Ева
Студия эпиляции, депиляции и электроэпиляции
ЕТ
Екатерина Толстенкова
Девочки, добрый день. Комфортная студия, лучший и компетентный специалист, а самое главное душевный и распологающий к себе. Рекомендую всем, удобное расположение сразу возле остановки, прекрасный сервиз и обслуживание, за безупречной гладкостью только сюда. Мастер Евгения просто душка, спасибо ей за красоту.
МШ
Максим Шевцов
Хочу поблагодарить мастера Данной студии, был впервые на процедуре депиляции, комфортно, быстро, очень грамотный специалист, кто боится и делает в первый раз , советую записаться именно сюда.
Анита
Вы считаете нормальным и адекватным поведением заставлять ждать клиента 1.5 часа когда пройдёт лекция,? Я сидела с 12.30 в 14.20 я ушла , мне ничего не сделали. Я вообще поражаюсь ответу : это ваше право, можете идти. Меня могли предупредить что я буду сидеть и ждать когда меня примут. Я записывался на определённое время, у меня свои планы , вы мне все испортили. Ваша репутация ниже плинтуса
11 декабря 2025, официальный ответ
Как владелец принесу извинения за сложившуюся ситуацию. Девушка клиентом студии не является, в студи…
МВ
Марк Вайс
Хочу поблагодарить мастера Евгению за такой приятный подход к клиентам. Делал впервые глубокое бикини. Очень понравилось, как расположила меня к такой стесняющей процедуре. Обязательно буду ходить только к ней и вам советую.
ЭК
Эмилия К
Рекомендую этого мастера. Всегда очень аккуратно и быстро, кожа после процедуры гладкая и без раздражений. Очень довольна, хожу только сюда!
Lyba Bugorkova
Добрый день! Хожу в салон уже более трех лет и делаю это с большим удовольствием. Чисто, уютно и комфортно. Отдельное спасибо Евгении за профессионализм, внимание, радушие и улыбку.
ЕЛ
Елена Лебедева
К Евгении хожу с 2021 года. Она постоянно обучается и повышает свой уровень работы. Сейчас у неё можно сделать процедуры лазера. Всегда очень внимательно, отзывчива, подберет окошко если "очень" надо. Ещё вожу к ней свою дочь, подростка, 13 лет, к ней она тоже без труда нашла подход. Вставим с дочкой "5" и желаем данной студии процветания и успехов
ВЗ
Виктория Зборовская
прекрасная , добрая девушка , отлично справляется со своей работой , все нравиться , посещаю ее услуги не первый год! Профессионал! 🩷
ВЗ
Виктория Зборовская
Милая добрая девушка , отлично справляется со своей работой , все нравиться , посещаю ее услуги не первый год! Профессионал! 🩷
Елизавета Соловьёва
Я хочу поделиться своим опытом посещения мастера депиляции Евгении. С самого начала я почувствовала себя комфортно и расслабленно. Мастер очень внимательный и профессиональный, она подробно объяснила процесс и ответила на все мои вопросы. Процедура прошла быстро и безболезненно, благодаря её умелым рукам и использованию качественных материалов. Я была приятно удивлена, как аккуратно и тщательно она выполнила свою работу. Результат превзошел все мои ожидания – кожа стала гладкой и нежной! Кроме того, атмосфера в кабинете была очень уютной, что добавило положительных эмоций к процессу. Я обязательно вернусь к Евгения снова и рекомендую её всем, кто ищет профессионала в области депиляции. Большое спасибо за отличный сервис!☺️❤️
Anastasya Antonova
Мастер Женичка 🥰 у нее золотые ручки 🫶🏻я так переживала , ведь это интимная процедура . Но она расположила к себе и успокоила 💕 я очень довольна ее работай , делает все быстро и четко ✅ все чисто и стирильно✅ обожаю ее 🫶🏻❤️
ОТ
Ольга Тютюникова
Замечательный мастер Евгения. Замечательное место.Самое важное мастер с большим опытом, а это очень важно в этой деликатной процедуре. А ещё человек Евгения потрясающий. Рекомендую, уверена с этим мастером вы останетесь надолго.
Анна Кезина
Я в восторге. Мастер Евгения знает своё дело,располагает с первых минут общения страхи волнения исчезают моментально,её волшебные ручки как анастезия(быстро забываешь что такое боль) Кабинет чистый, уютный хочется возвращаться вновь и вновь) Выходя с кабинета вы ощутите себя на все 100% Всём рекомендую не пожалеете))))
31 августа 2025, официальный ответ
Анна Кезина! Хочу выразить искреннюю благодарность за ваш отзыв! Спасибо, что выбираете меня и делит…
Сергей Костин
Никогда не думал что удаление волос с тела может приносить приятные ощущения. Из-за страха почувствовать боль депиляция откладывалась на последний момент. Но в этой студии, у этого мастера всё по-другому. Евгения обладает какой-то магией. Во время её процедур боли нет вообще, вы попадаете в нежные заботливые руки, приятные впечатления сохраняются надолго. Спасибо друзьям, которые показали мне это место. Рекомендую всем!!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Сергей Костин, спасибо, что делитесь своим опытом, я чувствую, что моя работа имеет значение. Это не…
АЗ
Анжелика Зборовская
В предыдущем отзыве , не дожала Одну Звезду !!! Здесь все ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!!!!! Рекомендую данного специалиста !!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика, спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите ко мне ещё, всегда рада!💖
Алина Спасёнова
Евгения, мастер своего дела !!! Располагает к себе с первых минут, быстро и не больно ❤️ Теперь хожу только к ней 🌷
31 августа 2025, официальный ответ
Алина, хочу поблагодарить за ваши положительные отзывы! Ваши слова поддержки и признания- это то, чт…
Ева, студия эпиляции, депиляции и электроэпиляции Костина
Чистый, уютный кабинет. Мастер Евгения опытный, грамотный специалист с лёгкой рукой. Приятная, общительная, располагает с первых секунд. Рекомендую.