Ногтевая студия
Ногтевые студии
ОS
Ольга Supreme
Очень довольна работой мастера ногтевого сервиса Ольги Разиковой! 🌸 Уже долгое время хожу к ней и на маникюр, и на педикюр – всегда аккуратная, тщательная обработка, красивое покрытие, ничего не отходит и держится долго. Ольга очень внимательная к пожеланиям, помогает подобрать форму и цвет, даёт советы по уходу. Отдельный плюс – удобное расположение кабинета и наличие парковки рядом, совсем не нужно тратить время на поиски места. Всегда приятно приходить к Ольге: чисто, уютно и комфортно, чувствуется профессионализм и забота о клиентах. Рекомендую Ольгу Разикову как отличного мастера, к которому хочется возвращаться снова и снова! 💅✨
JD
Julia Demina
Благодарна мастеру Ольги Р. За качественную работу, как пришла 3 года назад так и осталась. Самый топовый мастер🫶 Мастер на все руки👍
ОМ
Ольга Морозова
Мастер Ольга Разикова. Хожу к ней уже 3 года. Благодаря ей смогла отрастить ногти, регулярный и качественный маникюр в её исполнении помог преодолеть быстрое отрастание кутикулы, подобрала подходящую форму ногтей, руки выглядят всегда ухоженно и красиво. Имеет индивидуальный подход и всегда прислушивается к моим пожеланиям относительно выбора цветовой гаммы или декора. Ближе к сезону открытой обуви делаю педикюр с покрытием. У меня была проблема с мозольками-шипиками между пальцев ног на ногах, а так как мастер Ольга по специализации подолог, то и с этим недугом помогла справится за что я ей очень благодарна ♥️ Я очень довольна, что хожу к ней. Олечка, спасибо, что ты есть моя мастерица 🌹 P.S. У Ольги чисто! Всегда вижу как она обрабатывает инструмент, убирает рабочее место после и перед клиентом. Плюсом будет ещё и то, что всегда угостит кофе со вкусняшкой 🙂
Катя Кошкина
Хотела бы выразить огромную благодарность за прекрасный маникюр! Сразу видно,что здесь работают настоящие профессионалы.Оля Р.очень внимательная,аккуратная, учла все мои пожелания и предложила отличный дизайн. В салоне чисто, уютно, можно расслабиться. Ушла с прекрасным настроением и идеальными ноготками. Рекомендую!
Алина Бебко
Когда в первый раз пришла, сразу же поняла что обязательно вернусь)) Ольга с первых минут расположила к себе, заставив чувствовать себя комфортно. В кабинете чисто, светло и уютно 🪷 Аккуратно и бережно выполняет услугу, замечая каждые нюансы на ногтях. Большой выбор палитры и дизайнов, можно выполнить маникюр любой сложности очень рада что не побоялась и попала сюда 😍😍😍
Екатерина Проявко
Хожу на маникюр к прекрасному мастеру Ольге Разиковой , золотые ручки , самые красивые ноготочки будут у вас , посоветовали этого мастера и не пожалела , что попала именно к ней , самая лучшая ☺️💋
Елена Морозова
Самый лучший мастер в мире- Ольга! Хожу уже третий год и ни разу не пожалела! Всегда все красиво, рекомендую 💅
РЧ
Раиса Чекарова
Долго не могла найти мастера, решила прийти к Ольге Разиковой и не чуть не пожалела. Все делает аккуратно, красиво. Одним словом золотые ручки. Теперь только к ней и вам советую не пожалеете)))
Наталья Секлюцкая
Оля Разикова, ты супер! Всегда приятно доверять свои руки профессионалу . Рекомендую.
с
светлана
Очень хороший мастер,Разикова Ольга Александровна,всегда улыбчивая,приветливая,к работе относится со всей душой. Хочется постянно ходить только к этому мастеру. Спасибо большое за ваш труд.
A Н
Ольга, шикарный мастер❤️ Спасла мои ноготочки. Теперь буду ходить к ней. Внимательная, чудесно работает с ноготочками. Результатом очень довольна!)
Юлька Пулька
Мой любимый мастер ❤️ Рекомендую! Уютная студия, всегда чай-кофе-похихикать 😆 Делается все отлично, инструменты стерилизуются как положено, Ольга проходит повышения квалификации и новые обучения, а также является подологом 👌🏼
Алена
Ольга потрясающий мастер, ногти всегда аккуратные и идеальные! Всем советую посещать именно этого замечательного мастера!!
Ксения Дёмина
Потрясающая студия! Хожу к Ольге уже около 3-х лет и всегда все идеально!😍
АЕ
Александра Евдокимова
Отличные квалифицированные мастера, все стерилизовано!!
eduiig 💓
хожу к Ольге уже почти 2 года — и ни разу не захотелось сменить! у меня длинные ногти, и с ними всегда особенно много нюансов, но мастер справляется просто на отлично. наращивание — всегда аккуратное, прочное, форма идеальная, ничего не ломается и не отваливается. особенно люблю, как мы вместе придумываем дизайны — каждый раз что-то новое, стильное и уникальное, и мастер всегда точно понимает, что я хочу. атмосфера на процедурах суперуютная, всё чисто, спокойно и по-домашнему. очень ценю её профессионализм и творческий подход — с таким мастером ногти всегда радуют глаз!