Кабинет ногтевого сервиса
Ногтевые студии
ВА
Василина Асаева
Мария, спасибо огромное за такой шикарный маникюр! Просто лучший мастер в моей 4хлетней практике! Профессионал с большой буквы! Пальчики отшлифованы так, что нет ни одной шероховатости. Ноготки выровнены, тоненькие и очень прочные! Мастер не допустил ни одного повреждения не при обработке кутикулы, не при опиле, что, к сожалению, очень часто встречается... Особое внимание хочу уделить тому, что часто мучилась с аллергией после покрытия гель-лаком. А здесь чудо - ничего! Точно не могу сказать, с чем связаны аллергические высыпания,или из-за повреждений и попадания материалов либо чего-то ещё... Точно могу сказать, что мастер использует качественный материал и безусловно профессиональный подход к делу! Очень рада, что вот так просто увидев в 2ГИС кабинет ногтевого сервиса Марии, записалась и сделала маникюр именно у этого мастера! Ещё и цена просто подарок!!! Была очень сильно приятно удивлена)) Теперь Мария я от Вас никуда и не за что))) Ещё раз большое Вам спасибо!!! Всем рекомендую!
Качественный, красивый маникюр ☺️ очень довольна работой и мастером ☺️🤗 выражаю благодарность Марии за приятно проведенное время и мастерство 🤗
Anastasiya Alexandrovna
К Марии 😙 хожу не давно мне очень нравится благодарю за её золотые ручки 😍
Анна Банщикова
Отличный мастер. Рекомендую. Отлично пилит верх и низ😉
Алена Гармаш
Отличный, душевный мастер. Привела в порядок мои ноготочки безболезненно, аккуратн. Мария, спасибо огромное.
Елизавета Смолина
Мария-мастер своего дела, ноготочки очень красивые и прочные. Всё аккуратно и чётко сделано. Лучшая❤️🔥
ЭН
Эллина Никитенко
Очень хороший мастер, делаю гигиенический маникюр и педикюр, отличный результат, все очень аккуратно выглядит и хватает на достаточно продолжительный период.
НШ
Наталья Шмакова
Я очень рада результатом. Спасибо большое мастеру.
ЯТ
Яна Третьякова
Приятно оставлять отзыв замечательному человеку и прекрасному мастеру маникюра и педикюра. Маникюр делала и японский, и с покрытием. Всё очень понравилось. Все идеи, которые я приносила с собой по покрытию, всё исполнялось в точности. Моя проблема при использовании гель-лака, со временем отходит ногтевая пластина и приходиться отказаться от красивых ногтей, но Мария делает так, что гель ношу и проблемы нет. При японском маникюре ноготочки также аккуратные, лак идущий в комплекте носится долго. Педикюр делает аккуратно, никаких болевых ощущений нет, ноготочки ровные и красивые, всё лишнее убрано не мешает, пяточки мягонькие. Рекомендую мастера на все 100%. В результате получите красоту и приятное настроение.
Yuriy Mazepa
Отличный кабинет, мужской педикюр кайф, теперь пятки как у младенца