в эту компанию, и остались очень довольны. Всё было организовано настолько профессионально, что никакого стресса и лишних хлопот. Машину привезли точно в оговорённый срок, и всё было выполнено без каких-либо подводных камней или неожиданных сюрпризов. Особая благодарность Ивану — он проявил высокий уровень компетентности, терпения и внимательности к нашим пожеланиям. Он подробно ответил на все наши вопросы, помог определиться с выбором и обеспечил максимально комфортное взаимодействие. В целом, впечатление от сотрудничества осталось очень положительным. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного и ответственного партнёра при покупке автомобиля. Большое спасибо всему коллективу и особенно Ивану за отличную работу!
Apple User4 отзыва
Autoshop, компания по выкупу и продаже автомобилей из Японии, Китая и Южной Кореи
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады стараться!
Владимир Дмитриевич3 отзыва
Д.
Ден .8 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, ждём Вас вновь!
Rais Ahmatchin4 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Rais, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Будем стараться и дальше.
VM
Viola Murena13 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады!)
Алексей Де3 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, как накатаетесь, будем рады выкупить авто!)
M
Maybach1 отзыв
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, пользуйтесь на здоровье, удачи на дорогах !
Арам Гурамов4 отзыва
Спасибо за отзыв, Ждем снова в гости! 👍🏻
Александр Трубецкий1 отзыв
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, все мы люди, бывают всякие ситуации
КЖ
Кристина Житникова1 отзыв
2 октября 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв, ждём Вас в дальнейшем!
Даня Ковалев13 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, стараемся радовать наших клиентов!
Городская легенда2 отзыва
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте к нам, когда захотите продать, будем рады выкупить :)