One coffee place
Кофейня
Александра Судилковская
Хорошая кофейня! приятные цены и вкусные напитки!
ЭК
Эрика Корчак
очень вкусные десерты и кофе,красивое место, всем советую
Вера Сотникова
Кофейня отличная,кофе шикарный! Стабильно заходим с утра в обед за кофе,бариста ребята профи! Но сегодня 26.08 придя утром девушка которая работает была явно не в духе. Не дововольное выражение лица,ухмылка,не поздоровалась. Не писала бы ничего,но это не первый ни второй раз. Желание пить кофе в вашем заведении- отбила насовсем. Ушли в sky city,где сотрудники всегда вам рады. Огромная просьба,поговорите с девушкой,объясните что она на работе. Спасибо
Ольга Габидулина
Судя по тому, что на отзывы в принципе не отвечают, видимо руководству всё равно. Десерт дарят за отзыв, поэтому столько 5. А вчерашние салаты и боулы, недельные десерты и отсутствие позиций напитков говорит о другом. Скидку проживающим делают только после напоминания. 2 напитка брала, слабые на вкус. Дополнила звезду за приветливый персонал.
Софья Федотова
Вкусный кофе, приветливые баристы, которые найдут подход даже к китайцам 😄 а их тут много, поскольку кофейня прямо на территории отеля. Отдельный лайк за коворкинг зону, здесь очень уютно. Но очень хочется снять звезду за то, что иногда баристы не приносят кофе. Одни приносят, другие говорят «сами забирайте». Почему так? Захожу просто не первый раз и все по-разному бывает. Просто мы можем долго разговаривать с подругой, а кофе стоит на кассе оказывается уже 5 минут.
Юля *****
Ооочень вкусный кофе, огромный выбор авторских необычных вкусов. Перекусить тоже можно - сэндвичи, салаты, десерты 🔥 Сотрудники лапочки 🤍
Лева Бо
Идеальное место для завтрака. Все было очень вкусно!
Ольга Радостьмоя
Были на мероприятии 29 числа, не запомнила имя девочки, ей премию надо дать, наплыв посетителей пережила стойко и без негатива. Ну очень много было людей. Про кафе: вкусная еда, кофе и смузи на 10 из 10.
АЖ
Ангелина Жукова
Ужасный кофе, кислый, горький. За альтернативное молоко берут очень много. Из плюсов интерьер хороший
kewols .
Красивая, уютная локация.
Татьяна Буева
Полное разочарование. Напиток выглядит абсолютно непрезентабельно, а в меню все было так красиво. На вкус это просто ужас, такого плохого напитка я еще не пила, действительно авторский 🙂 на вкус как вода с песком, ни матчи, ни черники я не там не почувствовала. К сожалению, пришлось после 3 глотков выкинуть в урну
СБ
Семён Бунтуш
Отличный и вкусный кофе)
Кристина Киш
Очень вкусный кофе и доброжелательные сотрудники ♥️ Благодарю 🥰
Регина Примак
Отличный кофе и всегда приветливый персонал!))
Алина Зуева
Очень красивая стильная кофейня, авторские напитки супер, еда тоже свежая и вкусная. Рада, что откпылись в удобном месте! За коворкинг зону отдельный лайк, в городе нет таких мест.
MA
Maria Aksyonova
Хорошая кофейня с достаточно широким выбором напитков. Отдельно хочу отметить красивый интерьер😊 Из пожеланий, надеюсь в скором времени появится горячий бамбл
ДП
Дарья Петрова
Очень удобное и уютное местечко, где можно не только насладиться ароматным кофе и перекусить, но и с комфортом поработать. Рабочая зона и зона отдыха продумано разграничены, одно удовольствие находиться в месте, где о тебе позаботились. Отдельно отмечу раф с соленной карамелью, любовная любовь. Так же удобная скидочная система, после 17:00 30% на готовую продукцию!!
Дарья Решетова
Отличная кофейня! Вкусный кофе, свежие салаты и приятная атмосфера. Бариста вежливые и знают свое дело. Обязательно вернусь снова!
Екатерина Курагина
Отличная кофейня. Уютное местечко, где можно и уединиться за отдельным столиком -кабинкой - поработать. А так же посидеть с друзьями. Выбор кофе и кофейных напитков разнообразный. Очень-очень уютно и вкусно, еще очень важно, сто здесь не только кофе можно выпить , но и перекусить салатиками или сэндвичами 💗
Victoria Zem
Очень понравился новый филиал! Такая уютная атмосфера, и кофе отличный как и всегда. Обожаю эту сеть 🧡
Ekaterina K
Как давняя поклонница Coffee Place не упустила возможности посетить новую кофейню! Интерьер и ассортимент напитков располагает остаться подольше 😋 Очень уютно и комфортно посидеть за чашечкой кофе. Их сырный раф просто отвал всего 😍😍😍🥰🥰🥰
Мария -
Напитки вкусные, персонал приветливый. Захожу за кофе теперь сюда часто. В заведении чисто и уютно
ИА
Ирина Андреевна
Кофейня One Coffee Place в «Экваторе» действительно произвела на меня положительное впечатление. Уютная атмосфера и приветливый персонал сразу создают комфортное настроение. Каждый раз, когда я захожу, меня радует широкий выбор кофе и десертов. Отдельно хочу отметить качество кофе – он великолепный, с насыщенным вкусом и богатым ароматом. Особенно понравился их фирменный напиток «Арбузный раф», который просто невероятно вкусен! Кроме того, интерьер кофейни очень стильный и располагает к общению или продуктивной работе. Здесь удобно проводить время как в компании друзей, так и за решением рабочих вопросов. Обслуживание на высоком уровне: сотрудники всегда готовы помочь и порекомендовать что-то на вкус.
YD
Yulia Danich
Новый филиал, приветливый персонал, изумительный и разнообразный выбор кофе 😊