Совушка
Семейная клиника частной психиатрии
Мануальная терапия, психология, детский психолог/невролог/психиатр!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Ксения Vl
Прекрасная клиника , с квалифицированными врачами . Чисто , уютно , обходительный персонал . Мой доктор -Любченко А.О просто волшебный 🫶🏻, а так же Долгова М.В замечательный специалист ❤️. Минус только в оплате наличными , не критично , но не очень удобно .
ДП
Дарья Прибытько
Наблюдалась у психотерапевта Жибанова Павла Была 2 раза на консультации с промежутком месяц и этого хватило что бы наконец-то начать жить без тревоги 🙈
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв🌈
Ирина А.
Очень рекомендую Марию Хныченко! Приходили с младшей сестренкой 3-года с гипертонусом и кривошеей , отходили курс из 15 посещений , ребенок чувствует себя прекрасно . Специалист профессионал !
Aleksa D
Аппетиты клиники не знают границ, несколько раз в год поднимают цены врачей, придется искать других специалистов.
КИ
Ксения Иванова
Обратилась к Наталье Евгеньевне по рекомендации, когда уже не знала, как справиться с постоянной тревогой и упадком сил. Внимательно выслушала, помогла разобраться в причинах моего состояния. Подобрали лечение, оказалось очень эффективным, а не как многие выписывают глицин и тому подобное 😅 Спасибо Наталье Евгеньевне за профессионализм и понимание🙏🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Вероника Швец
К Светлане Николаевне пришла с хроническими мигренями. Хожу к ней уже около четырёх месяцев, и результат просто потрясающий. Прекрасный специалист ❤️
СР
Сергеев Роман
Совушка на вашем уровне всем советую,грамотный подход,врача.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова!!! Нам очень важно Ваше мнение.
Ольга Чумичёва
Будучи мамой ребёнка с ОВЗ, обратилась сюда ещё в ноябре прошлого года с тревожностью и тяжёлой депрессией. Попала на приём к Любченко Алексею Олеговичу. Сейчас в тематических родительских группах очень рекомендую данного специалиста. Алексей Олегович - грамотный, тактичный профессионал, заинтересованный именно помочь справиться с проблемой. Назначенное им лечение (с корректировкой препаратов и дозировки) позволило мне вновь почувствовать вкус жизни, обрести силы и уверенность справляться с тяжёлыми обстоятельствами, не скатываясь в состояние отчаяния и безнадёги. Я очень благодарна Алексею Олеговичу за его прекрасную работу! 😊❤️🌹
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова ! Рады стараться ❤️
Da Sur
После посещения семейной клиники 'Совушка' остались только положительные эмоции. Вожу близкого родственника к Любченко А.О. Очень внимательно и ответственно подобрали схему лечения. А так же, понравилась работа администратора, благодаря которой мы и попали на первичный прием (продолжаем посещать) к такому замечательному доктору. Весь персонал очень вежливый, в самой клинике чисто и комфортно. С большим уважением к вашему труду🤗
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады были помочь!
Алевтина Гавриленко
Со своей проблемой обратилась к психиатру Старковой Нине Игоревне и осталась довольна что попала к грамотному специалисту. Врач внимательно выслушала меня, дала понятные разъяснения о проблеме и назначила терапию. На назначенной терапии чувствую себя прекрасно. За это от души хочу поблагодарить Нину Игоревну! Ведь в такой деликатной проблеме главное что-бы грамотный специалист оказался рядом.
вк
вера колесникова
Врач , Старкова Нина Игоревна, не только профессионал, но и внимательный человек, который умеет слушать и понимать пациента Выражаю огромную благодарность врачу за его профессионализм, чуткость и внимание, которые очень важно во время сеанса с врачом
НЗ
Надежда Зайцева
Привела внука, потому что переживала за его замкнутость и подавленность. Нас встретили с теплотой и сразу нашли подход. Очень уважительное отношение и к ребёнку, и ко мне. Врач терпеливо всё объяснил, ничего не навязывал. Внук стал открываться, снова смеётся, общается. Спасибо за профессионализм и по-настоящему человеческое отношение. Спасибо, от сердца
ксения Я
Спасибо за ваш сервис! Прекрасный подход, администратор по телефону все доступно обьяснила и рассказала. Грамотно и вежливо. Все на высшем уровне! Благодарю!
Алина Татьянина
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Администратора Евгению за профессиональный подход и главное вежливость ! И всем врачам этой прекрасной клиники !
Анна Степанова
Я готова была бы ходить курсом к врачу, и я понимаю,что терапия за один сеанс не проводится. Но специалист (Санина Юлия Андреевна) уж точно не расположил к себе, хочется видеть хоть какую-то заинтересованность специалиста в том,чтобы помочь пациенту. Здесь не увидела ничего, кроме того,что мне не давали договорить, перебивали и ставили под сомнение мои выводы. Ещё минуты за 3 до окончания сеанса мне сказали, что время вышло и мы вообще долго тут сидим. Никому не порекомендую данное место!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем о том, что контакт со специалистом не сложился и у Вас остались не приятные…
ЕЕ
Екатерина Е.
Прекрасный состав врачей. Наблюдается ребенок, есть результат. Но администратор хамоватая женщина, ведет себя не меньше, как директор данного заведения. Позволяет себе делать замечания и комментарии в недопустимом тоне, при этом элементарно не здоровается в переписке по воцап. Желания обращаться в клинику нет именно потому, что не хочется сталкиваться с таким отношением.
КЮ
Кирилл Юдинков
Хорошие врачи. Проблема в регистратуре, нет клиентоориентированности, не хватает вежливости.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны Вам за замечания и учтем их в дальнейшей работе и развитии сервиса. Приносим свои извинения!
ДЛ
Дмитрий Лабыгин
Распутина Анастасия Романовна!!!!! Специалист от Бога! Обьехав весь Дальний Восток, только Благодаря этому человеку, последние 2года могу спокойно засыпать и просыпаться, не думая от части, о проблеме, с которой бореться мой сын и вся наша дружная семья. Анастасия Романовна: терпнния Вам и Сил: продолжайте в том же настроение , радовать Тех , кто исеренее надется, верит в Вас и Нуждается в вашем присутствии!!! Храни Вас Бог !!!!!
Валентина Волчанская
Какое счастье, что мы нашли Марину Евгеньевну! Водим к ней детей в моменты сложностей. Большое спасибо за грамотное лечение и индивидуальный подход!
Ксения 👋
Была на приеме у Марины Евгеньевны! Давно не встречала такого грамотного специалиста! Всех благ Вам и процветания!
Евгений Скочилов
Долго не имели возможности записаться к Марине Евгеньевне, и наконец случилось чудо!Остались очень довольны ее профессионализмом и компетентностью. В течении трёх лет, не могли закрыть вопрос по ребёнку, и наконец-то ситуация разрешилась.Очень благодарны!!!