Турагентства
4.4
СБ
Сергей Бызов
Ездил от Азия тур в Хуньчунь. Руководитель группы Полина! Хочу сказать огромное спасибо за организацию моей поездки и стоматологию. Всё как было оговорено всё выполнили в лучшем виде!!! Рекомендую эту фирму.
MaSVa Медицинская академия Халитова
Моё мнение! Не советую ездить с этой компанией, организация на нуле. Сообщили не правильный номер автобуса и номер маршрута, автобус уехал без туристов. Решали вопрос с как добраться до границы сами. Поменяли отель, о чем даже не посчитали нужным сообщить.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Номер автобуса был указан правильно, и время и рейс, вы перепутали сами с другим автобу…
Анна Никозакова
Все понравилось, ездили в хуньчунь с 02.12.2025 по 05.12.2025, Руководитель Ирина очень ответственно отнеслась к своей работе, все подсказывала и помогала по всем вопросам. Спасибо🫶🏻
Анна! Спасибо вам за высокую оценку нашей работы 😌 Мы всегда вам рады ❤
Elma S.
Ездили с Азия Тур в Хуньчунь в начале ноября, вернулись в полнейшем восторге от поездки. Полное информационное сопровождение вплоть до того, что нам скинули визитки, куда можно сходить вкусно поесть. Всю информацию дали очень подробно, ни на одном этапе поездки в связи с этим не возникло ни задержек, ни недопониманий. В следующий раз поеду только с Азией Тур ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Elma, благодарим вас за отзыв о нашей компании 🙏👌
Мария Солодаева
Спасибо огромное Азия Тур, за замечательный отдых, за внимание. очень отличная команда. Организация замечательная. Я рекомендую. Может Вы подумаете,что Вас должны встречать на каждом шагу, но это не нужно, потому, что уже все организованно и сделано за Вас. Идите прямо и получайте удовольствие. Азия Тур❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за отзыв!!! Рады были вам организовать отдых🌸
Виктория Сл
Однозначно буду рекомендовать данную компанию своим знакомым. С 16 по 21 октября были в экспресс туре Хунчунь-Харбин-Хунчунь. Хочу выразить благодарность компании Азия тур в лице директора Полины за организацию поездки. Были учтены все наши пожелания Трансфер между городами, информирование, сопровождение на всех этапах поездки, встречи нас в городах представителями в Китае - на высочайшем уровне. Удобное расположение гостиницы в Харбине, помогло нам посмотреть самостоятельно многие объекты: местный Арбат, парк Сталина, Софийский собор, утренний рынок, канатную дорогу, метро. До границы и в Россию нас везли комфортабельные автобусы АТП Приморье. При всех этих плюсах, цена на тур у Азии тур вышла намного дешевле, чем у именитых тур операторов. Полина, спасибо Вам за проделанную работу..
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, будем рады вам снова…
А F
Отличная компания, во второй раз обратились в данное агенство - отличный сервис , прекрасные гиды во всех локациях. Гид Маша в г. Шеньян помогла нам разобраться на местности , погрузиться в культуру и быт Китая. Полина - спасибо за отлично подобранные гостиницы по геолокации🫶🏻 Однозначно рекомендую эту туристическую компанию!!! 🔥
8 декабря 2025, официальный ответ
А, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады!
MS
More Sun
Город Янцзы оказался невероятно красивым, в вечернее время очень красиво, гиды с которыми сотрудничает компания в Хуньчуне и Янцзы приятные и хорошо говорят на русском языке👍отель был очень чистым и новым, крутые завтраки💜
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады что вам понравился отдых🙏! Всегда будем рады вам🌹
Виктория Макеенко
Благодарю данную компанию за запоминающийся и прекрасный отдых❤️, а так же, за сервис! Сотрудники компании были на связи и помогли в ситуации, которая, казалось бы, была обречена. Ещё не раз благодарю!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы, что выбираете нас!!! Ждём снова 🌸
ИМ
Ирина Макеенко
Ездили в Яньцзи в первый раз, семьей. Заказывали два номера для детей и для нас. Порадовало расположение гостиницы в Яньцзи - "Ибис" находится рядом с Народным парком, утренним и западным рынками, пешеходной улицей. Отель чистый, не прокуренный, персонал очень вежливый, улыбающийся. На вопросы отвечали через гугл- переводчик. Особая благодарность гиду Ли, он великолепно говорит и даже шутит по-русски. Отвечал на все вопросы даже по телефону, где покушать и т.д. Яньцзи понравился, много иллюминации, красивых видов. Ходила в парк в 6 утра и вечером. Утром - гимнастика, баскетбол, теннис, бег - и это все пожилые люди, заряжающие своей энергетикой. Парк очень красивый, даже просто погулять. Озеро лотосов, скульптуры, свежий воздух - положительные эмоции на весь день. Вечером - горящие фонари, музыка и танцы! Понравилась экскурсия на стеклянный мост, Пианьшань. Вечерний Яньцзи А вот аквапарк (открытый) не советуем. Полное разочарование, начиная от грязных душевых, туалета с прозрачной дверью и заканчивая тремя большими горками, которые работают поочередно минут по 30-40. Вся толпа бежит с одной закрытой горки на другую. Думаю, аквапарк был крутым лет 20 назад, сейчас полное разочарование,жалко денег на такое место. И еще отдельно о компании Азия -Тур - Полина ответила на миллион наших вопросов перед поездкой, терпеливо и с улыбкой. В конце нашего путешествия у меня случилась неприятность - потеряла телефон перед выездом домой. Обнаружила только на российской границе.... Написали в Азия - тур возможные места нахождения моего телефона ... И уже вечером, дома, мне сообщили, что его нашел гид Володя. Через день мой телефончик вернулся ко мне из Китая. Уже не надеялась. Спасибо, Полина! В следующий раз мы едем дальше по Китаю. И только с Вами!!!!!! 🌹🌹🌹
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за хороший отзыв и высокую оценку нашей работы! 💛 Будем рады вс…
Андрей
С 20 по 27 июля 2025 года ездили с семьей в Китай (Янцьзи и Хуньчунь). Путевку покупали в компании Азия Тур, о компании и организации тура остались только положительные эмоции. После оформления путевок и до выезда нам отвечали на все наши вопросы (которых было очень много). По приезду в Китай нас «вели» на каждом шагу, проще говоря передавали из рук в руки, что говорит о хороших и налаженных взаимоотношениях с Китайскими коллегами. По прибытию в Яньцзи нас встретил и периодически возил нас на экскурсии гид Ли, кореец с великолепным знанием русского языка. Очень рекомендую данного гида, если поедете через Азия Тур в Яньцзи, то просите, чтобы он вас сопровождал. Подытожив свой отзыв, еще раз хочу всем рекомендовать компанию Азия Тур, я перед поездкой сравнивал по ценам несколько компаний по одним и тем же гостиницам, цена в Азия Тур была меньше всех и как потом выяснилось, организация переезда была тоже на высоте!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🤝Всегда будем рады Ва…
Квака Зябра
Понравилась компания. Была в Яньцзи, достаточно быстро добрались, и почти без приключений ! Так же выделю принимающую сторону, приятные китайцы ) цена очень вкусная была, по сравнению с другими турагентствами) Но, огромный минус в том, что действительный прайс экскурсий НЕ соответствует заявленному со стороны агентства! Все экскурсии были дороже, этот момент, я думаю , надо разобрать с китайской стороной, потому что бюджет люди же тоже берут +- ориентируясь на свои задачи в поездке. И когда все желаемые экскурсии одной суммой выходят в два раза дороже, такой себе сюрприз ((
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Обязательно учтем Ваши пожелания, и обязательно испра…
Александра Л.
Очень хорошая компания! Организовали поездку в Янцзы. Цена очень приемлимая по сравнению с конкурентами! Нянчились с нами с марта! Мы гости с Севера-отвечали на наши вопросы с разницей во времени в 5 часов! Спасибо! Все процессы четко отработаны: нас везде встречали. Отдельное спасибо Юре-гиду с Китая! Не просто провел экскурсии, но и рекомендовал лекарство для ребенка. Единственный минус-друзья с Китайской стороны дали номер, неотвечающий ожиданиям, но Юра решил проблему-улучшили условия проживпния без доплаты. Юра подсказал, где вкуснее кушать и как звонить без оплаты. Есши возвращаться с компании-поездка нас устроила, благодарю сотрудников! Рекомендую. P.s.Перед выездом нас предупрелили, что с сумками нужно быть внимательнее-их можно недосчитаться, сами бы об этом и не подумали!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь в организации вашего отдыха!
Сергей Скрипка
Тур в Китай организовали нормально. на обратном пупи у нас в автобусе украли вещи. На въезде во Владивосток выходила пара с похожей сумкой. Мы обратились к тур оператору за помощью. Нам было отказано и сказано пишите заявление в полицию. Хотя у них был список и телефоны всех кто ехал в автобусе. Тур оператор берет деньги оправляет вас в тур и на этом всё. Остальное ваши личные проблемы.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы не можем нести ответственность за личные вещи туристов в поездке! При возникновении…
МЗ
Марина Заикина
Отлично организовано наше авиа путешествие в Харбин..трансферы,экскурсии..и упрощенная виза на двоих ..,вообщем нянчились как с детьми..спасибо за комфортный отдых 🫶🏻 рекомендуем
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ДЯ
Дарья Ярмишко
Отличная турфирма. Проверено достаточно длительным путешествием Хуньчунь- Харбин- Удалянчи и обратно по длительности 2 недели. Очень грамотно продуман маршрут. Везде встречали и провожали без заминок. Туроператор был на связи всегда и сразу же отвечал на всё вопросы с первого дня бронирования и до момента приезда. Спасибо вам огромное! Рекомендую всем и сама вернусь не один раз ☺.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, всегда рады организовать ваш отдых!
Ариша Гребенщикова
Спасибо большое за наше мини-путешествие в Яньцзы! В следующий раз, если куда соберёмся, то только через Вас🤗
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам помочь 💛
К
Константин
Хочу сказать огромное спасибо руководству Азии Тур! Поездка была замечательно продумана и организована. Уверен, что ваши силы и время, вложенные в этот тур окупятся нашими заявками и хорошими туристами). Еще раз большое спасибо!
ЕР
Екатерина Рыкова
Надежное Агенство по туризму у которых титановые нервы🤗, ответят на любой вопрос и помогут с любой проблемой . Только в Азию Тур!!! Оооочень клиенториентированы👍
Александр
Ездил с этой компанией в Янцзы первый раз, все рассказали, какие места посетить, куда сходить, что посмотреть, остался очень доволен. Видно что люди свое дело знают. Буду обращаться ещё.