Auto Point
Автосервис
Профессиональное обслуживание авто. Экономим ваше время и деньги!
Позвонить
Денис Дафоритов
Очень хороший сервис, очень доброжелательный и приятный в общении администратор, сервис советую, цены гораздо ниже конкурентов, при это качество обслуживания на хорошем уровне!
Dmitry Vladivostok
Выручили в нужный момент, но сварили ужасно) пришлось переваривать глушитель.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Напишите дату визита, марку и модель автомобиля, номер заказ наряда.
Евгений SDM
Ребята молодцы! Максимально точно проводят диагностику, оперативно заказывают запчасти, установка в кратчайшие сроки. Несколько машин обслуживаю, рекомендовать однозначно могу. 👍👍👍 Спасибо !!!
Caustic Critic
Приветливый персонал, вежливость и просто супер сервис! Третий раз меняю масло у вас. Цены приятные, по сравнению с другими сервисами где за такую услугу минимум 5-8 тыс отвалить надо - это вообще находка. Отдала за замену масла+фильтр масляный/воздушный + само масло и + долив антифриза - 4300 (так вообще без последнего пункта 3950). Хорошие ребята. По сравнению с филиалом на Калинина - здесь прям дядьки механики разговорчивые и доброжелательные, а там вообще сухо, неинформативно и грубовато. Спасибо вам) в ваш филиал теперь кататься буду) P.s. вся процедура замены заняла около 25-30 минут, в комнате ожидания есть телевизор, плойка и кулер 13.01.2026 Вновь приехала к вам на замену. Спасибо большое Полине за помощь, помогла с детьми посидеть, пока была замена масла. Все так же как и всегда, быстро, демократично и четко)
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что доверяете нам свой авто! С "дядьками на Калинина" обязательно проведем бе…
Керя Шуешиг
Позвонили, приехали, сразу начали делать, сделали быстро, спасибо
Илья Круглик
Хорошая варка глушителя
К К
Единственные кто пошел на встречу и согласился принять здесь и сейчас, подтянули подвеску и сделали сход развал на сузуки жимми. Рекомендую!
Павел Воеводин
Сервис огонь делают быстро, качественно всем советую ☺️
Валерий Паратуй
27.12.25 в обед отдал Форя, думал долго будут делать (привода , схождение)Ошибся ребята красавцы, знающие свое дело👍.Сделали до вечера и главное ценовая политика, отличается от других СТО-дешевле.
Максим Кудрявцев
ОТличный сервис, отзывчивые сотрудники, делают качественно и быстро👍 подскажут и расскажут. Сервис стоит своих денег. Мастерам Алексею и Александру большой привет от раума!🤝
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Алёна Королёва
Отличный автосервис!! Нужно было срочно поменять моторное масло, в дорог. Позвонили, приехали, все быстро. Обслуживание на высоте. Очень приятная девушка работает) подняла настроение, напоила чаем) Однозначно рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за Ваш отзыв.
Инакентий Бруклин
Записался на развал схождения, приехал. Сделали все быстро. Мастера хорошие. -чистый сервис -Современное оборудование -соотношение цена/качество -удобное расположение Администратор отзывчивый, ответил на все интересующие вопросы. Получил качественное обслуживание, спасибо ребятам
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инакентий! Спасибо за ваш отзыв.
Елена П.
Очень профессиональные мастера! Всем рекомендую. Цены в пределах разумного качество на высоте!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв.
MG
Maxim Gusev
Отличный сервис, поменяли масло быстро без нареканий, подобрали масло и фильтра на машину VW Tayron без проблем. Рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за Ваш отзыв!!!
ПК
Полина Кметюк
«Auto Point» - отличный сервис! Отзывчивый администратор. Очень быстро и качественно заменили масло! 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо, за отзыв и за Ваш постоянный выбор!!!
ИФ
Игорь Фрешер
Отличный сервис, пользуюсь их услугами давно, удобно что открыли второй сервис на Борисенко. Коллектив профессиональный и дружелюбный! Обращайтесь, не пожалеете, проверено 👌
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за Ваш отзыв!
Александр
Отличный сервис , ребята супер молодцы сделали развал на отлично👍 и персонал приветливый и приятный
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что написали о нас!
Павел Заговалов
Отличный автосервис. Дружелюбный коллектив, опытные мастера, разумные цены. Отремонтировали автомобиль перед выездом в кратчайшие сроки.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо, что оставили отзыв!
Игорь Хаябусов
Отдавал авто на замену ДВС, всё сделали быстро и качественно, указали на недостатки, которые в будущем стоит устранить.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады встречи!
ПМ
Петр Мелехин
Нашли и устранили мои проблемы. Первый раз обращался. Но теперь они в моем списке👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Всегда рады быть полезными, спасибо за Ваш отзыв!
КП
Константин П
хороший сервис, рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо за Вашу оценку!
ИЗ
Ирина Запорожцева
Цена не кусается, ребята с юмором можно и поболтать. Не ищут проблему там где её нет, а делают по факту. Советую
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, что нашли время написать отзыв! Всегда рады встрече с Вам!
ЖЛ
Жители Лев
Очень хорошее обслуживание
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!
Евгений Сабов
Если обслуживать или чинить, то только тут!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что нашли время написать отзыв!
Евгений Сергеев
Обратился в данный автосервис на автомобиле Honda CR-V 25 марта 2025 года, для замены клапана VVT-I, а также натяжного ролика ремня генератора. Спасибо большое автомеханику Александру, в течении 2 часов автомобиль был готов. Очень понравилась заинтересованность персонала в решении вопроса ремонта. По окончании работы был выдан чек и заказ-наряд. Ребята профессионалы своего дела. Рекомендую.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за Ваш отзыв!!!
Ирина Иванова
Спасибо за помощь, настоящие профессионалы, и при том за адекватные деньги . Ребята, от всей души процветания и роста, ваши довольные клиенты )))
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо огромное за Ваш отклик)))
Андрей И
Профессиональный автосервис, боксы чистые, мастера знают свою работу, персонал вежливый!!! Всегда обслуживаюсь в сети этого автосервиса!! Процветания Вам ребята!!! 🤝🤝🤝
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за Вашу оценку!
Сергей Николаевич Тарасов
Пожалуй лучшая станция тех. обслуживания! Секрет в быстроте и качестве обслуживания! Грамотный подбор запчастей и вежливый персонал! Рекомендую!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Николаевич! Спасибо за Вашу оценку нашего труда!!!
Алексей В.
Толковые мастера, чистый аккуратный бокс. Приехал с проблемой с ходовой частью, запасные части сами подобрали и сразу взяли в работу. Спасибо за помощь, мужики !
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что нашли время написать отзыв!
Саша Пушкин
Спасибо за помощь, парни! Взялись за европейское авто, хотя многие сервисы отказали! Поменяли жидкости и по ходовке сделали диагностику, указали нюансы, на что обратить внимание. Теперь я Ваш клиент. Спасибо, за карту скидочную 🤝
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Всегда рады быть полезными! Спасибо, что нашли время для отзыва!
Александр Владимирович
Отличный новый сервис, жидкости и запасные части в наличии! Процветания Вам ребята!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Владимирович! Спасибо за Вашу оценку и пожелания!!!
Мария Рахманенко
Отличный сервис , профессиональные сотрудники !
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за Вашу оценку!
Александр Клименко
Всё круто, автосервис на хорошем уровне! Благодарю за помощь! 💪
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Всегда готовы помочь, спасибо за отзыв!
Кирилл Глазов
Очень категорически рекомендую данный сервис! Механик Алексей взялся за нестандартую работу на европейце(многие сервисы носом воротили), и сделал её просто на пять баллов за короткий промежуток времени. Ну и вообще атмосфера в сервисе отличная, чисто, комфортно и уютно!!!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за Вашу оценку! Рады были помочь!
Александр Александрович
Мастер по развалу, отлично! Грамотный специалист. Перед развалом, подкачал колеса, выставил автомобиль, выставил руль ровно при этом запускал автомобиль - это важно делать! Вытаскивал все стопора на платформах даже задние! Отрегулировал четко и точно. Без лишних движений. Замечания: 1. Автомобили загоняет не приемщик - это странно. 2. Не застилают сиденья накидками и не защищают руль. 3. Не оформляют полностью заказ наряд. Нет идентификации автомобиля. Приемщик показался человеком не отзывчивым, и низкоквалефицированным.
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, Александр Александрович, за отзыв! Спасибо за Ваши замечания, примем к сведению и постар…
Т
Татьяна
Хороший сервис,доступные цены, мастера с опытом
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо!
Ольга О
Большая благодарность работникам этого автосервиса. Проблему решили быстро, четко, профессионально. Буду обращаться только к вам и мои рекомендации о вас будут только положительные!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв!
сб
сергей бабенков
Быстро и качественно, спасибо большое
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Рады быть полезными для Вас!
НЛ
Наталья Л
Отличный новый филиал, обычно оставляла в ремонт и на ТО в точке на Калинина, этот открылся прямо рядом с домом. Всё понравилось, уровень обслуживания также на высоком уровне. Поменяли все жидкости, колеса и сделали развал. Машина к зиме готова!!! Спасибо)
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что выбираете нас!