ПримБэттери25
Илмир Каримов
Заказывал аккумулятор 75 а/ч. Собрали качественно Компанию рекомендую
ВГ
Вячеслав Галунов
Ранее приобретал батареи в другом месте, дольше года не работали. Посоветовали мне ПримБэттери25, обратился к ним. Мне посоветовали комплектацию и под мои нужды, собрали батарею на 105 А/Ч. Сборкой и функционалом остался доволен. Сейчас у меня уже 4 различных батареи от ПримБэттери и все работают без нареканий. Нравится что всегда от сотрудников могу получить консультацию и всегда оперативно выполняют заказ. Дают на изделия гарантию, что говорит о качестве элементов питания. По ценовой политике скажу так, там где ранее покупал, были дороже чем здесь. Всем друзьям и знакомым рекомендую покупать батареи здесь!
Екатерина Александровна
Хорошая компания! Аккумулятор качественный, работает без проблем, дали консультацию по правильной эксплуатации и хранению аккумулятора. Всё сделали вовремя, на вопросы отвечали быстро и понятно. Остались только положительные впечатления.
M#
Maria #
Отличное качество работы! Все быстро, а главное - надёжное! Спасибо!
ТЯ
Тимур Якубов
Заказывал батарею на электровелосипед, 48В 30А. Я в восторге! Выполнено все на высоком профессиональном уровне! Очень понравилось отношение к заказчику, досконально объяснили, ответили на все вопросы. Однозначно рекомендую!
ПП
Платон Пальчиков
Прекрасный сервис, сделали быстро и качественно, рекомендую!
ВТ
Вадим Тысячев
Отличное отношение к делу икоиентам