Tmix
Магазин гаджетов и технологий
Гаджеты и техника популярных брендов. Гарантия, акции, сервис
ИП Кон А. В., ОГРНИП 325253600091921.
Перейти на сайт
Александр Александрович
Дружелюбные ребята, обслужили грамотно, с удовольствием порекомендую
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
МТ
Михаил Тулин
Отличный магазин! Большой выбор современной техники, всё аккуратно представлено и легко найти нужное. Консультанты грамотные и вежливые — подробно отвечают на вопросы и помогают подобрать устройство под мои задачи. Цены адекватные, качество на высоте. Покупкой остался очень доволен, обязательно обращусь сюда снова!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Nikolay Komarov
ок
30 января 2026, официальный ответ
Nikolay! Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем ждать вас снова 💛
АK
Анна K
Не рекомендую от слова совсем. Купила проектор, объяснила продавцу для каких целей он нужен и попросила порекомендовать. Но только никто не сказал что к проектору за 4400 нужен еще и адаптер за 1800, потому что иначе к айфону он не подключится. Ну хорошо, приехала еще раз докупила адаптер. Подключился. НО без звука. Теперь что еще и колонки нужно докупить? Лучше бы взяла в ДНС, за ту же цену с подключением по вай-фай и без всяких заморочек.
15 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо, что написали и подробно описали ситуацию 🙏 Нам очень жаль, что покупка…
Андрей С
Афигеть какой выбор всего на свете.
10 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
ИП
Ирина Павлинская
Хороший магазин. Есть, где поставить машину. Можно предварительно позвонить и забронировать товар.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады!
Дмитрий Андропов
Все супер товар всегда в наличии превосходного качества продавцы всегда помогут подскажет и объяснят как пользоваться
10 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
ДУ
Денис Утенко
Классный магазин. Очень хороший ассортимент
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова.
Евгений Бова
Да уж что написать даже не знаю. Скатились ребята ниже плинтуса. Мало того что мурыжили с доставкой так ещё и товар брак. Не отвечают не перезванивают, главное "вы деньги перевели? " а доставку оплатили? Не рекомендую данную компанию 👎
Евгений Осипенко
Цены хорошие
Алексей Кива
Молодцы, хороший ассортимент и демократичные цены. Огромный плюс, что модно потрогать товар и получить консультацию
Дашка Неважно
Всё так то хорошо, за исключением того что доставку я так и не дождалась, а договорённость была в итоге пришлось ехать самой.
11 августа 2025, официальный ответ
Дашка, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🙏🏼
Пётр Семёнов (Иванов)
Есть практически всё необходимое. И хорошее консультанты
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, мы стараемся.
ДН
Дмитрий Николаевич
Отличный сервис! Консультант помог выбрать power bank под мои нужды. Товарка это магазин, где действительно заботятся о клиентах.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть.
Юля Вдовина
Быстро, четко, профессионально. Покупал умные часы пришли за 2 дня, полностью соответствуют описанию. Удобный сайт и приятные бонусы.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда ❤
И:
Илья :)
Хороший магазин, качественный товар, приветливый продавец, рекомендую
2 июня 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Огромное спасибо 💛 Будем вас ждать 🤗
ГЗ
Глеб Зиновьев
Курьер приехал вовремя, но не назвал себя. Сам товар (флешка) работает исправно.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Глеб, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Заказал колонку звук нормальный, дизайн обычный. Цена соответствует качеству.
Городская, добрый день. Большое спасибо за доверие!!! Ждём вас вновь 🤗
Егор Сафуйлов
Купил SSD-установился без проблем. Доставка чуть дольше,чем указывали (на день).
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше!
Отличная обратная связь, оперативное решение спорных ситуаций. Заказывал товар через СДЭК. Товар пришел несоответствующий описанию. Признали свою ошибку и предложили возврат товара. Деньги вернули в полном объёме, включая трату за пересылку.
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛 Были рады знакомству!
Никита Плотников
Все супер! Заказывал беспроводные колонки оптом звук отличный, доставка быстрая. Упаковано надежно, без повреждений.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Амир Шибаев
Очень доволен! Заказал планшет для ребенка пришел в идеальном состоянии, батарея держит долго, доставка быстрая, поддержка отвечает оперативно
30 апреля 2025, официальный ответ
Амир, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно ❤
Nero Cat
Приобрёл вчера вакуумный упаковщик. Качественная вещь, за не большую сумму
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Приятный большой магазин помогут консультанты подобрать товар и на подарок и для себя очень большой ассортимент всего
Алексей Корытов
Хороший магазин различных товаров , от карт памяти и зарядок до телефонов планшетов и полезных гаджетов , продавцы всегда подскажут в выборе товара
КФ
Ксения Форсюк
Я недавно посетила магазин , и у меня остались только положительные впечатления! С самого входа меня встретила приятная атмосфера и дружелюбный персонал , готовый внимательно выслушать и проконсультировать по всем вопросам . Ассортимент товаров просто потрясающий! Я нашла все, что искала. Также хочу отметить, что в магазине очень удобно организовано пространство: легко ориентироваться и находить нужные вещи. Продавцы были внимательны и готовы помочь с выбором, что очень важно для меня. В общем, я осталась в полном восторге от своего визита и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую всем.
Барабеджон Ахмадалиев
Покупал обманка на приус 30 все подошла хорошо
Ш
Шаман
Магазин на все случае жизни , товар и для отдыха и для работы по доступным ценам
M
Mils
Хороший магазин, есть товары на все случаи жизни. Компетентный и вежливый персонал. Покупала светильник с галактикой отлично работает!! Приятные цены) Обязательно вернусь снова!)
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 🤗 Приходите ещё 💛
РП
Роман Петров
Хороший магазин с огромный ассортиментом товара
ТЮ
Тимофей Юсупов
Отличный магазин. Все понравилось. Отличное обслуживание.
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
T
Tigrunya
Магазин, в котором за нал одна цена, а по безналу - другая, выше. Уклоняются от налогов
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Действительно, у нас сейчас проходит акция, и указанная цена на площадке Фа…
Ярослава ***
Хороший магазин. Большой выбор, умеренные цена, а главное, грамотные и приветливые продавцы.
Данил Якимовский
Наушники стоят 5400. При оплате на кассе в магазине - 6000р. А почему ? Потому что у вас оплата картой! Перевод - нельзя, кьар кодом- тоже 6000р, а за наличный расчет 5400! Бизнес по русски!
Mozart24RF .
Всё качественно и быстро, без замечаний
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 😁
Александр
Магазин просто бомба, ехал за одним товаром, приобрёл ещё пару 👍👍👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы 🤗
ДД
Денис Дэн
Чисто , Аккуратно, Приветливый персонал. Сразу готовы помочь в выборе!!! Лучше расплачиваться наличными!!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Денис, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся!
ЕЕ
Евгения Ев
Очень крутой магазин. Очень удобное месторасположение. Очень внимательные к деталям менеджеры.
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень приятно 🤗
ИП
Иван Покараев
Нормально все
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛВ
Лейла Велиева
В первый раз пришла в магазин автозапчастей, ничего не смыслю в машинах, мужу подарок приобретала. Продавец - молодой парень, очень вежливый, отзывчивый, помог, все объяснил, разъяснил, вместе подобрали нужный комплект. Осталась довольна и покупкой и отношением продавца👍
Добрый день. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь 🤗
Александр Худинин
Купил толщиномер. Все ок. Рекомендую
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады.
Алексей Белоус
Отличный магазин, есть так же сейф и можно попытать удачу
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!