AsiaVlcars
Компания по привозу автомобилей и мототехники из Кореи, Японии, Китая
Сергей
Отличная компания, помогли подобрать автомобиль,по нашим предпочтениям и доставить в нужный регион . Хочу поблагодарить Максима. Всегда был на связи, помог быстро подобрать автомобиль, консультировал во всех вопросах и на протяжении доставки в нужный регион всегда был на связи. Спасибо вам большое. Следующий раз когда собирусь приобрести авто, то только к вам.
Артур Гаврюшов
Хочу поблагодарить Максима за отличную работу. Всегда на связи, подсказывал и объяснял каждый шаг. 100/10
Александра В.
Хорошая и надежная компания! Привезли мне отличный автомобиль с аукциона Кореи и доставили в другой регион. Максим - профессионал в своём деле, был всегда на связи, все прошло четко, информативно и оперативно. Однозначно рекомендую!🔥👍
Алексей Суслаков
Заказывал машину с Японии. Парни молодцы. Купили и отправили в Нижний Новгород. Авто пришло в очень хорошем состоянии. Советую всём кто интересуется приобрести автомобиль.
ЕЗ
Евгений Загребельный
Парни молодцы. Помогли выбрать и доставить машину мне и дочери из Кореи. Во Владивостоке четко и быстро оформили все необходимые документы, даже зарегистрировали машины. Получил в Санкт-Петербурге в лучшем виде. Рекомендую обращаться к ним!
АЕ
Андрей Евсигнеев
Приятно иметь дело с профессионалами, все прошло отлично, связь на протяжениивсеговремени, подобрали, привезли и доставили в другой регион. Полность доволен и рекомендую к сотрудничеству🤝.
Александр Шаламов
Решили с женой заказать машину, переживали что могут быть какие то проблемы, но все четко машина пришла в срок, подбор на высшем уровне, огромную благодарность хочется выразить Максиму 24 часа в сутки был на связи, машиной очень довольны и уже убеждены на 100% что следующая машина будет так же заказана через Asia Vl cars!
ВИ
Вадим Ильин
Впервые решил приобрести автомобиль на японском аукционе.По совету обратился в проверенную компанию и ни разу не пожалел об этом ! Максим постоянно был на связи,отвечал на все мои назойливые вопросы! До СПб машину доставили быстро! Однозначно рекомендую!
Артем Линевский
Обращался в данную компанию два раза. Первый раз заказывал машину для отца из Кореи, все устроило, привезли быстро. Потом решил уже для себя. Все четко, в срок, думаю, буду обращаться и в дальнейшем. Спасибо!
Анна Федосова
Привезли мне машину моей мечты! Обратилась в компанию с просьбой привезти автомобиль. В технике я не разбираюсь, знала только модель, какую хочу. Была очень приятно удивлена, отзывчивасти, долгим объяснениям, что к чему. На протяжении всего процесса были со мной на связи, присылали видео отчёты из Кореи. В итоге когда машина пришла, я осталась в полном восторге! Спасибо, ребята, за терпение и профессионализм!
Анна Стрельченко
Решила обновить автомобиль, по совету знакомого обратилась в Asia vl cars. Спасибо ребятам за помощь! Всегда отвечали на 1000 моих вопросов! Все быстро, четко, всегда на связи!
вк
вадим курсов
Первый опыт покупки авто через аукцион в Японии. Все разжевали, показали, посоветовали, что можно достойное взять в свой бюджет. Быстро нашли авто, аукционы мониторили и практически каждый день скидывали варианты, вообщем нашли и купили машину быстро, в бюджет влезли. Рекомендую к сотрудничеству!
ВР
Виктор Рассий
Покупали авто на аукционе в японии, машина пришла в срок во Владивосток,в короткий срок оформили на владельца с получением гос номеров 65 регион,далее отправка на Сахалин и получение в Корсакова со всеми документами.Блпгодарим специалистов компании!
КХ
Константин Халин
Сотрудничаю с ними много лет, привез не одну машину, всё всегда на высшем уровне.
Владимир Мостовой
Заказывали авто из Кореи. Подобрали , привезли, оформили. И доставили машину к подъезду. В общем ребята молодцы! Рекомендую.
м
максим
Работа с компанией AsiaVLcars оставила исключительно приятные впечатления! Высокий уровень профессионализма сотрудников проявился буквально на каждом этапе сотрудничества — от консультации до доставки автомобиля. Выбор моделей автомобилей впечатляет своим разнообразием, качество обслуживания находится на высоте, а цены приятно удивляют своей доступностью. Организация процесса покупки оказалась простой и прозрачной, что значительно упрощает процесс выбора авто даже для новичков. Особенно хочется отметить внимательность менеджеров, готовых подробно разъяснить любую интересующую деталь и оперативно решить возникающие вопросы. Для тех, кто ищет надежного партнера в приобретении качественного автомобиля азиатского производства, рекомендую компанию AsiaVLcars. Здесь действительно заботятся о клиентах и делают всё возможное, чтобы покупка стала приятной и выгодной сделкой!