Квартиры посуточно
МЯ
Марина Яковец
Первый раз и последний. Решила снять Гостиницу в квартире. Была удивлена способностям Компании обманывать. Гостиница на Светланской 195а. Без вытяжки это жесть ,варишь пар весь в комнате. После душа вся влажность в комнате, на окнах. Есть плесень. Мебель поломана, стулья поломаны. У кровати ножки шатаются, страшно на кровать ложиться. Матрас вся пружина впивается в ребра.Кабинка душевая это эксклюзив, дверь болтается на одном колесике. Органайзер для туалетной бумаги поломан, просто весит, а пусть будит. Тюль на окнах порванная. Плинтуса во многих местах треснуты. Ну и по мелочам ,столовой тряпок нет. Туалетная бумага на один день. Я забронировала на 14,15,16.внесла 2000т сразу за сутки, потом залог 3000т. В результате у меня началась аллергия, я аллергик. Написала Админу, что буду съезжать . И тут началось, деньги вам за сутки не вернут. И так далее. Я заселилась 14 января 2026г 14 января . Выехала 15 января 2026г в 21:00.деньги мне не вернули. Получается я за полтора суток заплатила 6000т плюс залог 3000т . Так еще меня не обманывали. Делайте правильный выбор проверяйте все. Чтоб ваш отдых не испортили. Удачи всем!
. Анастасия .
Не рекомендую вам бронировать данную студию, номера не в лучшем виде, не приятный запах, плесень на стенах, вытяжки нет. Качество обслуживания и уборки хромает, мебель в плачевном состоянии, стулья поменяйте и дверь в душевой почините! Плюс в номерах вы можете встретить насекомых, такие отели нужно закрывать! Бронировали на трое суток, съехали раньше, конечно 2.000₽ за сутки нам никто не вернул ! Клиентоориентированность на нуле !
НМ
Никита Мех
Прекрасные студии ,мне все понравилось .Ну есть один минус на студии было очень холодно( Амнимистраторы всегда помогут и подскажут .❤️
13 января 2026, официальный ответ
Никита, спасибо за ваш тёплый отзыв и отличную оценку администраторов! ❤️ Обязательно передадим ваше…
ПМ
Полли Молли
Не рекомендую, шарлатанская контора! Тщательно проверяйте комнату перед заселением, иначе не вернут депозит! Думаю и не собирались возвращать этот депозит. Обвинили в порче подушки, отправили фото а там застарелое какое то ужасное пятно, наверно эту махинацию не только с нами провернули. Очень жаль что так обращаетесь с клиентами, пусть вам все вернется с 100 кратным размером, воровать таким способом это дно! Честно просто завысили бы лучше цены, а не делать из этого спектакль, который вас не красит!!! И хвалебным отзывам тут не верьте это сами менеджеры и пишут!
ЕЛ
Елена Ли
Спасибо менеджеру, что быстро отреагировали на недочет в квартире и предложили отличные варианты, единственно сделайте пожалуйста ключ от шлагбаума, а то возвращаться ночью не очень удобно!
ЕД
Евгений Девяткин
Не рекомендую данные студии. Организация обвинила в поломке кровати и не вернула залог. Доказать не смогли что кровать была сломана именно нами а не до нас. Рекомендую перед заселением проверить всю квартиру перед заселением а то не вернут залог обвинив в поломки чего либо.
28 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что впечатление от проживания было омрачен…
подзалупный творожок
прекрасные студии, на любой вкус, цвет и вечер! менеджера выходят на связь в любое время, со всем помогут и расскажут 🤍
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады будем видеть вас снова. С уважением "Уютные студии" ❤
KC
K C
Все круто , обратился, буквально быстро нашли варианты. Бесконактеое заселение. Девочки всегда на связи. Выехал гораздо раньше оплаченного срока. Залог и средства за непрожитые сутки вернули. Рекомендую однозначно.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИЩ
Ирина Щербина
Пользуемся услугами этой компании уже в 5 раз. Понравилось бесконтактное заселение. В квартирах чисто, уютно. Есть все для проживания, вплоть до мелочей: соль, сахар. Порадовало наличие посуды- можно приготовить самим. Есть возможность выбора жилья в зависимости от цели посещения Владивостока.
14 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Были рады принять вас в гости 💛 Ждем сн…
Валерий Шпилькин
Отзыв о компании «Уютные Студии» Общая оценка: 4 звезды. Месяц проживал по ул. Котельникова, 18. Нашлось в проживании как положительное, так и крайне разочаровывающее. Если кратко: жить можно, но комфорта не чувствуется. ❌ Минусы (критичные): 1. Отсутствие элементарных вещей. Это главный и самый большой минус. В студии не было соли, сахара, масла для жарки, базовых приправ и даже зубной пасты. Когда приезжаешь в незнакомый город поздно вечером, первым делом приходится не отдыхать, а бегать в поисках магазина. Это создает огромные неудобства и портит все впечатление от заселения. 2. Неудобная и мокрая душевая кабинка. Конструкция душа явно продумана плохо. Вода заливает весь пол в туалете, так как шторка не справляется со своей задачей. После каждого душа — обязательная уборка. Это ежедневный дискомфорт. 3. Теснота. Заявленные 10 квадратных метров на деле ощущаются как очень маленькое пространство. Студией это назвать сложно. Вариант "переночевать" — да, но для комфортного проживания даже пары дней — крайне маловато. ✅ Плюсы: · Чистота и регулярная уборка. Раз в неделю приходили уборщицы, все было чисто и аккуратно. · Вежливый и отзывчивый персонал. Сотрудники всегда шли на контакт, оперативно решали возникающие вопросы. Например, по нашей просьбе без проблем поменяли старую сковородку на новую. · Сам дизайн и атмосфера студии уютные, как и заявлено в названии. 💡 Итог: Компания создает иллюзию уюта, но забывает о базовых потребностях гостя. Возможно, рассмотреть только как самый бюджетный вариант на 1-2 ночи.
14 ноября 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо большое за подробный полный отзыв. Сахар, соль и зубные наборы предусмотрены в кажд…
АФ
Анжела Филоненко
Снимали студию у данного агентства впервые, адрес по ул. Некрасовской д. 98. В комнате два спальных места,чисто, уютно,есть все самое необходимое. Менеджеры отвечают оперативно, залог вернули в день выезда без напоминаний. Всё понравилось, сохранила контакт агентства, буду пользоваться ещё.
14 ноября 2025, официальный ответ
Анжела, спасибо Вам за высокую оценку нашего сервиса, ждем Вас снова!🌸
Анатолий Учинин
Компанию "Уютные студии" покоремендовал хороший товарищ.Квартира Суханова 6г,отличная, соответствует фото. Находится в центральной части города, всё близко.На кухне есть вся бытовая техника,посуда. Отдельное спасибо администраторам, которые всегда были на связи. Спасибо. Оценка - 5
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Команда "Уютные студии…
туидашка ❤️
Замечательное агентство. Обращаемся уже не первый раз. Всегда помогут и подберут нужную квартиру!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗 Команда "Уютные студии"
Олеся Барышева
Снимала разные студии у данной компании. Простота в заселении,чисто,комфортно,функционально во всех студиях. Спасибо за сервис.рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤ Команда "Уютные студии"
Полина Францева
В целом бронирование было удобным. Снимали квартиру на Морозова 7, за 5 дней проживания убили 5 тараканов :) сам дом оказался просто в аварийном состоянии, весь подъезд выглядит как после катастрофы какой-то. Слышимость соотвественно тоже очень сильная.
17 ноября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Мы ценим, что вы отметили удобство бронирования. При…
Валерия Шелепова
Снимали на 2 суток квартиру в историческом центре Владивостока женской компанией. Очень удобное расположение, много кафе в шаговой доступности. Квартира действительно уютная, есть всё необходимое. Спасибо, обязательно воспользуемся вашими услугами снова🤗
17 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝 Команда…
Пг
Просто гость
Бесконтактной заселение, очень вежливый персонал, в квартирах всегда всё чисто и аккуратно. Залог всегда возвращают. Спасибо вам, компания"Уютные студии"
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝Благодарим ва…
ГГ
Гость Гость
Вежливый персонал, чистые комнаты. Отлично провели выходные. Отдельная благодарность за возможность бесконтактного бронирования и заселения. Это невероятно удобно и экономит кучу времени. Приятно когда технологии делают жизнь проще, спасибо за отличный сервис!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 😉 Были рады вас видеть ❤Благодарим вас за отзыв. Мы ценим, что…
Ао
Алексей острое крылышко
Снимал студию, всё соответствует фото, залог вернули без проблем в указанное время и были всегда на связи. Всё понравилось, всё оки. Ещё очень понравилось бесконтактное заселение
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛Команда "Уютные студии".
АЧ
Анастасия Чащева
Замечательная компания, советую всем кому нужна квартира на время и самое главное адекватные ценники.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады! Команда "Уютные студии"
Олеся Азарова
Замечательные студии, очень чистые, удобное бесконтактное заселение, останавливаемся не первый раз как всегда все хорошо
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы стараемся ❤Команда "Уютные студии"
Саина Слепцова
Были на адмирала фокина🤩уютная ,светлая ,главное тараканов нет(чего я очень боюсь)🤭по локации очень удобно👍🏻 Работают удаленно,бесконтактно 👍🏻что очень удобно,на ватсапп оперативно отвечают,залог сразу вернули ,спасибо🙌🏻еще вернемся🤩
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саина, спасибо, что оценили ❤ Были рады помочь 🤗Команда "Уютные студии"
ВВ
Вероника Вероника
Отвратительное отношение. Снимала квартиру в ЖК Театральный. 10000 за сутки. Грязная студия, сломанная сушилка, продавленный диван. При отъезде произвела уборку. Предоставила видеоотчет менеджеру. Залог 3000 не вернули под предлогом запаха сигарет в квартире и пепла на лоджии. По телефону менеджер не разговаривает, бросает трубки. Офиса нет. Придумали легальный способ нажиться.
ЕГ
Егор Глыгин
Обращаюсь в данную компанию не первый раз. Очень удобно что связь поддерживают через WhatsApp. Решают любые вопросы быстро, особенно удобно, что документы подаешь дистанционно. Заселение бесконтактное, этого вообще ни у кого не видел, не нужно подстраиваться по времени. Студии чистые, уютные, есть все необходимое. Всем рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🙏🏼Команда "Уютные студии"
ПБ
Петр Баженов
Переночевали на 100-летия 147. Старый ушатанный дом, где места для парковки вечером вообще не найти. Студии - это 3-4 комнаты в разделенной полноценной квартире. Указывая время заселения будут использовать для уборки впритык перед вашим приездом, в нашем случае планы поменялись и час стояли перед дверьми пока не уберут эту комнату с санузлом. 4700р за сутки + залог 3000р за комнату 12 метров, пульт от телевизора мог только его включать и выключать, при этом был закинут за кровать. На всякий случай сразу же написал, чтобы не повесили ремонт пульта на залог. Грязнейший коридор между комнатами. Машинка стирала в 23:00, что противоречит договору. Дверь в санузел вся в плесени. Лучше заплатить на 2т.р. больше и снять гостиницу или нормальную полноценную квартиру, больше не обращусь.
24 ноября 2025, официальный ответ
Петр, мы учли ваши коментарии и все исправили. В августе такие цены в нашем городе на жилье, даже на…
ЯЖ
Ярослав Жуков
Отдыхали по адресу Светланская 123. Все очень понравилось. Чистая студия, все необходимое есть. Несмотря на центр квартира тихая. Дистанционное заселение очень удобно. Планируем на следующий год воспользоваться опять услугами
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, спасибо вам, что оценили 💛 Всегда рады помочь!Команда "Уютные студии"
Елизавета Мешалкина
Снимали квартиру на Луговой 77. Все прекрасно. Чистенько, есть все для комфортного проживания, одноразовый набор для чистки зубов. Вся посуда. Вообщем мы остались довольны. Спасибо
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова. Команда…
ег
е г
Пользуюсь услугами компании не первый раз. Связь через WS, все оперативно, все документы дистанционно. Квартиру не искала, обратилась с запросом -предложили необходимый вариант по цене и местоположению. Заселение бесконтактное- очень удобно, не нужно подстраиваться по времени заселения. Последний раз арендовала студию на Новоивановской - чисто, уютно, есть все необходимое. Студия маленькая, отлично подходит переночевать для двоих человек. Отдельное спасибо сотрудникам за белье. Все разы было хлопковое, а не из полисатина химозного, белоснежное, пахнет тепловой обработкой. Для меня это важный момент.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😉 Обращайтесь. Команда "Уютные студии"
Alena Solomko
Проживали в двух разных студиях и всё соответствует фото и описанию. Чисто. Бесконтактное заселение! Реально уютные студии!
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и положительные слова! Мы очень рады слышать, что ваше пребывание в нашей кварти…
Мария Михайлова
Спасибо, нам очень понравилось! Чисто, уютно даже лучше чем на фотографии. Свежий ремонт. Все пошаговой доступности. Море совсем рядом. ЖД вокзал близко. Мы остановились 1 морская 27. Спасибо Огромное не знакому парню который проживает в этом доме, он помог нам с тяжелейшими чемоданами!🫶🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вам нравится наше…
ЛЕ
Лариса Егорова
Благодарны за мобильность и отзывчивость. Действительно, студии очень уютные, чистые. Больше всего понравилось онлайн-заселение и студия на Стрелковой. Желаем дальнейших успехов и благодарных клиентов.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Для нас важно создавать комфортные ус…
Анастасия Зенкова
Снимали квартиру по ул. Светланская 173, при заселении в квартире было много нюансов , повреждения имущества от прошлых квартиросъемщиков. Допустили глупость не зафиксировали и не отправили в агентство фото , видео подтверждение . В итоге навешали порчу имущества залог не вернули. Будьте внимательны не допускайте наших ошибок, проверяйте все до мелочей.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Бронирование было сделано на имя Альбины с 16 по 20 июля. Залог был удержан…
Ксю Ксю
побывали в этих уютных студиях на луговой 77 кв.21 2 студия. Остались крайне недовольны! Во первых плесень на шторах, грязь на них, как будто их не стирали лет 5. Во вторых, когда мы мылись в душе, увидели, что в самом душе между стенкой и полом прилипло фекалии,я не знаю как там убирали, но это жестко. шумоизоляции вообще нет, слышно как соседи храпят, трясутся стена, когда соседи облокачиваются на стену. воды горячей в раковинах нет вообще, стой мой холодной водой руки и лицо. эта плиточка маленькая вся в жиру и пыли, и также все розетки такие же. вещи в студии не сохнут, кондиционер еле еле работает, скоро сдохнет уже. короче, не советую😘
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Бронь была зарегистрирована на студию эконом-класса на имя Дианы с 21 по 23 июля. Когд…
Anna Kosheleva
Снимала студию в данной компании. Нужно было быстро найти вариант для того чтобы переехать и оставить, так как время пребывания в другой квартире заканчивалось на следующий день, а в этот день была раняя экскурсия. Вариант показался удобным, тем более остановка была по маршруту экскурсии, что показалось очень удобным. На этом плюсы закончились. Студия располагалась на первом этаже, на двери в санузел плесень, на вытяжке тоже. На фото светлая квартира по итогу это не так. Пишут что разуваться нужно в коридоре, по итогу даже зеркало от зубной пасты не моют от предыдущих арендаторов, а также грязные выключатели. Подъезд вонючий, старый дом. И по возвращению с экскурсии были обнаружены тараканы. Экстренно выехала со студии и поехала в гостиницу, пришлось дополнительно оплачивать сутки проживания, т.к. нужно было ночевать где-то. Сотрудники ответили только на следующий день и на требование о возврате денежных средств предложили переселение. Мне уже это неинтересно. В возврате полной стоимости отказали, только за неиспользованные сутки Студия располагалась на проспекте 100 летия Владивостока. Не рекомендую данную компанию А по поводу тараканов ответили, что они могут забегать из других квартир, но свои объекты они обрабатывают. Так вы пишите сразу в названиях, сдаем в компанию к насекомым, там кстати ещё и мошки какие-то летают
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Наша компания работает на рынке уже шесть лет и всегда стремится предоставлять…
Татьяна Князева
Отличный вариант для одного человека или молодой пары. Осталась очень довольна проживанием в квартире-студии. Пространство организовано максимально функционально – несмотря на небольшую площадь, всё продумано до мелочей. Есть всё необходимое для комфортного проживания: удобная кровать, кухонный уголок с плитой и необходимой посудой, вместительный шкаф для вещей.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите ещё 🤗 Команда "Уютные студии"
Анатолий Селезнев
всё отлично понравилось , быстро и удобно👍 , так же цена удовлетворительна , вот только можно было бы добавить каналов на телевизоре 😅 , а так всё устраивает , ставлю 5+
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анатолий, за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова! Команда "Уютные студии"
Galina Shipnigova
Хочется сказать спасибо компании Уютные студии. Очень понравилось, отдыхаем по этому адресу отдыхаем не перввц раз. Все устроено для отдыха. Чисто, комфортно, уютно, доступно. Удачный район, хорошая транспортная развязка, прекрасный ТЦ Луговая. Еще раз спасибо за вашу работу. Будем вас рекомендовать людям.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы по-прежнему наслажд…
ЕВ
Екатерина В
Здравствуйте! Приезжала по работе на три дня. Бронировала через суточно самостоятельно. Удобное бесконтактное заселение, в квартире чисто и уютно, есть все необходимое для проживания))) Очень вежливые менеджеры, всегда на связи)
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и положительные слова! Мы очень рады слышать, что ваше пребывание…
Татьяна Резниченко
всегда оперативное обслуживание, квартиры чистые, дополнительные вопросы решаются быстро, расположение замечательное, рядом два больших ТЦ, до цента 10-15 минут езды, сами пользуемся и всем советую
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вам нравится наш…
Арина М
Всегда чистые и уютные студии. Удобно, что все можно оперативно решить, спокойно заехать и жить в прекрасных условиях.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что вам нравятся наши студии…
Алексей Ступников
Всё просто супер. Оперативно! Чистенько! Уютно! Отлично! Цены демократичные! Всем советую!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромная благодарность за такой приятный и вдохновляющий отзыв. Мы очень рады…
НД
Наталья Дровняшина
Будучи во Владивостоке останавливаюсь третий раз.Все устраивает -расположение,цена,качество.тихий район,уютнве чистые комнаты и всегда хорошего качества постельное белбе.Вся необходимая посуда. В душе моющие и полотенца.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за ваш постоянный выбор и теплые слова. Мы очень рады, что вам нра…
Макс Дукалис
Каждый раз, когда бываю во Владивостоке, останавливаюсь тут. Всегда чисто, уютно. Приятные цены. Заселение удалённое, не нужно никого ждать. Успехов!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо за ваш постоянный выбор и такие теплые слова. Нам очень прият…
Елена
Очень довольны,хорошо отдохнули, чисто, спокойно, все необходимое есть,единственное мы забыли бритву,в июне вернемся)))Спасибо сотрудникам, действительно, за предоставленный уют👍😊👏👏👏
26 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что вы остались доволь…
Студия дйствительно уютная Предсмотрено всё для комфортного проживания Регулярная уборка - чистота в помещении и свежесть белья Удобная кровать Недостатки - соседи бывают шумные
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась уютная атмосфера нашей студии и…
ТЕ
Татьяна Евсеева
Здравствуйте. Квартира понравилась. Всё было чисто. Уютно.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку)) Будем рады увидеть вас снова) С наилучшими пожеланиями, команда Уютные студии!
Алексей Мартыновский
Квартира чистая, с хорошим ремонтом , приятно было находиться в ней, есть все для комфортного проживания. 10/10 рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась квартира и что в…
КЩ
Кристина Щёкина
очень уютные квартиры, простое заселение, менеджер быстро отвечает, очень вежливый. все убрано. для комфортного проживания все присутствует, есть даже одноразовые приборы личной гигиены.💓💓
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравились наши квартиры…
м
мира
Чистая, уютная квартира в хорошем районе🌸
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся сделать ваш отдых максимально к…
Отвратительное состояние квартир это одно на 3 так еще если вдруг вы надумали выехать раньше времени из квартиры деньги вам не вернут!!! Ссылаясь на какие-то пункты в договоре!!! При том что договора как такого нет и его не предоставляют!!!! К тому же повторюсь за эти деньги можно найти именно квартиру посуточно а не будку 2*3 в которой все наладом дышит!!! И с отвратительной уборкой!!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Хотим уточнить, что все условия, включая информацию о ранних…