Семейная кравцовка
База отдыха
Службы
Елена Кочегурова
Отличное место, первый раз были на этой базе уже в Новом 2026 году и остались в полном восторге! Уютно, душевно, красиво, есть все необходимое и даже больше! Чан-супер, сразу как-то меняется атмосфера времяпрепровождения! Обязательно посетим вас снова! Спасибо за атмосферу тепла и уюта, рады были с вами познакомиться!:)
ЕД
Екатерина Детенюк
Отличное место для отдыха с детьми и друзьями. Чистенькие ,уютные, тёплые домики. Территория не большая,но все продуманно до мелочей!!! Есть и детская площадка ,беседки,чан(так полюбившийся моему ребёнку ),геокупол (барбекю) и где машину припарковать тоже место есть. Про погулять я вообще молчу..…в десяти минутах ходьбы потрясающие водопады, воздух чистый , а отсутствие светового шума позволяет нам увидеть потрясающее звёздное небо😍😍😍. Хозяева ооочень внимательные и приветливые . Обязательно вернемся еще и всем буду рекомендовать !
ЕЕ
Евгения Евграфова
Сказочная зимняя атмосфера! «Провели здесь выходные в декабре 2025 года. База отдыха просто чудесная! В домиках очень тепло ,что было важно, так как на улице было -20°C. Территория украшена гирляндами, вечером всё светится — полное ощущение праздника. Чан супер просто!!! Персонал приветливый, дороги на территории расчищены. Идеальное место, чтобы встретить зиму».
ТФ
Татьяна Фоменко
Отличное место для перезагрузки! Отдыхали здесь в середине декабря 2025 года. База превзошла ожидания: в домиках очень тепло, чисто и уютно, есть всё необходимое для готовки. Территория ухоженная, вид на тайгу ,просто потрясающий!Особенно порадовал чан. Хозяева вежливые. Идеальное место для семейного отдыха или поездки с друзьями. Обязательно вернемся весной!
Анастасия Терентьева
Отдыхали с семьей на базе Семейная Кравцовка. Отличное место для семейных прогулок и отдыха на природе. Обязательно вернемся и будем рекомендовать друзьям.
ДЗ
Дарина Запорожская
Отличная база, были не раз, отлично проводим время вместе с семьей! Природа чудесная, тихо, уютно и весело!)
ОП
Ольга Похилюк
Были недавно на базе, все очень понравилось! Домики чистые, очень уютные, территория ухоженная, а чан это вообще чудо, особенно зимой!❄️ Спасибо большое за гостеприимство и внимательность! Вернемся к вам снова!
Алина Кипаренко
Замечательная база отдыха 🥰 очень уютно, красиво, свежий воздух, сервис на высоте! В домиках есть все необходимое. Хозяйка базы Наталья очень доброжелательна, всегда поможет если что. Обязательно вернемся и не раз !
СН
Снежана Назарова
Прекрасная база,шикарное место для отдыха с друзьями и семьей! Приезжали туда первый раз и не пожалели! Все было просто супер! отдахнули очень хорошо,приедем туда еще❤️
Евгения
Сегодня были на базе Семейная в с.Кравцовка,хочу отметить потрясающий сервис, домики уютные, чистые, горячий чан это просто чудо в зимний период, рядом в шаговой доступности шикарные водопады, отдых с семьёй незабываемый или просто с друзьями, уже несколько раз здесь были и хочется возвращаться вновь и вновь,рекомендую всем посетить это волшебное место, хозяйка Наталья очень гостеприимная и приветливая девушка,и вполне доступные цены
ПН
Павел Никифоров
Прекрасное место для отдыха!!!! То, что надо для отдыха в тишине!!! Чан , это вообще!!!!! Всем рекомендую!!! Красивая природа, уютные домики!!!!есть абсолютно все, что нужно !
СЯ
Светлана Яковлева
Отличная база для отдыха семьёй и с друзьями. Отдыхали в ноябре. Теплые домики, беседка с подогревом, чан. Есть зона отдыха для детей. Природа располагает.
Анатолий Романенко
Ожидание и реальность полностью совпали! Чудесное место для отдыха как с семьёй, так и не большой компанией!, дети в восторге! Обязательно вернёмся сюда не раз!
Алена Астраханская
Отдыхаем не первый раз, все очень здорово. Место волшебное. Для душевного отдыха точно сюда! Обязательно вернемся.
АЗ
Анна Зубова
Прекрасная база , шикарное место, отзывчивые, гостеприимные хозяева💥 Все очень понравилось👍🏻
Ксения Канина
Уютная семейная база, где тепло встречает хозяйка. В домиках тепло и есть все необходимое для комфортного отдыха (только постельное своё). Рядом беседка и зона для барбекю. На территории чисто, красиво. Можно заказать чан. Рядом красивый лес. Через дорогу Кравцовские водопады. Очень душевно отдохнули. Не помешал даже дождь. Спасибо!
Альбина Грибанова
Отличная база для отдыха в любое время года, всё продуманно до мелочей. Домики уютные, чистые и очень вместительные а их чан это просто бомба😍На эту базу обязательно вернёмся, и не раз.
Евгения Егорова
Отличное место, красивая природа, близко водопады. Рекомендую горячий чан с хвойной солью, такой релакс, красота)
ТШ
Татьяна Шибаева
Замечательная база отдыха,прекрасное соседство с Кравцовскими водопадами,река на берегу которой можно приятно провести время,на территории базы все есть для детей ,все для активного отдыха всей семьей.Домики ,беседки все для отдыхающих ,чистые ,уютные ,кухня всем укомплектована ,большой холодильник особый бонус ,потому что все продукты везем с собой и их есть где хранить.Чан придает особый колорит для отдыха,использовать обязательно ,в общем нам все понравилось приедем еще .Природа, воздух , вода из скважины очень вкусная все это делает ваш отдых полезным.
ЕР
Елена Распутная
Прекрасная база. Чистая, ухоженная. Домики укомплектованы на 100. Есть все. Место прекрасное. По цене не дорого. Доброжилательные хозяева. Буду рекомендовать своим друзьям. Дольнейнешего процветания базе. И думаю что обязательно ещё вернёмся!!!
АЕ
Алексей Ефремов
Отличная база, отдыхали весной семьей, все очень понравилось. Внутри все чистенько и уютно, видно, что сделано с душой. В номерах есть все, от чайника до большого холодильника. В шаговой доступности речка и Кравцовские водопады. Место тихое, никто не мешает. Рекомендую!
АЕ
Анастасия Ефремова
Прекрасная, уютная семейная база. Настолько все продумано! Два чудесных домика. В домиках есть абсолютной все! Возле каждого домика беседки. В одной из беседок собраны раритетные вещи (дисковый телефон, счеты, старый утюг, мясорубка). Детям было интересно рассмотреть то, чего они никогда не видели. Территория вечером зажигается огоньками. Беседка-гриль - это просто вау! Для деток батут, теннисный стол, площадка. Вообще видно, что все сделано с любовью. Каждое маленькое украшение в доме, каждая картина пропитаны теплом... Спасибо Наталье за новое замечательное место. Думаю, что посетим вашу базу еще не один раз!!!