Кафе
Номинант 2026
Омлеты, десерты, супы, салаты, пасты и напитки в центре города!
ИП Мухамедов А. А., ОГРНИП 323253600078143. 0+.
Предзаказ
Вакансии
Евгения Коликова
Вкусная пицца 🍕 Молочные коктейли вызвали восторг! Консистенция такая приятная , как будто облачко во рту!!☁️☁️ Десерты бомба 💣 табаско напоминает мне о торте, который готовила моя мама в моем детстве, люблю этот десерт !!🍮 Персонал Наиприятнейший, что на кассе - очень вежливые девушки, что в зале парень с девушкой!🌈🌈🌈
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Евгения Ш
Очень уютное место😊 Были на мастер-классе, дочке очень понравилось,готовили Павлову👍 После мастер-класса остались перекусить. Всё очень вкусное. Попробовали новинку бейгл с ягодами - сама нежность❣️ Ещё обязательно вернёмся.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за такой приятный отзыв. С нетерпением ждем Вас снова ❤️
ОТ
Олеся Триль
Ооочень атмосферное место. Красиво. Светло. Вкусно. Богатый выбор завтраков и не только целый день. Внимательный персонал. Не 5, так как забирают посуду, когда не успел доесть. Много где так сейчас. Надеюсь, исправят. В остальном- идеально
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Обязательно исправимся!
Екатерина Соколовская
Заезжали по обедать, еда вкусная, что удивило свежие отборные овощи в салатах. Фирменный чай это отдельное спасибо, очень вкусный. Желаем держать марку всегда. Спасибо ☺️
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас снова 💛
Ирина С
Очень приятное, аккуратное помещение, светлое и просторное, не перегруженное. Еда вкусная, все остались довольны. Вкусный кофе и десерт. Приятное обслуживание, аккуратно и вежливо, и достаточно быстро приготовили. Делают тематические наполнения - в наш визит была Поттериана, интересное дополнение. Есть небольшой игровой уголок, при этом игрушек достаточно много, он чистый и аккуратный. Не очень удобно что надо ходить оплачивать на кассу, но это просто привычка
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться 🤗
Наталья Макушкина
Прекрасное и уютное место с очень вкусными блюдами. Вкусный кофе, приятная музыка и очень вежливый персонал 🤗
8 февраля 2026, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
ILIA 1
Часто захожу позавтракать кашей с тыквой, всегда свежие продукты, быстрая подача и приветливый персонал, большое помещение - очень уютно и есть свободные места в любое время. В целом, чисто, уютно и быстрая подача блюд
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
MT
Marat Tulgaev
Это наш второй Омлет🧡 Очень вкусно, уютно и девочки(и мальчики) большие умницы(молодцы)! Спасибо🤝 Адекватных клиентов и больших зарплат😉
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно ❤️
Елена Ким
Посетили сегодня данное кафе впервые. Все очень вкусно, свежее. Приятное кафе. Сервис на уровне. Абсолютно не жалко потраченных денег и времени. Рекомендую посетить данное заведение
23 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Фефелов
Все понравилось . Интересное место ,обстановка и уютная атмосфера. Приятный и отзывчивый персонал .
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗( фото просто класс👍)
Валентина Савчук
Прекрасное заведение, хорошая атмосфера, и доброжелательный персонал
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Валентина. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Были рады Вас видеть 💛
Татьяна Пушкарева
очень вкусно готовят, атмосферненько, официанты милые и доброжелательные🥰 рекомендую для отдыха
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады! ( за фото отдельное спасибо 🥰☺️)
ТА
Татьяна А
Уютное , красивое пространство, приветливый персонал и очень вкусная еда ✨🥰
6 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Nick Potapov
Заглянули в это местечко и поняли, что данное место нам точно по душе . Персонал милый и внимательный — сразу чувствуешь себя как дома 🏡 А порции? Это же праздник живота какой-то! Просто невозможно устоять перед таким изобилием вкуса 😋 Обязательно вернемся сюда снова, чтобы насладиться этим местом снова.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите ещё, мы очень ждём 😉
КЮ
Ксения Юдина
Все на высшем уровне! Остались довольны, наелись от души, сливочное пиво теперь мое и детей любимое🥹🙏🏻
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Алиса Афанасьева
Хорошее место, понравилось, новогодняя атмосфера порадовала, персонал вежливый, все рассказали, подсказали Рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова 🤝
ИЕ
Ирина Ермакова
Отличное обслуживание , вкусная еда , но меренга была как будто не свежая … не очень вкусная поэтому 🥺 В остальном все хорошо ! 👍🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер. Нам очень жаль,что наша меренга не смогла Вас порадовать. Сроки хранения десерт…
Кристина Степанова
Омлет станция - это один из лучших кафе, где можно не просто вкусно покушать, но и насладиться приятной,спокойной атмосферой. Время здесь как будто замирает. Спокойная веселая музыка. Приятное обслуживание. Спасибо девочкам которые создают этот уют.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Наталья Купченко
Все как всегда вкусно и сытно, приятное обслуживание и в настроение тыквенный латте улыбается в кружке!)))
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады.🥰
Ирина Лямза
Завтракали 21.11.2025 все очень понравилось)Приветливый персонал и вкусная еда) Отличный детский уголок, дочка с удовольствием играла и смотрела мультики😊
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и фото 🥰 Приходите к нам почаще 🤝
ОА
Ольга Антонова
Отличное место,приветливый,добрый персонал.Приятная,семейная обстановка.Еда очень вкусная по приемлемым ценам.Десерты-бомба,особенно медовик.Если вы считаете бжу,то вам предложат таблицу,в которой все это есть и вы можете выбрать блюдо,которое войдет в ваш рацион.Вообщем место супер!
Ольга, большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВШ
Валентина Ширинская
Очень просторное место. Немного дорогова-то и просто, но вкусно. Кофе готовят вкусный, порции средние. В целом, зайти на обед будет хорошей идеей
9 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛Приходите снова!
Ольга Келигова
Отличное заведение)
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
ВА
Валерия А
Хрошее место , вкусная еда и кофе❤️
6 марта 2026, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за высокую оценку! Всегда Вам рады 💛
Екатерина Примаченко
Очень вкусно и сытно, уютно❤️
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв и оценку, рады были вас видеть 😊
ПК
Полина Кметюк
Фирменная пицца шикарная! ❤🥰😋
Полина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🥰
Екатерина Полячкова
Спасибо за вкусный завтрак ! Омлет с курицей божественный ! Вафли просто бомбические 🔥🔥🔥🔥
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🌸
ОС
Оксана Столярова
все очень вкусненько и красивенько, девушка посоветовала лимонад, все очень понравилось. спасибо
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо за приятные слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🌸
Иван Павук
Очень понравилось, атмосфера уютная, омлеты вкусные, рекомендую
6 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова!
ВВ
Виктор В
Все было вкусно, есть детское меню и детская комната👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 💛
Ангелина Алексеева
Отличное место! Приятная атмосфера, вкусный кофе и вежливый персонал☺️
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады Вас видеть 🤝
Вероника Скирда
Побывала сегодня здесь впервые. Вкусная кухня, вежливый персонал. Однозначно вернусь.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤️
ЮС
Юлия Сергеева
Омлет станция - хорошее кафе. Вкусно, большие порции. Полноценные завтраки. Внимательный персонал. Уютная обстановка. Есть детский уголок. Рекомендую.
23 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за доверие 🤗 Были рады Вас видеть ☺️
ОШ
Ольга Шурчилова
Второй раз попадаю на скрамбл (который сделан не по технологии, омлет размельченный лопаткой). В этот раз ещё пришлось отжимать салат от огромного количества масле. Да и честно говоря авокадо был на троечку (я бы при таком авокадо ставила бы блюдо на СТОП). Пропадает желание к вам возвращаться(((
9 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за обратную связь и приносим наши извинения! Уже связались с Вами. Ва…
Галина Копылова
Уютно и очень атмосферно. Порций достаточно большие, блюда вкусные выглядят аппетитно и эстетично. Рекомендую данное заведение, яркий дизайн поднимет настроение в любой день, а вкуснейшая еда сделает вас чуточку счастливее. Работают с 8:00, отличное место.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, спасибо вам, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова.😊
МТ
Маргарита Тимошенко
Это место -бомба! Большие порции, вкусно , свежие продукты👌🏻👌🏻 приятный персонал, быстро отдают заказ, советуем посетить. Пробовали дальневосточный завтрак и большой завтрак bbq, вкусно, сытно и аппетитно 😋
9 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось🥰
Титенко Алина
Красивое кафе, прекрасный и вежливый официант (Валерия). Все вкусно и красиво. Кассиру Виктории тоже огромное спасибо 🌹 Пакетик просто супер, видно старались, очень мило
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
DR
Dil Ram
Приятная обстановка, вкусная еда, вежливый персонал. Все понравилось, придём ещё! Цены адекватные. Прилржуха просит пару слов об интерьере. Интерьер яично-курино-омлетный. Фотографировать лень, приходите, сами посмотрите. Есть на что 👍🏻
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Александра Шульц
В августе при заказе через Яндекс привезли вафли с черным волосом) кухня вкусная, но после данного инцидента более заказывать не хочется:(
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Мы очень обеспокоены Вашим отзывом. Оставьте пожалуйста номер телефона и мы…
Lyudmila L
Отличное место, вежливые и доброжелательные девочки! Очень вкусная еда, особенно понравился сырный суп 😋, есть детское меню и детский уголок ☺️ Будем приходить сюда чаще 🌸
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Борис DON BORLION
Очень понравилась «Омлет Станция» 🍳 Зашёл сюда поработать и поесть — и попал в ту самую атмосферу, где хочется задержаться. ✅ Вкусный и сытный омлет, салаты и супы — чувствуется, что еда готовится с душой. ✅ Уютная обстановка: тихо, комфортно, можно спокойно с ноутом посидеть. ✅ Персонал вежливый, обслуживают быстро. Формат «приятно поесть и параллельно поработать» здесь работает на 100%. Обязательно вернусь ещё — теперь это одно из любимых мест во Владивостоке.
7 сентября 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам!
КА
Ксения Астраханцева
Обожаем это место! Великолепное обслуживание, красивая подача и очень все вкусно!
16 ноября 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим вас за отзыв и такие красивые фотографии🥰 Всегда рады Вас видеть 😊
Анна Марченок
Все очень вкусно . Приятное место рядом с домом . )))
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
аю
анна юдина
Очень приятное место.. А главное вкусно очень, сырники просто тают во рту
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 💛 Мы старались 😉
ЛХ
Лариса Хоруженко
Классное место. Ходим пообедать, рядом с офисом. Том Ям очень вкусный, спасибо ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы старались ❤
Ангелина Прокопец
Всё очень вкусно
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ЛЧ
Лил Чич
Отличное место, очень вкусно, хорошее обслуживание и самое главное - скорость подачи блюд. 4 разных подали за минут 15. Обязательно приду ещё, официанту Валерии спасибо!
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
КГ
Кристина Гусева
Сегодня посетили данное кофе на баме, остались как всегда довольны, ребята большие молодцы, обслуживание отличное, появился детский уголок, это очень большой плюс кто приходит покушать с детьми 👍
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда ❤
СВ
Светлана В
Очень ярко, красиво, вкусно! Порции огромные😅 Очень красивый детский уголок, интересное детское меню, радует, что можно прийти с детьми☺️
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое за высокую оценку и прекрасные фото!! Мы всегда вам рады 🤝
Мария Б
Можно пожалуйста в Хабаровске открыть это кафе !) Мы в восторге ,заходили на завтрак всей семьей ,остались довольны ) И еда и персонал и атмосфера как говорит мой сын - 10 из 10 !
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!!! Всегда рады вам ❤️