Нихао
Стоматология
ООО Фарм ДВ
Лечила там зубы, очень доброжелательные сотрудники. В стоматологии очень комфортно и уютно.
Юлия Селюк
Клиника очень понравилась, администраторы вежливые, все доходчиво объясняют, цены не высокие. Рекомендую 👍
Анжела Васильева
В осознаном, взрослом возрасте у стоматолога первый раз, не знала что и как происходит, поэтому очень волновалась. Сначала чуть не опоздала, но меня успокоили и сказали что подождут, еще и очень приветливо встретили. Ставила коронки, была такая истерика, что меня успокаивали всей клиникой. Огромное спасибо за хорошее отношение и отлично проделанную работу, сделали все супер, очень все понравилось. Очень советую, еще и цена приемлемые🔥
Абсолютно некомпетентная бабка на ресепшене сидит. Спросила про услугу. По телефону ответили приезжайте. Сказали о стоимости и что это быстро и запись не нужна. Приехала с Садгорода по пробкам, и мне бабуля выдает, что не сделают, т.к. нет материала. И даже подтвердила, что она некомпетентна.
ТМ
Татьяна Мезенина
Администратор не умеет вести диалоги с пациентами. Грубо разговаривает и бросает трубку. Записана была на процедуру, позвонила за сутки чтобы отменить запись из-за отъезда. Телефон оказался занят,и тут же перезванивает администратор с клиники и когда я попросила отменить запись, она ответила по хамски и кинула трубку. С таким отношением к вам ходить люди не станут.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, укажите,пожалуйста, процедуру и день когда Вы были записаны. Мы работаем для своих клие…
Елена Франчук
Удаляла сразу несколько зубов . все прошло максимально быстро и безболезненно . Очень внимательный врач. 🫶 Огромная Вам благодарность!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь ❤
ж
женя
Плохая клиника , позвонили сказали приезжать в итоге врач сказала что небуду сегодня принимать из неё потратились на такси времени, НЕ РЕКОМЕНДУЮ НЕКОМУ ЭТУ КЛИНИКУ
ИВ
Ирина Волкова
Все понравилось, адекватная цена, хорошие врачи. Администраторы некомпетентные в том, что эмоции пациентов передают врачам Админы,вы ж так их к профвыгоранию подведете . Я звонила на эмоциях, тк была проблема, которая меня очень пугала. Админ в красках все рассказала врачу. Зачем вы передаете все то, что вас спрашивают пациенты? В общем админы как бабки - сплетницы там, давно таких не видела в мед. сфере услуг, в остальном все понравилось.
14 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь.С админи…
Зинаида Леонидовна
Не смогла даже записаться на процедуру, по телефону нахамили!
ЛС
Людмила Стогнева
Протезировалась в стоматологии Нихао на Некрасовской, 100. Очень довольна. Клиника чистая, уютная, имеет лицензию.В ней работает дружный, отзывчивый коллектив. Врач дипломированный, профессионал своего дела.Перед протезированием прошла консультацию (бесплатно), где получила исчерпывающие ответы на мои вопросы. Проделанной работой очень довольна. Большое спасибо. Рекомендую всем обращаться в данную клинику.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила,благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь. Делаем зуб…
ОА
Оксана Ауэр
Посетила эту стоматологию! Приятная атмосфера! Врач аккредитован , что не маловажно. Лицензия на услуги есть. Очень чисто. Пролечила зуб, осталась очень довольна и работой и ценой! Поэтому рекомендую
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству!
Yanna Nice
Хорошая стоматология мне нравится
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна. Спасибо за отзыв.Приходите к нам за красивой улыбкой!
ЛБ
Лидия Большакова
нужно протезирование. обратилась в клинику. ОЧЕНЬ довольна. врач внимательная. цены намного ниже чем в стоматологии у нас в городе. протезирование полностью с удалением мне обошлось на 14 тысяч меньше чем в городской. хочу сказать большое спасибо врачу.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Лидия, спасибо за честный отзыв. Рады, что Вам у нас понравилось. Делаем все, чтобы наш…