Magic
Клуб
Magic — территория волшебных привычек!
Забронировать стол
kidzau
Выбран компанией
Побывал у вас не давно, все прошло просто замечательно✨✨девочки разнообразные и очень общительные😹😹😹😹 особенно понравилась Лиля❤️ Коктейли вкусные, кальяны дымные💨💨четкие... Лишь бы жена не узнала 🤪😜
26 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый гость, спасибо за отзыв ! Не переживайте, мы сохраняем конфиденциальность в нашем заведени…
НМ
Наталья М
Даже не смогли налить Бакароди белый . Очень жаль .
12 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Наш бармен прошел полный курс, «как налить Бакарди», в этот раз не промахнуть…
Стефан
Был во многих местах данной категории : что скажу клуб новый подход достойный есть нюансы но не критичный , девочки активные , выбор алкоголя на уровне бармен знает свое дело любой каприз, цены на услуги стандартные по этому региону интерьер прикольный , випка на 2 этаже охрана не надоедливая без лишних вопросов . Посещал 3 раза в основном в вечеринки РЕКОМЕНДУЮ. С уважением Стефан.
19 ноября 2024, официальный ответ
Стефан, добрый день, спасибо Вам за визит и тёплый отзыв, приятно, что Вы поддерживаете наших девоче…
Валерия
Отличное заведение
Мв
Монтэ видео Чайковский
Всё было просто шикарно! От и до! Атмосфера в клубе просто заряжает - приятная музыка, стильный интерьер и невероятно красивые танцовщицы. Девушки не просто танцуют, а дарят настоящее шоу, видно, что они профессионалы своего дела. Обслуживание на высоте, персонал вежливый и внимательный. Цены полностью соответствуют качеству отдыха. Получили море положительных эмоций, обязательно вернемся! Рекомендую
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Да , вы правы , у нас идет ремонт входной зоны, но он уже на заверш…
Димон 😎 житель
В Меджике мне нравиться 🤔🍷🔥 Девушки с харизмой и то как они умеют Расположить гостя к себе 🔞🍷💯 Своей грацией, улыбкой , точечной фигурой, и самое главное 🤔 их талант в общении 👍😘😎 PS....... А ещё это домашняя атмосфера 👍 И чувство юмора ди-джея , красивых всегда Девушек хостес 💯👈😎 и грамотно решать вопросы Администрации 👍 Вот за это я и люблю ходить в этот Клуб 🔞🍷🔥
19 ноября 2025, официальный ответ
Дорогой гость! Спасибо вам за приятный отзыв.Мы любим наших креативных гостей!
Мишаня Александрович
Очень хорошее место 👍❤️🔥💥 Отметил там свой день рождения и был в полном восторге. Девочки просто супер красивые и общительные ♥️
Дорогой гость! Спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Ребята доброе утро; что случилось с мейджиком , до этого писал отзыв все было в лучших традициях стрипа это вечеринки полные положительных эмоций и девочки веселые огненные, и многое другое не буду перечислить какими там жгли ; а сейчас это была суббота людей нет от слова совсем и по слухам уже как месяца 3 , персонал отсутствует хостес не встречает задали вопрос ответ ошеломил его больше нет,девочек 4 чел😂😂😂😂😂 . Извините руководство уехало за границу? Клуб продан дилетантам? Если да то не давайте больше рекламу что у вас весело и есть вечеринки .Этот клуб не рекомендую это пиццерия а не клуб платить не за что, услуг нет или их не делают, руководству👎 у меня все!!!!!! Очень и очень грустно!!!
З
ЗНК
Место интересное, девушки на любой вкус. Полина и Вика, вы лучшие! Вы в моем сердце навсегда) Спасибо за проведенное время! Добавьте девчонок на фото, а то у вас в галерее те, кого и не было этой ночью...
M_
Massage _by_Izmajlova, массажный кабинет Измайлова
Понравилось заведение, мальчики кайф
Анна Кузнецова
Очень понравилось
Ника Соколова
Лучшее заведение
Анна Мишка
Место не плохое , только с алкоголем там надо очень аккуратно , паленый((( выпили с подругой по 3 коктейля , было ужасно плохо . Нас уже предупреждали что там такой алкоголь, но я не думала что на столько ( это очень сильно портит впечатление о данном заведении
23 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна, нам очень жаль, что возникла такая ситуация, однако весь наш алкоголь сертифицирован…
Ути Пути
Это не место это реальное волшебство , девчонки мальчишки идите не пожалеете , коктейли вкусные мальчишки красивые , девчонки сексуальные , цена стоящая, персонал вежливый , шоу шедевральное
ИН
Илона Немцева
Крутые мальчики! Все понравилось очень весело, ведущий класс и конкурсы интересные)))
Александра Кузнецова
Хорошо место , можно отдыхать , мальчики прикольные , бармен Энтони 10/10
26 апреля 2025, официальный ответ
Дорогая Александра! Спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Алина Миронова
Бармен Луиджи топ
26 апреля 2025, официальный ответ
Дорогая Алина! Спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Алиса Карвель
Замечательное место , очень нравится персонал, коктейли замечательные 🤗 Бармен Луи самый позитивный в мире
26 апреля 2025, официальный ответ
Дорогая Алиса! Спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ДН
Дмитрий Некрасов
Были в выходные , классное место я так понял, что новое , но мне понравилось , шоу интересное , караоке хорошего качества.Девчонок много да и ценник на удивление приемлемый👍🏼 рыжая Эрика и Оленька вам привет ! В общем рекомендую
16 апреля 2025, официальный ответ
Дорогой Дмитрий ! Спасибо вам за приятный отзыв. Эрика и Юленька с нетерпением ждут вас снова!
Лиза Миронова
Были в эту субботу, отмечали день рождения подруги. Хотим отметить Захара и Демиса. Провели с ними очень клево вечер, посмотрели на программу очень понравилось, вернемся ещё 💜
16 апреля 2025, официальный ответ
Дорогая Елизавета! Спасибо вам за приятный отзыв. Демис и Захар будут с нетерпением ждать вас снова!
Полина Дождева
Приходила к вам недавно на женский день. Всё было прекрасно. Мальчики у вас огонь, так еще и как танцуют 🔥 Обязательно загляну к вам ещё!
16 апреля 2025, официальный ответ
Дорогая Полина! Спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Заведение очень шикарное , все супер! Каждую неделю хожу туда . Алена суппер !!!
V
Vasya
Оч круто классные девочки обслуживание супер 👍 ШэнЛи оч хорошая приветливая доброжелательная девушка 🧍♀️
Анастасия Смирнова
Ходили с подругой, очень понравилось, атмосфера огонь, мальчишки огонь, всем советую❤️
21 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 😉 Мы огонь - потому что Вы пожар 💥🔥💥🔥
ЕТ
Екатерина Ткач
Очень клевое место.Мальчики просто супер. Обязательно придем еще.
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТМ
Татьяна Меркулова
Это действительно офигенное место, первый раз пошли с подружками и не пожалели! ;) Всём советую это место )!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём вас снова в гости 😁 мы подготовили что-то очень интересное завтра :)
ОА
Ольга Асламова
Просто бомбическое заведение!😍
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Ольга Кручинина
Лучшее место, девочкам рекомендую
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за теплые слова, мы стараемся ❤ Вы у нас лучшие гости.
ЮК
Юлия Кускина
Лучшее место, я в восторге
21 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас каждую субботу😉
Anna Samanova
Это самое лучшее место на планете где море позитива и красоты))
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть! У нас море позитива и красоты, потому что вы солнышко!
СБ
Софья Бурмистрова
Это неебическое место, мужики огонь❤️
21 марта 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова завтра будет жара 🤗
Константин Димаков
Классное место. Очень понравилось. Приду сюда ещё раз обязательно. Был в других заведениях но здесь атмосфера другая))))
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤ Обязательно приходите на бразильский карнавал !
EG
Elvis2811 Game
Впервые был в таком заведении, обслуживание на 5+. Кто не был тут советую. Персонал и обслуживание на высшем уровне!!!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 💛 приходите на Бразильский карнавал, будет невероятное шоу !
Александр И
Один раз стоит сходить
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё.
Margarita :)
Были с подружками на женском дне! Родион-пушка, бомба! Неплохое заведение, с подружками залететь само то!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 😁 Большой привет от Родиона!
Кристина Кошкина
Отдыхали с вами 8 марта😌 Мальчики, мы вас любим, вы все классные😹 Даня #1 в сердечке❤️
15 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Даня в нашем сердечке тоже !
МВ
Марина Вергун
Прекрасное место, отличная программа 👍
15 марта 2025, официальный ответ
Марина! Благодарим 💛 Приходите ещё 🙏🏼 Самые жаркие ночи для Вас!
Елена
Отлично
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤
Олеся Киргинцева
Вот это место!😻Придём обязательно ещё!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё! Мы Вас очень любим ❤️✨❤️
Весна Константиновна
Первый раз в подобном месте! Сразу зацепила харизма Брондона! Спасибо за прекрасное 8 марта❤️ ведущий Алик вообще восторг 🥳
15 марта 2025, официальный ответ
Весна, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё! Сегодня бразильский карнавал !
Алина Иванова
Отдохнуть телом и душой💣💥
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова ❤
Maria Bay
Были впервые с подругами. Отличный ведущий и атмосфера 😜 для девичника идеальное место!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили! Ждём вас вновь 💛 приходите на Бразильский карнавал, будет невероятное шоу !
Daria Zr
Пришли с девочками впервые. Заведение понравилось, мальчики интересные😏💋💋💋💋💋💋💋💋 Отличная шоу программа. Хорошо провели время. Вкусные коктейли. Парни настойчивые 🤤🤤🤤
15 марта 2025, официальный ответ
Daria, добрый день, спасибо вам за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 💛 Сегодня вечером супер ве…
Catharsisss ————-
Жаришка🔥 здесь можно обжечься 🤫🫶🏻
15 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🤝 Сегодня вечером будет огненная вечеринка, ждем!
ЕИ
Екатерина Иорданова
Все понравилось
15 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми ощущениями 💛
НУ
Наталья Усова
Впервые в Magic. Отлично поставленные номера. Импровизация тоже на высшем уровне. Красивые, харизматичные ребята из Сочи, короли вечера. Сергей -One LOVE❤️ Яркие Афро американцы и эфиопы естественно добавляют особого шарма всему действу. Спасибо за прекрасную ночь 8 марта
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за добрые слова 💛 Приезжайте ещё 🤗 У нас сегодня огненное шоу, буде…
Елена
Славное место, Милые мальчики, шикарное обслуживание. Пойду ещё
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за добрые слова! Будем рады вам всегда 🙏🏼 Также у нас сегодня горячая вечеринка, ждем вас !
НЗ
Наталья Золотухина
Очень занимательно, весело, эстетично и неординарно. Понравилось 👍
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады 🌸 Ждём вас вновь 💛 пр…
ВО
Вера Орлова
Волшебное место, парни танцуют огонь 🔥
Вера! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛 Вы тоже огонь 🔥
Кристина К
Парни танцуют огонь!! Место отличное🔥🔥🔥
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, огромное спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше 😉