Eva
Кабинет косметолога-эстетиста
Ольга Сушкова
Массаж, который начинается с правильной точки! Хочу поблагодарить Евгению за невероятно приятный и эффективный скульптурирующий массаж лица. Отдельно хочу отметить очень грамотный подход: Евгения начала процедуру с тщательной проработки шейно-воротниковой зоны. Это был ключевой момент! Я даже не осознавала, какое сильное напряжение там скопилось. После того как она поработала с шеей и плечами, ушла тяжесть, и я почувствовала, как лицо начинает расслабляться еще до начала основных манипуляций. Сам массаж лица был очень комфортным и приятным. Эффект потрясающий: кожа сияет, контур подтянулся, а по ощущениям — будто с плеч свалили мешок проблем. Спасибо, Евгения, за ваш профессионализм и внимание к таким важным деталям! Очень рекомендую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю Вас за отзыв ♥️ приятно осознавать, что моя работа приносит результат и пользу. Буд…
Anastasia Shvalova
Недавно была на массаже у мастера Юлии- это восторг! После массажа ушел весь дискомфорт, остались только приятные ощущения🙏🏻❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Anastasia, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 💙 Приходите ещё 🙏🏼
Александра Лосева
Евгения профессионал своего дела 👍! Хочу написать именно о фракционной мезотерапии. Результат порадовал уже после первой процедуры. Кожа стала лучше, исчез жирный блеск. Кожа перестала шелушиться. Стала менее восприимчивой к холоду, ветру, сухому воздуху. Были проблема с этим, на холод, ветер, сухость постоянно появлялись раздражения. Это прошло. Однозначно рекомендую 👍😊 💯! Спасибо Евгении 🙏❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Александра, я благодарю, что Вы являетесь моим самым верным и благодарным клиентом. Рада быть Вам по…
Наталья Кожухова
Хотела бы выразить благодарность и порекомендовать всем, кто в поиске своего мастера, Евгению - профессионала своего дела с деликатным подходом. Во время процедуры Вам будет уютно и комфортно, а результат очень обрадует. Я жалею, что так долго не решалась на лазерную эпиляцию. Это красиво, удобно и практично.
29 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, спасибо 😊 приятно, что делитесь своими впечатлениями 🫶 для мастера эта лучшая бл…
Анастасия Мур
В свой первый лазер попала к Евгении, теперь за ней хоть на край света, результатам очень довольна, очень добрая и отзывчивая девушка. Спасибо вам за то, что вы есть 🩵
29 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за теплые слова ♥️😊
Натали Белая
Любовь с первого взгляда! Я в полном восторге от массажа …. Здоровья рукам мастера 🙏🏻 Женечка ( только так ласково можно назвать эту феи красоты) такая тактичная, внимательная, честная! Кто боится уколов красоты, всем рекомендую массаж тюнинг лицо, знатно подтягивается моська! Еще раз огромное спасибо Евгения, за ваш труд ! До встречи …
21 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю за ваш отзыв и ваше восхищение 🫶 жду Вас вновь 💙
Марина Васильева
Была сегодня у Юлии на массаже, я в восторге, безусловно хороший мастер! ❤️🔥🔥
9 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за теплый отзыв. Будем рады видеть Вас вновь 💙
Лестат Дарк
Юлия мастер своего дела. Расслабилось всё тело. Спасибо большое.
5 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно!
РД
Роман Джафаров
Был сегодня у Юлии))) Такая хрупкая девушка, но руки очень сильные, массаж просто сказка!!!!!!! Очень рекомендую данного мастера!!!! )))))
4 октября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за приятный отзыв. Будем ждать Вас вновь 😊
ГЦ
Гульсара Цой
Всем доброго время суток, была на процедуре у Евгинии, делала комбинированную чистку, хочу выразить благодарность за её профессионализм, всё тщательно и в то же время приятно было на процедуре, вообщем одним словом классно! приходите к Евгинии на разные процедуры! Спасибо вам большое и успехов в работе!
30 августа 2025, официальный ответ
Гульсара, большое спасибо за теплые слова!!! И, конечно же, ждем Вас снова.
МВ
Милана Веселая
Ходила к мастеру Евгении на коррекцию бровей. Процедура прошла безболезненно. Приду ещё обязательно
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ВД
Василина Дудкина
Евгения — мастер своего дела! Процедура лазерной эпиляции прошла на удивление комфортно и быстро. Чувствуется её огромный опыт и внимательное отношение к клиенту. Очень приятная девушка. Результатом более чем довольна!
24 августа 2025, официальный ответ
Василина! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КВ
Кристина Выставная
Сегодня была первый раз на массаже, спасибо огромное за качественную услугу!!! Все было максимально комфортно, приятно и бережно! Всем рекомендую 👍
31 июля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарю Вас за отзыв 🫶 буду ждать Вас вновь 😉
TH
TATYANA H
Хожу к Евгении на массаж лица. Очень нравится и массаж и сама мастер. Удобное местоположение, нет проблем с парковкой. Однозначно рекомендую и планирую подключить еще и массаж тела.
22 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю Вас за отзыв 🫶 буду ждать Вас на массажики 💙
Алексей Москаленко
Был на лазерной эпиляции, делали окантовку бороды. В кабинете чисто, процедура прошла комфортно и совсем даже не больно, как меня пугали😅 Результат увидел примерно через 2 недели. Рекомендую👍
17 июля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарю за обратную связь. Будем ждать Вас вновь
К—
Ксения —-
Делала чистку у Евгении . Все отлично, советую👍
4 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв, будем рады вам всегда 🌸
Евгения
Была первый раз на процедуре фракционная мезотерапия. Я не ожидала увидеть такой результат с первого раза)) кто еще не пробовал данную процедуру, очень советую попробовать!! Специалист умничка, приятная 😊
20 мая 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова!
ЕЕ
Екатерина Ефрименко
Хожу к Евгении на термовакуумный массаж тела. Мастер, которая работает на результат. Всем советую, если хотите скорректировать объёмы. Уютный кабинет, приятная атмосфера😊😊😊😊✨✨✨✨✨
28 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за добрые слова! Будем рады вам всегда 🤝
Дарья Гайдаржи
Я в восторге от посещения студии. Атмосфера очень уютная и расслабляющая, сразу чувствуешь себя как дома. Мастер Евгения настоящий профессионал своего дела😊
27 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю 🫶 ждем Вас вновь
Диана Шабанова
Была первый раз на массаже. Близко к дому, аккуратный кабинет, приятный специалист и качественная процедура😊
5 апреля 2025, официальный ответ
Диана, благодарю за отзыв. Очень приятно 🫶
Екатерина
Все нравится. Очень. Евгения мастер своего дела. Когда шла на первую процедуру думала как обычно тяп ляп. Но нет. Все качественно, от души и на совесть. Сделала несколько разных процедур. Сейчас хожу на фейслифтинг. Качество как в первую процедуру. Надеюсь все так и будет дальше. Взяла курс на месяц.. Потом добавить еще процедур хочу.. Так что рекомендую.
25 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю Вас за отзыв. Приятно, что результат процедур Вас радует 💙
Анна
Хожу много лет на массаж лица,к разным специалистам, скажу так- у Евгении золотые руки,один из лучших специалистов,эффект и качество превзошли ожидания. Рекомендую всем любителям массажа!
14 декабря 2024, официальный ответ
Анна, благодарю за теплый отзыв. Буду рада видеть Вас вновь
Анастасия Гайдаржи
Самый чудесный мастер - Евгения ! Очень деликатный и профессиональный подход, нет навязывания услуг, а только действительно совет того, что подходит и требуется, очень легкая рука! Спасибо🤍
5 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю за теплые слова 💙 Буду рада видеть Вас вновь
Darya Goncharova
Если хотите увидеть результат, то Вам точно к Евгении. Делала чистку и курс фракционной мезотерапии, наконец-то моя проблемная кожа стала чистой, без постоянных высыпаний Евгения, благодарю за работу 💕 Обязательно вернусь для поддержания результата 🤗
30 октября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны результатом 💕
а
анна
Была у Евгении на чистке лица. Всё понравилось. Мастер вежливая, аккуратная. Рекомендую
9 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🤝
СН
Светлана Н
Была на массажи лица у Евгении - я влюбилась 😍, давно искала мастера, который может работать с мышцами, а не просто погладить. Кто ищет качественный фейслифтинг, всем советую!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за тёплый отзыв. Будем рады Вас видеть вновь
МД
Мария Дмитриевна
Евгения замечательный специалист, руки золотые! Не первый год хожу к ней на массажи(ручной/аппаратный), кайфую знатно! 10 из 10!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв 🫶 всегда рады Вас видеть 💕
Анастасия
Очень профессиональный подход к работе! Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат. За 10 сеансов заметно убавила в талии, а кожа приобрела подтянутый вид!
27 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь. Нам приятно, что результат Вас порадовал 🫶
Д.
Диана .
Делала у Евгении чистку лица. Всё понравилось)) уютный кабинет, приятный мастер, качественная процедура. Обязательно приду еще 🫶🏻
27 сентября 2024, официальный ответ
Диана, благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь 💐