Автомойки
12+.
Записаться онлайн
4.2
Анна Межинская
Нормальная мойка. Очень удобно что есть онлайн запись.
22 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за вашу оценку.
СП
Светлана Пустовойт
Записались на мойку заранее. Приехали по времени. Сломались ворота. Можно было перезвонить и сообщить об отмене записи. Клиентоориентированность? Не, не слышали.
E}I{uK .
Хорошая мойка, удобно записаться заране, моют быстро
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу оценку.
Василий З
Хорошая мойка, записывался на комплекс. Приехал ко времени, заехал без задержек. Моют хорошо и качественно👍персонал вежливый и доброжелательный, буду приезжать ещё
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно.
СВ
Сергейсергей Ворхапович
Все супер. Ребята выполняют свою работу на 💯 процентов. Молодцы! Коллектив дружный и приятный в общении. Буду ездить только на эту мойку. Всем спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно. Будем рады постоянному гостю.
ХК
Христина Калачикова
Хорошая автомойка,рядом с домом,очередей нет,записаться можно почти в любое время, моют хорошо и недорого. Спасибо за ваш труд!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Христина, добрый день! Спасибо за вашу оценку, приятно получить такой отзыв. Всегда вам рады.
Екатерина Сикорская
Отличная автомойка, приветливый клиентоориентированный персонал. Первый раз заехала к ним случайно в июле и стала постоянным клиентом😅👍🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно. Всегда рады нашим постоянным клиентам.
25 vl
Записался через яндекс, приехал в указанное время, в ответ "мойщик уже домой ушёл, мыть некому, кайф! График работы до 21.00 в 19.50 мойщик уже дома, неплохо. Ехал специально по записи, потрачено время зря
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь и приносим наши искренние извинения за доставленные не…
НП
Никита Пелипаченко
Отличная автомойка, не один раз уже приезжаю, быстро и качественно👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо за отзыв. Очень рады постоянным клиентам. Будем рады видеть вас снова!
Александр Поликарпов
Подход к работе тут просто на изи))))))) машина сверкает, в салоне кожа блестит. Спасибо большое вам, я думал салон в машине уже не будет таким приятным))))))
27 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку и такой отзыв. Мы стараемся и работаем над кач…
Turist Turing
Отличная мойка. Удобно на электронно можно записаться. Выдаёт на выбор день и час, тип авто и что нужно делать. Приезжаешь вовремя и никаких очередей. Советую всем
Кирик Ворожбит
Моют здорово и быстро, ребята молодцы, который год к ним катаемся)
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв. Очень приятно.
A V
Качественная комплексная мойка авто. Полировка пластика и кожи салона. Приятные бонусы от администрации. Рекомендую
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу оценку и отзыв ! Будем рады видеть вас снова. Напоминаем, что для вашего удобства у нас есть онлайн-запись.
Анна К
Запись даже по вотсапу 👌приняли по времени. Во время мойки удобно наблюдать через смотровые окна) Помыли и почистили хорошо. Советую 💐
16 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Для вашего удобства у нас также работает онлайн-запись с выбором времени.
ЛЛ
Лидия Лидия
Классная мойка, все быстро и качественно сделали , не надо записываться сильно заранее и ждать 100 лет 😊и локация удобная очень
15 октября 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день. Спасибо за вашу оценку. Также хотим напомнить, что у нас работает онлайн-запись для вашего удобства.
maconeYO .
Отличная мойка, помыли машину на 5 баллов, рекомендую 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу оценку и отзыв.
ак
андрей кулажников
Раньше мыл на даймонде, но была проблема с записью. И в одно время заехал на жигура, теперь постоянный клиент, качество не хуже, а цена выгоднее.
13 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за вашу оценку и обратную связь.
Постоянный клиент на вашей мойке,хорошее обслуживание ,вежливый персонал..рекомендую данную мойку
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Стараемся для наших клиентов. Будем рады видеть вас снова.
Максим Полупанов
Записывался на химчистку по купону. Проблем с записью не было, приехал в назначенное время, заехал без задержек. Авто забрал так же в обговорённое время без каких-либо переносов. Работа выполнена качественно. Какой-то грубости или чего-то подобного замечено не было. Автомойка на Жигура - отличная автомойка.
7 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо большое за вашу обратную связь. Очень приятно. Ждем вас снова! И также…
Диана Миллер
Ставила машину на предпродажную подготовку... Полировка кузова, сухой туман, мойка двигателя. Очень довольна результатом. Машина как новая! Ребята молодцы, качественная работа, сроки минимальные, и цена полностью устроила. Рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо большое за вашу обратную связь. Очень приятно. Будем ждать вас снова.
ЮК
Юлия Ключева
Персонал вялый, на ресепшене сонный админ, отвечает через губу. Клиентоориентированность нулевая. Больше сюда не приеду.
19 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за обратную связь — она очень важна для нас, чтобы становиться луч…
Антон Круглый
Хорошая мойка, порядочный коллектив,
18 сентября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо за отзыв.
Ольга Кругликова
Мыла по купону Стандарт +. Мойка багажника не входила в стоимость, доплатила 200р к 1000р,которын по купону. Заявлено было, что влажная уборка салона, мойка стёкол, покрытие воском и чернение колёс. Машина осталась грязная, крышка багажника даже не помыта. Как была на ней грязь по всей площади, так и осталось. Покрытия кузова воском и близко не сделали. Но самое неприятное ждало, когда открыла багажник. Весь залит водой, детские игрушки, самокат, огнетушитель были в воде и вся грязь, которая была в багажнике, там же и осталась, только развазюканная водой. Позвонила администратору, уточнил у женщины, которая мыла и оказалось, что багажник не помыли. Перестала пользоваться этой мойкой в свое время, так как мыли не понятной наружности люди и мыли плохо. Ничего за это время не поменялось. Мою на другой мойке за 1600р без купона, с багажником и нет претензий. Обещали вернуть 200р за не помытый багажник. +фото салоны, который тоже не помыли. Под коврика и даже не пропылесосили. Двери внутри салона не помыты. Не рекомендую данную мойку ни по купона, ни без них Подняли ради интереса коврики, под ними даже не пылесосили, так как весь песок там и лежит. Принесли извинения и обещали вернуть 200р за не помытый багажник.
RG
R G
Не понравилось,заплатила за комплекс ,такое ощущение,что машину половину вообще не мыли ,отношение наплевательское ,не советую ,деньги на ветер и время потрачено
МЛ
Михаил Лукьяненко
Хорошая добрая автомойка . сервис на 5
1 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо за вашу оценку.
Greshnik Vl
Привез 4 сидушки и полы уже в разобранном виде на химчистку, мало того что ремни которые были на сидушках не помыли так еще и отдали влажные, сказали типо в машине высохнут, пол тоже был влажный, сидушки сохли еще очень долго, не рекомендую даже просто на мойку раз у них такое отношение!!! Отдать 6000₽ и получить влажные части салона
Ag
Artur gaming
Поменяйте в онлайн записи цены, записываешься за 600 рублей, а по итогу получается платишь 900 и это без дополнительных услуг. Администратор объясняет, что в онлайн записи цены формальные. Не вводите в заблуждение.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь и приносим свои извинения за доставленные неудобства и…
ВГ
Виктор Груя
14.08.25 записались по купону на чистку салона авто , на 15.08.25 приехали в назначение время ,приняли машину чуть позже т.к домывали авто ,не критично . Забрали через 4 часа как и сказали. Всё отлично идеально нам понравилось. РЕКОМЕНДУЮ .
18 августа 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Александра Переверзева
Делала химчистку всего салона, помыли даже под капотом! Машина выглядит, как будто только из салона. Очень понравилось качество услуги. Большое спасибо!
14 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо за ваш отзыв, очень приятно. Будем рады видеть вас снова.
ТД
Татьяна Дмитренко
Здравствуйте!Я являюсь постоянным клиентом данной автомойки хочу отметить коллектив ! Большие молодцы работают слаженно быстро и качественно. Всем рекомендую! Можно записаться на услугу онлайн.
14 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за вашу обратную связь. Очень приятно получать отзывы от постоянных кл…
СЗ
Сергей Зашкин
Доволен мойкой автомашины Николаем, добросовестный работник.
11 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за вашу оценку.
Марина Нечаева
Нормально и быстро моют, возле дома, онлайн запись.
6 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо за вашу оценку. Очень приятно)
Аа
Ак-24, автосервис
Всегда езжу только на данную мойку , так как на другую мойку просто стыдно заезжать , потому что салон нереально грязный после езды в машине собаки 🫣 …. Ребята здесь относятся уже с пониманием и вычищают салон до блеска , большие молодцы , видно что стараются ! Цены на мойке весьма приемлемые 😁 , ну и клиентская комната очень удобная и имеется вкусный кофе и журнальчики для мальчиков 😁🫣
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
ДП
Дмитрий Попович
Несколько раз заезжал на мойку. Мастер Татьяна. Великолепный уровень и отношение к автомобилю. Сотрудничаю с ней уже не первый год. Всегда бережно относится к машине, спросит и подскажет если нужно. Из её рук машина всегда выходит идеально чистая. Огромная благодарность.
6 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку нашему мастеру. Будем рады видеть вас снова.
Марина
Езжу к ребятам со дня открытия. Никогда не было проблем. Приезжаю по записи, более 5-10 минут ожидания не было. Моют хорошо. Химчистка, полировка все есть, по приемлемым ценам.
29 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо за вашу оценку. Будем рады видеть вас снова. Стараемся минимизировать в…
Катерина 🐱
Моют относительно, но было удобно, что записался онлайн и приехал. Но не в этот раз, ожидание более 15 минут, хамские ответы персонала, что вы не видите, машины грязные в песке и шерсти. Тогда закладывайте на мойку 1,5 часа!!! Записываясь на определение время, я рассчитываю, свое рабочее!
29 июля 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день. Спасибо за обратную связь. К сожалению, при записи бывает наложение времени и…
Дарья Миллер
Как помыть машину в броне пленке и попасть на 30к - из-за того, что пленку порвали на мойке, когда мыли машину! Спасибо вам большое, перед мойкой уточнила - точно моете машины в бронепленке, на что мне ответил мойщик - да, мыли и не один раз! Мне нужно было срочно помыть машину, искали любую свободную мойки и думала, что отзывы врут, но увы, когда ты помыв машину залетаешь из-за некачественной мойки на 30 тысяч, становится не очень приятно!!! До этого мыли машину в этой автомойке 2 года назад, оставались сильные разводы и грязь , но мы не стали на этом акцентировать внимание! А в этот раз я уже не смогу молчать , не рекомендую эту мойку!
ЕТ
Евгений Тесленко
Классная работа. Поразили быстротой и при этом отсутствием потери качества. Результат блестящий. Уровень явно повысился. Говорю как клиент с многолетним стажем. Так держать!
10 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за вашу оценку. Очень приятно.
Ксения Халина
Записалась на мойку на 08.07.2025 на 19.00 Отменили запись по почте в день мойки. Даже не предложив другое время или дату.
Александра Ковальская
Никогда не пользуйтесь услугами данной автомойки. Записалась заранее на 15 часов. Запустили машину в 15.30. Следом загнали Хайс. Мою машину мыть не стали. Сначала помыли его. А моя все это время стояла на мойке подпертая. Т.е. уехать не можешь. В общей сложности ожидание час. Моют плохо
Александра Бескоровайная
Никогда не пользуйтесь услугами данной автомойки. Записалась на 15 часов. Запустили машину в 15.30. Следом загнали Хайс. Мою машину мыть не стали. Помыли сначала его. А потом только мою. В общей сложности ожидание час
ЛС
Людмила Сергеева
Много лет пользуюсь этой мойкой. Моют всегда очень хорошо, всегда приветливы и доброжелательны. Хочется сказать большое спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо за вашу обратную связь. Рады будем видеть вас снова.
Андрей
Коллектив приятные люди Ценник адекватный Все отлично РЕБЯТА СПАСИБО
10 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за ваши слова, очень приятно.
Грубый и не приветливый персонал который ни чего не знает не спектор услуг не пароль от вай фая,моют машину так себе,прячут терминал чтоб был либо перевод либо нал,не советую.
Настёна Владивосток
Хорошо отмыли 👍
Дашулечка Ситак
Самая убогая мойка из всех, на которых я была. Первый раз записалась онлайн, мою запись отменили в день мойки. Второй раз записалась онлайн на 14.00, приехала в 12.00 спросить возможно ли помыть мою машину раньше, на что мне ответили, что нет. Приехала за 20 минут, один бокс занят, во второй загоняют лексус с мужчиной в костюме. Я говорю, что записалась к мойщику, который будет мыть машину этого мужчины. На что мне ответили, что мойщики на сайте и в приложении указаны формально. И что мою машину будут мыть ровно в 14.00. В итоге время 14:10 мою машину ещё мыть не начали, а машина, которая заехала вне времени, уже помыта. Ужасный сервис и отношение к клиентам. И да, мужчина, который заехал вне очереди, видел всю эту ситуацию и согласился со мной. Больше на эту мойку тоже не приедет.
ZS
Zippipikus Shvabroid
Привезла машину в крайне грязном виде, за 40 минут сделали чудо! Ни пылинки в салоне, все чисто и красиво. Комфортная зона ожидания, онлайн-запись для таких как я, кто только ночью вспоминает, что надо бы машину помыть. Огромное спасибо!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за ваш отзыв, что отметили удобство онлайн-записи и наш сервис. Будем рады вид…
Алина Жулёва
Уже почти час не могу дозвониться. Никто не отвечает. Администратор есть у этой мойки? Как записаться ?
26 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. На 2Гис указан наш актуальный номер. Очень жаль, что вы не смогли до нас дозвони…
ИБ
Ирина Б
Записалась на автомойку предварительно за неделю приурочив к смене колес Приехав к установленному времени с удивлением узнала что моей записи нет Решив показать свое бронирование, в электронной почте увидела что моя запись на 15 часов сегодня в 8.59 была отменена без обьяснения всяких причин Администратор обьяснила это техническим сбоем в системе но в это слабо верится так как на мое время уже был записан БМВ с полным комплектом услуг и в мою пользу разрешить эту ситуацию администратор не смогла, хотя технические неполадки это ответственность компании, а не клиента. Похоже просто на какое то жульничество с записями Очень разочарована буду искать альтернативу
НН
Николай Н
ВПЕРВЫЕ был сегодня на этой мойке. Администратор вежливый, просторная зона ожидания. А главное, машину помыли так, что теперь, я буду приезжать только сюда. Отмыли даже брызги краски белой на чёрной машине. Спасибо большое!