Авто Лобби
Компания по продаже автомобилей под заказ из Японии, Китая и Южной Кореи
Альбина Гордеева
Большое спасибо команде Авто Лобби , в семью приобрели три машины . Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Профессиональная работа , очень рекомендую !
Александр Шарнин
Здравствуйте. Получил авто больше месяца назад. Катаюсь радуюсь. Авто в отличном состоянии. Спасибо за работу всей команде АВТО ЛОББИ . Очень серьезно относиться к подбору авто, вся процедура прозрачна и открыта. В особенности спасибо Сергею, всё объяснил в доступной форме, помог произвести оплату. Был всегда на связи. Огромное спасибо за вашу работу.
Хочу выразить огромную благодарность компании Авто Лобби, а в часности Руслану, с ним я непосредственно сотрудничала. О компании узнала у своего коллеги, он мне порекомендовал ее, был в восторге от работы компании и отношением сотрудников к покупателям. Заключили договор смотрела изначально б/у автрмобиль, Руслан отправлял варианты, также проконсультировал по поводу нового автомобиля. Подумала, взвесила все за и против и приняла решение брать новый автомобиль. Авто нашли в наличии у дилера. Забронировали, выкупили, дальше таможня, автовоз и вот автомобиль у меня, на каждом этапе меня сопровождал Руслан, всегда был на связи Огромное спасибо за поддержку на каждом этапе, буду рекомендовать вас!
Виталий Кифа
Большое спасибо компании Авто Лобби и отдельную благодарность руководителю Руслану. Приобретаем уже вторую машину у них.Первую пригнали из Кореи, Хендай Туксон.Вторую Шкоду Карок из Китая. Авто в отличном состоянии. Удачи вам и процветания!!!
Владислав Мухаметзянов-Жебит
Обращался к ребятам с запросом о привозе авто. Компания сработала на высоте, по срокам и удовлетворению запроса ожидания полностью коррелируют с реальностью. Рекомендую «Авто Лобби» как порядочную компанию, знающее свое дело! PS: еще раз большое спасибо Руслану за обратную связь и на удивление очень живую машину!
ВА
Влад Алексеев
Решил приобрести машину из Китая, обратился по отзывам в компанию "AUTO LOBBY", а именно к Руслану. На всем этапе покупки и транспортировки автомобиля в Уфу Руслан был на связи 24/7. Всю информацию предоставлял, подобрал отличный автомобиль по моему бюджету. Все чисто и прозрачно, однозначно рекомендую данную компанию, и хочу выразить огромную благодарность.🔥
ИШ
Ильшат Шангареев
Я доволен их работой, компания проверенная, покупаю через них уже 2 машину. Всегда на связи. Нашли эксклюзивную машину как я и хотел. Ребята со своими связями найдут все для вас. Спасибо большое вам за терпение.
РХ
Рафиль Хайрулин
Всем привет, приобрели машину из Китая Хонда СРВ, обратился по рекомендациям в компанию "AVTO LOBBY" , а именно к Руслану.На всём этапе Руслан был на связи 24/7.Подобрали отличный автомобиль.Рекомендую данную компанию.Огромное спасибо Руслану и его команде.👍👌.
ВГ
Владимир Громов
Спасибо компании Авто Лобби !!!молодцы очень качественная работа с клиентами 🤝все на высшем уровне !!!спасибо за отличный автомобиль 🤝!!!
РМ
Руслан Минниханов
Спасибо компании Авто Лобби. Руководителю Руслану отдельное спасибо за подбор, совет, и выбор машины. Купили две машины очень рады, из Башкирии.
РЗ
Рустам Зинатуллин
Хочу выразить огромную благодарность ребятам из компании Авто Лобби. Привезли мне Хонду Црв в целостности и сохранности. Отдельное спасибо Руслану, находился со мной на связи 24/7, все доступно объяснял и вел меня от покупки авто до выдачи ее в г.Уфа. Ребята работают на совесть, могу без сомнения рекомендовать их.
ДВ
Дианна Винивитина
Вау вау вау , пришла моя машинка !!!!! В Москве за 2 мл ничего не возьмешь , решила рискнуть по совету знакомого пригнать через этих ребят !!!дождалась своего малыша и ожидание стоило того , приехала примерно 1,5 месяца . Особо не переживала , так как по рекомендации и ребята постоянно На связи , фото видео все все присылают и ожидание реальность все супер , мне еще повезло машинка с целыми колодками и дисками 😍сейчас заказали подруге , опять ждеееем😀♥️
СГ
Сергей Гридасов
Хочу выразить благодарность компании Авто Лобби за подбор и доставку машины. Очень доволен! Руслан проконсультировал по всем вопросам, всегда отвечал оперативно. Машина практиче новая, в идеальном состоянии. Рекомендую компанию Авто Лобби тем, кто только обирается приобрести машину. Руслан, большое спасибо 🤝✊
Александр Соколовский
Большое спасибо ребятам за подбор приобретение и доставку автомобиля, ребята постоянно на связи 24/7, на всех этапах покупки предоставляют видео отчёт, фото. Руслан молодец оказывал помощь и был вплоть до постановки автомобиля на учет. Ребята удачи вам и хороших клиентов.
Хотелось поблагодарить компанию Авто Лобби в лице Руслана, за профессиональный подход, порядочность и хорошее отношение к клиенту! Покупал с помощью Авто Лобби автомобиля Mitsubishi Pajero Mini 2012 года, автомобиль пришёл меньше чем за 2 месяца с момента заключения договора с компанией, с учётом праздников и мероприятий на таможне и доставкой автовозом с Владивостока до Уфы 👍🏻 Автомобилем очень даволен, лкп как новое, ходовка и салон на 4+, движок и коробка, раздатка, в отличном состоянии, плюсом шины на литых дисках оригинальные, регистратор, камера заднего вида. Получил положительный опыт в преобретения авто из Японии, и приятно удивлён качеством авто и качеством работы ребят из Авто Лобби. Однозначно рекомендую!!!! Успехов в работе! Благодарю и буду обращать вскоре за ещё одним авто🤝🏻
Andrey Shindryaev
Обратился в автолобби по рекомендации и не пожалел. Все прошло гладко, без проблем и ровно через месяц машина была у меня. По приезду машину проверил и она в идеальном состоянии. Пробег не скручен, не бита, не крашена и узлы как с завода
Абдусалом Вохидов
Добрый день всем! Хочу поблагодарить компанию ‘’АВТО ЛОББИ‘’ Спасибо большое именно Руслану за то что быстрые выиграли автомобиль! Выиграли самый надёжный экономичный автомобиль я доволен я думаю у этого Компания не первый автомобиль будет Дальнейшем Буду заказать ещё обязательно из этого компания! Всем рекомендую Именно этого компания авто лобби!
Наталья Свикланс
Спасибо большое, Аutto Lobby.🥰 Ответственно подошли к нашей покупке. Мы сначало боялись заказывать у не знакомых людей.Но теперь точно больше ни к кому не обращусь! Только к Вам! Машина пришла в Тюмень в отличном состоянии. Постоянно были на связи. Не бросили нас в трудные моменты. Все помогли оформить и доставить. Руслан и Сергей работают на качество, а не на количество.
Алексей Киселев
Всём доброго времени! В октябре 2024 года заказывали через компанию Авто лобби авто из Китая, Honda xr-v, быстро подобрали вариант который нас устроил и в декабре уже получили свой авто! Сергей и Руслан по стоянно на связи, консультировали как оплачивать инвойс и таможенные сборы, в общем получили авто под ключ! Рекомендую, оценка 5!
Данис Габдрафиков
Все в лучшем виде Спасибо парнями а лично Руслану за открытость и правду . Автомобиль встал без проблем на учет.
Аб
Алексей бекетов
Хочу поблагодарить Компанию Авто Лобби и отдельно Руслана за прекрасный выбор автомобиля шеврлле трекер!! Руслан помог выбрать авто,и всегда был на связи до самого прибытия до сахалина!! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ!Всё прозрачно и чисто. Буду рекомендовать эту отличную компанию всем знакомым!!!
АФ
Алекс Фокс
Хочу поблагодарить компанию "Авто Лобби", в частности, Руслана за привезенный автомобиль. На всех этапах Руслан был на связи, отвечал на все интересующие вопросы, давал развернутые ответы, а так же предоставлял все фото и видео отчёты,документы по машине с момента нахождения авто в Китае и до полной выгрузки в России.Мой авто доехал до Башкирии))) На учёт поставил без проблем.Компанию "Авто Лобби" непременно рекомендую, обращайтесь к Руслану, не пожалеете! 👍Автомобиль 🔥🔥🔥Мощь и пушка 💣💣💣
MG
Mr GiBS
Компания хорошая, спасибо Руслану!!! Помогал со всеми вопросами, на связи всегда был, что непонятно всегда объяснял,брал киа к5 в краснодар. 5 звёзд поставил.
A Y
Хорошая компания, всё четко. Отдельная благодарность Руслану💪
savchenko.zhenia
Руслан огромное вам спасибо !!! Подобрали быстро , что хотелось ( и похорошей цене). Ребята молодцы , добросовестное отношение к покупателю . Машину получил , машиной доволен. Буду ещё обращаться к вам . Всех благ и процветания вашей компании 👍👍👍
Nina Belokoneva
Спасибо огромное Руслану!!! Машину подобрали супер, пробег маленький. Все подробно объяснили. Отношение к покупателям на высшем уровне, добросовестное. Даже встретили в аэропорту. Спасибо вам и побольше благодарных покупателей. Обязательно теперь только к вам и советовать вас.
ФИ
Фарит Ильясов
Всем доброго времени суток! Я приобрел в компании Авто Лобби автомобиль Honda Vezel 2021гв. Хочу выразить признательность персоналу компании Авто Лобби за оказанную услугу, в частности Руслану который был со мной на связи 24 часа на протяжение всего процеесса от подбора автомобиля до оформления. Желаю вам роста, увеличения числа желающих приобрести хороший автомобиль . Всем рекомендую компанию Авто Лобби.
Nikita G
Благодарю компанию «Авто Лобби» и её менеджера Сергея за доставку моего замечательного автомобиля. Планирую обратиться ещё раз.
Гульшат Алексеева
Спасибо за машину, очень сильно переживали, но напрасно! В наше время, когда кругом кидалово и обман, трудно доверить чужим людям купить удаленно авто, тем более в отличном состоянии. Но Руслан не подвел, постоянно был на связи, и как итог результат был выше ожиданий - очень довольны состоянием автомобиля и ценой!
Анжела Никитина
Здравствуйте, поставила машину на учёт получила номера, проблем не каких небыло!!! Большое спасибо компании Авто Лобби за приобретение такого кравчика😍😍😍 и отдельное спасибо менеджеру Руслану который был на связи 24/7 за его нервы 😅😅😅 и получении помощь после получения ключей 😊😊😊 на данный момент очень довольна машиной ❤️❤️❤️
Александра Долгова
Вот мой Ниссан нот, который мне помог приобрести Руслан. 4 апреля я встретила свою машину, а начала общаться с Русланом в конце января. Я очень довольна, это лучшая сделка в моей жизни, и в будущем я ещё планирую с ним сотрудничать😉
Ю
Юлия
Хочу подлагодарить ребят за помощь в покупке автомобиля. Так как я впервые покупала авто с аукциона, было страшновато отправлять деньги в некуда), но Руслан сделал все отлично. Купил для меня машину, был со мной на связи 24/7, если возникали вопросы, все подробно разъяснял и объяснял. Машина пришла в срок как и договаривались. А потом еще и автовоз нашли для меня, который так же пошел на встречу и доставку авто произвел в рассрочку и в срок. Я очень благодарна за такое сопровождение. Если буду менять машину, то точно знаю с кем буду работать🤝 Спасибо💥
Дмитрий И
Хочу выразить огромную благодарность Руслану за пригнаную мне авто из Японии. Начну с того, интересовался у людей кто ездит на Чистых японцах, которые пригнали с аукционна, но после распросов как это сделать все рассказывали, что есть знакомый, которому я доверяю и выкупает он какие то определенные машины, вообщем как то все сложно и я так и не мог рискнуть, да и много расказов, о том что берут предоплату, а потом пропадают. У меня был достаточно не стандартный и не частый выбор по авто. Нашел я Руслана на авито, так же написал около 10 сообщений и другим людям, кто занимается аукционнами, из всех ответили человека 4. После подробных распросов где, когда, как и зачем осталось 2, спустя еще неделю моего не доверия и кучу вопросов как все происходит Руслан остался один и как я не пытался показать свое не доверие, он стойко держался и закрывал все вопросы, после чего я даже и не сомневался отправлять предоплату. Еще меня поразило, что у нас с ним разные часовые пояса, но он как будто вообще не спал и отвечал на мои сообщения в любое время. Заключили договор и начался наш подбор авто. Каждый день он присылал мне варианты с подробным описанием и разъяснением, отвечал на все глупые вопросы и на 3ю неделю мы подобрали и выиграли аукцион. Не буду описывать, что после этого было еще несколько сотен вопросов и на каждом шаге я думал ну где же будет обман, а его все не было. в итоге от момента заключения договора, до момента постановки на учет в ГИБДД своей авто из Японии прошло чуть больше 3х месяцев,счастья нет предела. Теперь я готов с уверенностью сказать, что у меня есть знакомый, который пригонит любую авто из Японии. Вот такой мой вжик)
ОЕ
Оксана Е
Хочу начать свой отзыв со слов благодарности компании Авто Лобби и отдельно Руслану. В этом году приобрела автомобиль у данной компании и хочу поделиться своим позитивным опытом. С самого начала процесс покупки прошел очень гладко. Руслан был вежливым и профессиональным, ответил на все мои вопросы и помог подобрать именно тот автомобиль, который соответствовал моим требованиям. Я была приятно удивлена широким выбором авто. Автомобиль, который мне привез Руслан, оказался в отличном состоянии.Оформление документов прошло быстро и без лишних хлопот. Также я получила все необходимые рекомендации по обслуживанию своего автомобиля В целом, я очень довольна своей покупкой и рекомендую ребят всем, кто ищет надежный и качественный автомобиль! Большое спасибо ещё раз команде Авто Лобби!
Александр Атутин
Доброго времени суток! Заказывал через данную фирму машину,со мной работал менеджер Руслан. Ответственный сотрудник,на связи практически круглые сутки 24/7 тоесть. Сопровождал авто с момента выбора на аукционе и до момента как забрал ее с автовоза. Он мне ее отправил проверенной транспортной компанией как и договаривались изначально. Весь процесс покупки прозрачен,все тонкости объясняет доступно,вежливый ,компетентный ,общительный менеджер. Желаю данной фирме процветания. Авто Ниссан нот в кузове е12 2019 года. Покупкой доволен
Евгений Попов
Заказывал машину через данную фирму, Toyota Corolla Axio. Привезли во время, полностью соответствует тем фото, которые я получал. Отдельное спасибо менеджеру Руслану, оказывал активную и всесторонюю поддержку на всех этапах покупки! Оформил забрал и оставил у себя на хранении, пока я не приехал за ней
Ильдар Кадыров
Добрый день. Машину заказывал, через Руслана, брал Везеля на левом руле , привезли с Китая . Перегонял автомобиль в Башкортостан сам, машина полностью оправдала ожидания. На связь выходят 24/7 , сопровождают от момента покупки, до приезда в конечную точку. Так же объясняют все необходимые нюансы и оказывают помощь, советую данную фирму.
СП
Сергей Прохоров
С компанией столкнулся чисто случайно на Авито, обзванивал всех кто предложит цену ниже , и остановился на этой компании , все прослушал что предлагали , все обдумал и решил заказать через них Toyota Highlander на левом руле По итогу ребята оправдали себя че сказать , автомобиль уже в России , эптс все в электронном виде на руках , сделал страховку заранее и жду как доедет до меня на автовозе
Вадим Третьяков
Обратились по рекомендации в компанию Авто Лобби. Работали с Русланом. С начала работы до получения автомобиля в Челябинск, заняло 1,5 месяца. Выгодно приобрели своего Степа. Рекомендую 👍
Аж
Алекс жаренов
Руслану спасибо. всегда на связи. не пропадает. это важно. машина давно дома. с оплатой и с доставкой автовозом тоже помог. проблем не возникло нигде. на учёт встал сразу. удачи в бизнесе.
Андрей Виноградов
Хотел бы оставить отзыв о данной компании. Сотрудничал с Русланом, он мне помогал с приобретением авто из Китая. Так вот, сказал бы я, что Руслан очень адекватный и отзывчивый человек. На связи почти всегда, учитывая разницу во временных поясах. Сделка прошла без проблем. Авто (шевролет трекер 4) подобрали за максимально вменяемые деньги. Я однозначно рекомендую и Руслана и его организацию.