Vape Baza
Магазин
ИМ
Игнат Мельников
Единственный магазин, где нашлось то, что я в округе ни у кого не увидел, хорошая атмосфера, приятный продавец!
Денис Ш
Лучший выбор, помогут, подскажут, шикарный ассортимент.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, ждем Вас снова!
НМ
Никита Музыченко
Четкая табачка, можно и снюсика купить и у Федера кофем угоститься😍😍😍
ВР
Владислав Рюмшин
Место очень хорошее, всё в наличии, даже когда нету в других табачных магазинах, Фёдор мега отзывчивый
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, ждем Вас снова!
Валерия Кутепова
Хожу постоянно в этот магазин , мне нравится: приятные цены , приветливые и вежливые продавцы, подсказывают , могут подобрать то , что нужно . Выбор в магазине - замечательный, как жидкости так и вейпы!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв, рады стараться!)
Илья Фомин
Отличный шоп) цены очень привлекательные, продавцы дружелюбные и приветливые за это огроменный плюсик, находится в удобном месте, помогают и рассказывают что да как и очень приятно разговаривать с такими продавцами) 😶🌫️😶🌫️😶🌫️
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, стараемся для Вас!
Даниил Кравченко
Магазин обширный, найдется все, что нужно душе:) Слава прекрасный продавец, подскажет все, что нужно, профессионал своего дела 👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, всегда к вашим услугам!
Artem B
Сегодня перед закрытием заехал к ним, остался доволен от покупки, продавец всегда приветлив и настроен помочь с выбором товара, красавчик одним словом!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады стараться, ждем Вас снова!
Дмитрий Каноненко
Ребята , решили проблему с баком , стеклышко нигде по городу не найти , но парни головастые, рукастые помогли , красавчики , премию ребятам , буду теперь почаще забегать
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады помочь, ждем Вас снова!
ДП
Диана Пономарева
Очень хороший и грамотный консультант, отлично ориентируется в ассортименте, помог с выбором жидкости. Впечатления только положительные
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, всегда к вашим услугам, ждем Вас снова!
Сергей Гук
Очень уютно, приветливый персонал который всегда в хорошем настроении, большой ассортимент, в том числе и щелочил . Всегда могут поднять никотин до нужного уровня, что не так часто можно встретить. Ван лав ❤️
leji
Просил жижу без холодка дал с холодком 😞
22 марта 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, ситуация действительно неприятная🥲 Подскажите пожалуйста дату покупки и пр…
Дарья♥️ Демидева
Лучшие из лучших в своем деле! Всегда очень атмосферно и много выбора! Приветливые ребята всегда подскажут и помогут с выбором
Vika Ykovleva
Хорошее обслуживание , большой выбор :)
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, дальше только больше, большое спасибо что оценили нас по достоинству)
H1
HAZARD 1
Сеть магазинов просто супер. Сотрудники на высшем уровне. Все расскажут все покажут. Можно посидеть и проболтать весь вечер. Правда уже наверно всех достал там (кто понял тот понял). На данной точке хочу выразить большое спасибо Дане и Александру. Ребята так держать.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие, не подведем)
ОП
Обрыган Пожилой
Большой магазин, квалифицированные сотрудники. Хтьфу
Здравствуйте, хтьфу, спасибо)
111111 24567
магазин супер.вежливый персонал,атмосфера топ. большой выбор жижи :))
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, дальше только больше) Спасибо за отличный отзыв
V R
Самая классная точка из всех где я была, всё что надо - диваны, музыка, приятный персонал. Приду ещё раз с мужем.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отличный отзыв, всегда ждем)
a
alyonacheese
магазин топчик, клиентоориентированость на высоте) Музыка кайфовая,так и хочется суеты навести. Большой ассортимент жидкостей. В общем не магазин,а сказка,други!)
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отличный отзыв, не подведем и будем только лучше!)
S0
Shelmina 06
Классный магазин, отличная музыка, хороший выбор и приятная обстановка. Консультанты топчик, клиентоориентированность на высоте!
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за то что выбираете нас и отличный отзыв, консультанты самые отборные из всех)
Ж
Жаннушка
приятная музыка, огромный выбор, приятная музыка, а главное клиентоориентированость на высоте! поставила бы этому месту 100 из 5 если бы было можно)
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ну это точно отзыв на 101 из 5, спасибо большое)
Константин Крюков
Очень уютное и классное место. Музыка топ, оформление! Огромный выбор вкусной жижи всех сортов. В общем очень классное место, советую! ☺️
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие, не подведем и будем только лучше
Инна Лесова
10/10!! обожаю эту точку, диванчики, музыка топовая, большой выбор, все расскажут и покажут, девайс протрут, клиентоориентированность на уровне. обожаю даньку
Здравствуйте, рады что Данька нравится не только нам :3
АЯ
Алексей Якименко
Прекрасный сервис и обслуживание. Продавец (вроде звать Данилом) настоящий профессионал, очень приветливый и общительный Подобрал вкусную жижку, помог с заправкой устройства и ответил на все вопросы Однозначно рекомендую данный магазин🤩
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отличный отзыв, спасибо за доверие, не подведем)
МШ
Мастер Шаурмы
Хороший выбор жижи, койлов и всего, чего только можно. Много премок на любой вкус. Есть энергосы скандалист.
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв, будем ждать ещё) Скандалистов будет много, уже мчатся :>
Михаил Ефремов
Отличный вейп-шоп, один из лучших в городе) Постоянно сюда хожу и всегда с порога меня встречает приветливый продавец Ассортимент жидкостей и устройств просто огромен, но главное, что тут я получаю обслуживание на высшем уровне☺
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку, не подведем, будем только лучше) Всегда ждём за отличным об…
нр
никита рыбальченко
Магазин "Vape Baza" - настоящий рай для вейперов. Широкий выбор жидкостей, моделей и аксессуаров. Качество товаров на высшем уровне. Дружелюбное обслуживание и профессиональные консультации. Удобный интернет-магазин с быстрой и надежной доставкой. Рекомендую всем вейперам!"
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше, ждём вас снова)
DF
Dezmound Frolov
идеальный вейп магазин для всех любителей парения! Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность V.baza за их отличный сервис и великолепный ассортимент продуктов для вейпинга. Я посещал множество вейп магазинов, но ни один из них не сравним с V.baza в плане качества обслуживания и разнообразия товаров. В бутике V.baza я был встречен приветливым и профессиональным персоналом, который с радостью помог мне с выбором продуктов и ответил на все мои вопросы. Они действительно проявили глубокое знание и понимание вейпинга, что создало у меня ощущение полной уверенности в своих покупках. Кроме того, V.baza предлагает широкий выбор вейп устройств, жидкостей и аксессуаров. Мне понравилось то, что они имеют в наличии все самые популярные и качественные бренды, а также предлагают новинки от различных производителей. Благодаря этому я могу быть уверенным, что мои покупки отвечают самым высоким стандартам качества. Невероятное разнообразие ароматов жидкостей в магазине V.baza действительно поразило меня. Я нашел все, что мне нужно - от классических вкусов до инновационных экспериментальных комбинаций. Это было настоящим удовольствием искать и находить новые вкусы для парения. Кроме того, V.baza предлагает конкурентоспособные цены, что делает их магазин еще более привлекательным. Я ощущал, что получаю отличное качество продуктов по адекватной цене, что значительно облегчало мой выбор и покупку. В заключение, я очень доволен своим опытом покупок в магазине V.baza. Они предлагают идеальное сочетание высокого качества продуктов, широкого ассортимента, отличного обслуживания и конкурентоспособных цен. Я с уверенностью рекомендую V.baza всем, кто интересуется вейпингом, и уверен, что и вы останетесь очень довольны своим опытом покупок в этом магазине.
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за развернутый отзыв, очень рады видеть вас в рядах наших постояльцев…
Джем Гробовски
как та самая мама, которая советует всем этот атмосферный магазин, хочу отметить отличный и разнообразный выбор, отзывчивый и приятных продавцов, которые всегда помогут с выбором И ВАПЩЕ ПАСИБА ЗА МНОГО ВКУСНЫХ ЭНЕРГЕТИКОВ И ЖИЖЕВ🥰😭🥰💕💕💕
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, рады стараться и приносить немношко радости) БУДЕТ ЕЩЁ БОЛЬШЕ!11!1 :3
Фёдор Долорес
Лучший вейпшоп города, в котором всегда помогут и проконсультируют лучшие продавцы города. Сам хожу к ним с начала 2022 года и прекращать точно не планирую, ибо такой атмосферы и сервиса, как здесь, вы не найдёте нигде))
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за обратную связь, будем радовать и дальше! Всегда ждем)
Дима Селиванов
Отличное место с большим количеством жидкостей и устройств
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, дальше только больше и лучше, спасибо за отличную оценку.
Y
YungKurama
Хороший шоп,большой ассортимент и вежливые продавцы, помогли выбрать первое устройство,остался доволен данным местом
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку, рады стараться и будем ждать ещё и ещё)
Настя Рис
Шикарная база всем советую, мама одобрила🥺💕💕💞💓💝💗💖💖❤🧡💛💚❤🩹💜
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, если мама одобрила, то это уже совсем другой уровень, рады стараться и будем ждать ещё)
Алина Мельянкина
Хороший магазин с отзывчивым продавцом Даниилом. Он помог определиться с выбором товара, был вежлив и приятен в общении.
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отличную оценку, перед Даниилом не останемся в долгу за хорошую работу)
VG
Verdil Gabano
И так по порядку. 1. Все было сделано быстро и качественно. 2. В вейп магазине я нашел то чего не нашел в других магазинах. 3. По ценам намного дешевле чем в других. 4. Приятный персонал. 5. Приятные цены на продукцию. 6. Всегда есть в наличии, а если нет то нароют . 8. Приятно что можно... Показать целиком вейп .рад что обратился к вам. Купил ещё телемку ) . Где пробники 🤣
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Данил, за такой приятный отзыв, над предложением подумаем и постараемся порад…
Василиса
В данном магазине можно найти все, что вашим легким угодно. Играет классная музыка, есть удобный диванчик. Сотрудник Даниил приятный молодой человек, который спросил о предпочтениях и помог с выбором одноразки
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Василиса. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗
Кирилл Ищенко
Хороший магазин,рядом с домом-удобно Продавец Даниил-ему огромная благодарность!!! Подскажет,подберёт нужное устройство или жидкость,поменяет вату без проблем Цены адекватные,хорошее обслуживание Всем густого пара 💨💨💨
4 сентября 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наш магазин и что распол…
LL
Leonano Live
Посетил ваш магазин впервые, т.к. рядом проходил, нужно было купить устройство и решил зайти сюда. Немного стеснительно было, т.к. не знаю, какие люди работают в магазинах электронных сигарет, но с порога меня встретил консультант Даниил, чем и расположил к себе сразу же. Очень долго консультировал по поводу устройства, спасибо ему большое за терпение, не знаю, как он выдержал меня, задал миллион вопросов, на которые он смог найти ответы, чем и показал мастерство своего дела, даже как человек, очень приятный собеседник, и совмещая это с работой, выходит идеальный продавец, уже 4 день хожу с устройством, идеально подобрали мне пару жидкостей, нареканий нет, наслаждаюсь электронной сигаретой и совсем не тянет возвращаться к обычным, премного благодарен Даниилу за его выполненную работу, ведь не каждый продавец может подобрать так точно товар для покупателя, ещё и такого требовательного , как я. Буду ходить теперь только к нему, надеюсь не уволится. Ассортимент магазина порадовал.
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отличную оценку и развернутый отзыв, рады стараться для вас, Даниил…
Андрей Петранников
Спасибо Данилу за подробную и понятную консультацию😋всем легко пару 💨💨💨
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отличную оценку, Даниилу передадим приятные слова)
Б
БЕЗДЕЛЬНИК
Хожу пол года...развели на бабло...но мне это понравилось)))
11 апреля 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь в вопросе траты денег с удовольствием :3
Алексей Шелофаст
Хороший магазин, консультируют, все подсказывают, объясняют. Проблем не было
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас :3
KD
Konstantin Didus
Заходил дважды за жидкостью, каждый раз брал жидкость по рекомендации продавца. В итоге оба раза получил жидкость коричневого цвета которая горчит на новом испарителе во время первого же применения(с тем условием , что я хорошо пропитываю испарители )
31 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, так это же легко исправить) По возможности заходите к нам, можете самостоятельно выбра…
Dö Korhonen
Отличное обслуживание , широкий выбор жидкостей и устройств. После учебы удобно заскочить и приобрести кумар-воду за хорошую цену.
18 ноября 2022, официальный ответ
Dö, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова. Кумар-воды много, не подведем!
Алина Никулина
всë прекрасно, отзывчивый персонал, очень много на выбор жидкости
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 😉 Мы старались!
Мистер Твистер
прекрасный магазин, демократичные цены и отзывчивые продавцы. бесконечная любовь❤️❤️❤️
1 ноября 2022, официальный ответ
Vladislav. Благодарим вас за добрые слова. Мы работаем для вас. Будем и дальше радовать)
ДФ
Даниил Фурсов
Теперь все классно
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, приносим извинения за произошедшее. Дайте нам шанс исправить ситуацию и разобр…
Кирилл Горбач
Все отлично, всегда есть большой выбор отличной жидкости, особенно вкусы такие, которых у других нет. Ребята все подсказывают. Управляющий Александр особенно хорош, всегда окажет помощь и решит любые вопросы. Из за таких отличных людей я каждый раз покупаю себе что-то новое, уже не могу остановиться, уже думаю лечь на реабилитацию для зависимых.
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв, сразу видно не подкупили ни разу тебя 😂 Поставляем лучший сервис для зав…
КБ
Кент Братуха
Продавец хороший, помог с выбором. Спасибо парни)
7 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, наши продаваны помогут в любой ситуации!
Даня Десу
Отличный шоп, почти всегда есть кайфовый sunset виноградный и испарители на большинство актуальных девайсов, желаю дальнейшего развития)
30 августа 2022, официальный ответ
Будем развиваться и завозить лучшее, спасибо за отзыв ;)
Юлия Лаурсон
Отличный магазин, всегда вежливый персонал, прекрасный сервис. Всегда подскажут именно то, что нужно. Вкусная и качественная жидкость
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝