Lashes
Студия
ОС
Ольга Соловей
Впервые делала реснички! очень переживала, так как хотела, чтобы все выглядело натурально) мастерица Анастасия подобрала эффект, длину, цвет, все получилось лучше, чем я ожидала сама)) после процедуры меня встретила подруга со словами «умоляю, делай ресницы всегда!»
Софья Середа
Анастасия-мой любимый мастер!!! Хожу уже 7 раз! Носка месяц- они как будто новые всегда✅, делает любые эффекты, комбинация любых запросов! Обожаю этого мастера! Есть цветные,коричневые реснички😍
19 марта 2025, официальный ответ
Софья, очень приятно видеть ваш отзыв о нашем сотрудничестве. Жду вас снова🌷
КМ
Кристина Максимова
Очень нравится мастер Анастасия приятная милая девушка , хожу к ней более года и всем довольна. Подстраивается под любые глазки и реснички, прорабатывает тщательно каждую ресницу , носить можно больше месяца так как ресницы в отличном состоянии остаются очень долгое время. Мастер прислушивается к желаниям клиента, видно что есть знания не просто клеить ресницы, а именно как работать с разными случаями, чтобы на выходе получилось идеально и все оставалось на месте как задумано. Трепетно и аккуратно работает . Приемлемые цены. Чистая, просторная студия, кушетка с различными подушками их можно убрать или оставить , под поясницу, под колени и под голову , что очень удобно и ничего не затекает во время процедуры! Очень рекомендую мастера Анастасию! ❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Кристина, благодарю вас за обратную связь 🌷 Буду рада видеть вас снова
KG
Kristina G
Прекрасная мастер Анастасия делает потрясающие реснички. Ровненькие, мягкие, ультратонкие, я ношу их почти по 2 месяца, а у Насти делаю ресницы уже лет 5 или 6. Экспериментируем с эффектами, но Настя всегда делает очень гармонично, я всем рекомендую ее) правда записываться нужно за пару недель, чтобы точно было место)
ОГ
Олеся Гудкина
Пока жила во Владивостоке очень долго искала СВОЕГО мастера по наращиванию ресниц. Случайно наткнулась на аккаунт мастера Анастасии и решила попробовать сходить …. И о боже , лучше ресниц , которые делает Анастасия еще не было. Приятная атмосфера, готовность принять даже рано утром , бережная работа, успокаивающая музыка. Хочу вернуться во Владивосток только для того , чтобы опять попасть к Анастасии. К моему большому сожалению такого профессионала еще не встречала ! По больше бы таких мастеров!
1 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за такие теплые слова! Буду рада вашему возвращению и увидеть вас снова 🌷
О
Оксана
Хожу к мастеру уже несколько лет,даже с декрета её ждала.Носка супер, ни одной склейки,есть удобные подушки. Всегда только к ней🤗
Клавдия knovaya94
Хожу к мастеру Анастасии не в первый раз, все очень комфортно, подушка так вообще 🔥 носка ресниц по 4 недели