Легковой автосервис
Александр Бугров
Приехали на шиномонтаж, поменять штамповку на литые диски на Honda Freed Spike. Сразу понравилось, что работа происходила внутри тёплого бокса( т.к. шёл мокрый снег) :). Всё необходимое оборудование присутствует . Есть небольшая но уютная клиентская зона. Мастер Алексей своё дело знает, работает добросовестно, уверенно и качественно, на технические вопросы отвечает грамотно. Желаем успехов , 5+ !
Дмитрий Кубанов
Хороший сервис, не первый раз обращаюсь Всегда быстро находят окна, дружелюбные сотрудники, вменяемый ценник и хорошое качество работы
Алиса Кобзева
Спустило колесо, позвонила, парни сказали приезжайте, сделали все быстро и оперативно, спасибо большое, буду вас рекомендовать👍👍👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Софья Прокопенко
Приехала с проблемой в электрике, не горели стопари и автомат переключался только с аварийной кнопки. Все сделали, исправили ошибки предыдущих мастеров, довольна на 100%, потому что очень долго не могла решить эту проблему.
ВЕ
Виктория Елизарьева
Приехала срочно починить защиту , быстро и оперативно сделали, предложили поиграть а комнате отдыха посидеть 👌🏼👌🏼👌🏼 хорошие парни ! Спасибо ☺️
ES
Egor St
Искал где переобуть машину, позвонил, вежливо пригласили на ближайшее свободное время, сделали работу качественно! Ребята молодцы! Чисто, качественно и с душой к работе. Рекомендую!
DW
Dk West
Установка нестандартной мкпп, прошла успешно, все сделали, быстро в сроки, все подключили, и рассказали, всем советую
Спасибо, что выбрали нас🙏
Жанклод Равшан
Алексей лучший автомеханик, которого я встречал, а встречал я многих Очень рекомендую, но нехотя, а то очередь выстроится и придется ожидать Восстановил Джимник из мертвых в заводское состояние
Виталий Мухортов
Лучший сервис в городе. Сделали быстро, качественно и не дорого.
БД
Богдан Данчук
Приезжал на обслуживание тормозной системы, ребята сделали все быстро и аккуратно!
ДД
Дмитрий Данилов
Отличный сервис, приварили проставки на рычаги и сварили шотган, всё сделали качественно и быстро, советую данный сервис 👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор и доверие🙏
Ksu 28
Пригнала сюда своего мужа, пока ждала - предложили поиграть в плейстейшэн и сделали вкусный кофе. Что там с машиной и мужем не знаю, но мне тут очень понравилось🤙🏻
Иван Лёгкий
Пригнали Kia Carnival, на нём стоит бокс. Ребята помогли оперативно его снять, чтобы прошли лабораторию. Алексею респект за подход к делу!
Спасибо большое🙏
F
Fint
Отличный сервис, делают как обычную так и нестандартную работу, всё качественно, ребята приветливые 🔥🔥🔥
Частый гость
VM
Vino Mag
Один из лучших автосервисов Обратился с установкой насадок на выхлопную систему, в свою очень огромное спасибо Алексею, подсказал где и что купить и качественно выполнив работу, можно и нужно смело обращаться.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень рады, что вы довольны🙏
Евгений
Отлично приварили насадки на выхлоп, быстро и аккуратно. Алексей профессионал своего дела! 👍
Спасибо за доверие🙏
Роман Сергеевич
Отличный сервис, сделали без лишних вопросов нестандартную, трудоемкую работу по замене датчика радиаторных решеток на мазде cx-30. Качественно и быстро. Из всех авторемонтов в округе, лучший сервис.
15 апреля 2025, официальный ответ
АУ
Артем Украин
Приехал к парням приварить бочку,задача оказалась не из простых,но опыт и креативный подход ребят помог сделать так,как я хотел.Вообщем ребята красавчики,поэтому обязательно вернусь к ним☺️🫶
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие🙏
ИА
Илья Александрович
Ребята вообще молодцы, быстро поняли в чем проблема, так же быстро ее решили. Чинили акпп и подваривали выхлоп на Инфинити
Роман И.
Алексей и его сервис выручили в самый подходящий момент. Сработали максисально оперативно, профессионально. Машину отдал в обед, вечером уже была готова. Делали мелкие механические исправления, занижали машину и устанавливали новый свет в туманках. Крайне рекомендую.
П😁
Пользователь 😁
Приезжала на замену шин и была приятно удивлена щепетильным подходом к моим колесам🫠 мне даже старый клей убрали с другой стороны диска, хотя вообще не помню чтоб где то это делали. А тут ребята молодцы, все красиво сделали. Буду переобуваться только тут. Обслуживать машину тоже тут планирую. Рекомендую!
Дмитрий Олиферчук
Прекрасные ребята! Делаю машину у них, всегда дружелюбное общение и приятный подход. Демократичные цены и ребята знают свое дело. Делал сцепление / тюнинг у них .
ЯС
Ярослав Стоян
Обратился с проблемой пробитой прокладки головки блока цилиндров. Сделали все быстро и за адекватную цену, без лишних работ. Все рассказали и проконсультировали, остался с отличным впечатлением.
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое вам 🙏
AГ
Apple Гога 16 Pro Max
Установили гидро ручник, очень доволен работой, советую☝🏾🇯🇵
5 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось 👏
KK
Kys Kys
Заезжали решить проблему спускания колеса,потом приехали переобуть машину,приятно находиться в теплом боксе,спасибо за сервис и отличную цену,обязательно вернемся,рекомендую
Спасибо🙏
Данил Максимов
Один из лучших в городе сервисов , все грамотно сделал , рекомендую, грамотный механик , буду еще обращаться 🤝👍🏼
* *
Это лучший сервис где я была, мою проблему решили ровно за минуту, еще и по мелочи посмотрели что требуется по ремонту! Однозначно советую!
ИП
Илья Плюшко
Хороший сервис Пацан толковый делает красиво и грамотно без какого либо колхоза Буду обращаться еще Так что всем кому что то надо установить поменять и тд РЕКОМЕНДУЮ
ЗЗ
Заур Заирбеков
Пацаны вообще ребята , помогают даже ночью, работают выездом, ни разу не подвели.
Jzx90 Jzx90
Всё сделали качественно и быстро, рекомендую!
Данил Мартыненко
Всем привет 👋 Пригнал автомобиль в тюнинг ателье «Аригато» сделать не легкую задачу по занижению автомобиля, т.к просто купить нет возможности, товарищ Алексей выполнил оперативно и грамотно. По любым вопросам обращаюсь к Алексею inst: @lexa_kolc Дальше больше, SWAP двигателя ❤️
иИ
игорь Игорь
Собирали весь салон, отрегулировали колы, и много чего дополнительно было сделано. Все качественно и быстро. Работали после рабочего времени что не может не радовать.
Ю
Юрий
Мне, наверное, не повезло попасть к тому мастеру, о ком столько хороших отзывов. Компетентность и профессионализм оставляют желать лучшего. Ребята стараются, но мало опыта. Для начала неплохо бы поработать с наставником.
Спасибо, что выбрали нас🙏
СП
Сергей Пащенко
Заменили стекла на фарах, все супер Гуд, советую, все умеют ребята
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, хорошего настроения вам✅
Moon sss
Перебрали переднюю ходовку, все отлично 👍
СШ
София Шурегина
Очень быстро сварили глушитель,очень приятные,общительные,оставили хорошее впечатление,спасибо большое !
Ян Сокальский
Срочно нужно было поднять винтовые стойки и установить проставки. Сервисы либо забиты на несколько дней вперед, либо отказывались делать в виду сложности процесса. Позвонив в данный сервис очень был рад тому, что мастер не отказался от сложностей, но и помог грамотно решить вопрос. При адекватной цене сделано всё очень оперативно, что дает желание обращаться туда в будущем.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие🙏
Сергей Крючков
Пригнал Марк х на диагностику ходовой и так по мелочи ,Алексей все досконально рассказал и показал ,а так же подсказал как сделать отличный выхлоп ! Рекомендую !
6 марта 2025, официальный ответ
Роман Савельев
Заезжал на тюнинг фар в данный автосервис, все сделали очень качественно и быстро Рекомендую автоателье, ребята молодцы, знают свою работу
ЕВ
Елена Воднева
потрясающий сервис, сделали все качественно, все подробно объяснили теперь только к ним 🔥🔥🔥
ВЧ
Владислав Чубарев
Сделали выворот , все четко , все крутиться-вертеться
Л🦊
Лиса 🦊
Лучший сервис, рекомендую, все грамотно быстро, на ремонт теперь только к вам😀
Олег Коломеец
Может все, что не может научиться))) Делают все качественно, подскажет что купить и где За ремонтом или тюнингом авто только к нему 🏎️
Минжур Балдоржиев
Отдавал машину в обслуживание и ремонт, все качественно, быстро и с достойной ценовой политикой! 🤝