Кулинарии
Vl Ари
Исправляю отзыв на 5 ⭐️ Были снова 15.04.26 Реабилитировались в наших глазах) Всё вкусно, утром свежее. Девушка на кассе приятная. Но часы работы все таки надо с 8:00, удобно перед работой заходить.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Обязательно примем меры и устраним эти недостатки. Режим рабо…
Надежда Косьянова
Мы очень рады, что обнаружили это вкусное, и главное недорогое место. Особенно нам полюбились рыбные котлетки, а муж просто подсел на с/с сельдь. Ценник очень демократичный. На 600₽ можно набрать готовой еды на двоих. Рекомендую это место.
Н!
Надежда !
Все по домашнему очень вкусно, всем рекомендую. Мои любимые блюда: грузинский салат, витаминный салат, домашний чизкейк, сырники, блинчики, ребрышки, минтаевые котлеты, киш с курицей и овощами. А после 19-00 скидка есть на салаты, горячее
ЕА
Екатерина Афанасьева
Добрый вечер! Неприятно обнаружены уже дома в чеке неверные позиции. Купили котлетки одни, а посчитали нам другие, более дорогие. Да не жалко денег, но быть обманутым неприятно. Не уверена и насчет салата.С названием фермерский вряд ли будет в составе корейская морковка и сыр, наверно тоже посчитали ту позицию, которая подороже.
12 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Мы всегда максимально лояльны к нашим посетителям, и прилагаем все усилия…
Алеся Алеся
Случайно набрела на эту кулинарию. Заглянула - чистенько, современно, еда на вид свежая. Глянула мельком отзывы и решила пообедать. Кусочек курицы из печи, салат овощной, огромный кусок чизкейка (меньше не делают), чай - получилось около 480р. Все свежее и вкусное. С удовольствием прийду снова. Что бы хотелось улучшить - чизкейк раза в 2 меньше для девочек достаточно, сделать санузел для посетителей, ну или хотя бы раковину помыть руки.
ОХ
Ольга Холина
Понравилось место, вкусно, есть что выбрать, по цене очень адекватно
Надежда Морозова
Очень уютное местечко. Комфортно. Вкусно. Приветливый внимательный персонал. Недорого. Хочется вернуться и посидеть в этой атмосфере снова.
Paramonova❤️🔥 Жваник
Беру еду тут часто , особенно люблю салат цезарь , он у вас лучший.сегодня зашла и решила взять чизкейк который так сильно хотела попробовать. Честно говоря это очень противно на вкус, чиста масса творога с сахаром которая рядом с чизкейком близко не стоит. Также же брала сельдь под шубой , она была старая и не вкусная. Проверьте рыбу на свежесть пожалуйста 🙏
W.
Wasilisq .
Очень симпатичное место с забавными лозунгами на стенах) покушать можно прямо здесь. Еда разнообразное, все очень вкусно. Цены приятно порадовали
Jimkookie97 Me
Замечательное место!❤️🔥 Прихожу периодически за обедом, всегда очень довольна)) Еда очень вкусная, разнообразная, каждый найдёт что-то своё Куча гарниров, мясных изделий, блинчики, киши, омлеты, десерты и салаты🙌 Оу, и чуть не забыла, есть даже кофе-станция и молочко на подогреве!🤩 Крайне не согласна в автором предыдущего отзыва, оливье в Кулинарии просто потрясающий, беру уже второй раз, манит одним своим видом, а на вкус просто сказка, нежный, сбалансированный, свеженький, вообще-то, самый лучший в моем личном рейтинге!☝️ (фото уже начатого, может, не супер аппетитное, но даже на нём видно, что это успех!) Отдельное спасибо также за цены на эти гастрономические шедевры, очень демократичные!🫶 Из пожеланий только более быстрое обслуживание)) Сами работники справляются отлично, никаких претензий, возможно, просто нужен помощник, но уверена, что уже делается всё возможное! Спасибо за ваш труд!❤️
ЕШ
Екатерина Шевченко
Вкусно. Рекомендуем.
Кристина Подлесских
Очень вкусная еда! Беру частенько тут обеды, никаких нареканий, всё супер
ТК
Татьяна Кудленок
Хорошая, вкусная еда. И недорого . Приветливый персонал.
Алина АБ
Очень вкусно и по-домашнему, не дорого, большой ассортимент, я не успела попробовать всё что хотела, отличный повод приехать опять. Особенно понравилась запеканка, чизкейк, рис, котлеты по-домашнему, лазанья, болоньезе, пирог "три молока" (ой, перечислила всё попробованное). Вежливые продавцы, есть немного мест, чтобы перекусить в самой кулинарии.
Viktor1977S .
Отличная кулинария. Ассортимент, по сравнению со столовой или кафе, скромный, но достаточно разнообразный. Есть блюда на любой вкус, вполне можно накрыть стол на обед или ужин.
Александра Н
Очень вкусно всегда! Бываем на обеде с коллегами, каждый раз берем разное, всегда вкусно, приятно, чисто Спасибо вам!
гусеница
В целом неплохо Очень классно заходить за едой на обед/перекус. Салаты вкусные. Брала минтай в панировке, немного пересолен. Покушать внутри трудновато - либо заняты места, либо просто не понимаешь, где взять приборы. Приходится брать с собой) Главное - это цены, очень экономно за еду "по-домашнему", видимо из-за этого на обеде и возникает большая очередь
НМ
Никита Муркин
Замечательная столовая, очень вкусно все, вменяемый ценник, дай бог здоровья руководству и сотрудникам, которые там работают. 2 месяц питаюсь у Вас и другу показал где вы находитесь, ему тоже нравится у вас трапезничать.
AN
Ali Na
Это просто открытие года, такая вкусная еда по очень доступному ценнику, коллеги показали. Я наедаю за 400 рублей почти полную норму бжу, при этом не бегая по супермаркетам в поисках продуктов и готовя после, а тут все уже здесь. Продавцы очень вежливые и доброжелательные, рекомендую
PZ
Prof Zov
Хорошая фирма. С точки зрения работников. Надо полагать, и клиенты довольны.
AM
Andreeva Marina
Огромное спасибо за вкусные и качественные блюда❤ Стали Вашими постоянными клиентами! Нравится отношение к покупателям и к своему делу! Желаю процветания, желания творить новые кулинарные шедевры, благодарных клиентов!!!
СБ
Сергей Бажан
Уютное место. Приветливый персонал. Кухня просто шикарная. Ценник абсолютно приемлемый. Взял творожную запеканку (лучшая что я пробовал), картофельное пюре и лосось в соусе. Отдал 500р. Зря дал жене попробовать, пришлось делиться 😅. Рекомендую однозначно. Фото добавить не могу, мог не успеть покушать.
Алёна В
Очень вкусно, но в обед ужасные очереди, при этом обслуживает всех один человек, сегодня простояла в очереди 25 минут, в обед нужна вторая касса, сделайте уже что-нибудь с этой проблемой
Анна Савочкина
Влюбилась в данное заведение с первого раза, всё приготовлено по- домашнему и даже лучше. Спасибо , очень надеюсь , что и цены , и качество будут всегда на таком уровне . Процветания Вам и всего самого наилучшего.
ale M
Прикольная уединенная столовая, можно с собой или на месте
Марина Андреева
Огромное спасибо за то, что так вкусно кормите нас!!! Часто покупаем здесь еду на вынос. Каждый в семье нашел для себя вкусные блюда! Ещё, на свой день рождения делала предварительный заказ, получился отличный домашний стол:) и чизкейк был вместо торта! Благодарю за ваш труд! Держите качество на высоте, развивайтесь, творите новые блюда!!!
VV
Veronika Veronika
Периодически забегаю сюда за обедом, еда устраивает. Можно поесть на месте или взять с собой. Есть салаты, выпечка, гарниры, мясные и рыбные блюда. Нравится запеченный с сыром минтай. В обеденные часы нередко очередь.
Дарья Горлачёва
Все очень вкусно
Валентина
Вкусно
ЛН
Любовь Нагибина
Здравствуйте, 23.10 была в вашем кафе, не оставляла случайно жёлтую папку с документами Тел 89247274831 для обратной связи
Евгения Старцева
Отличное место. Очень часто с мужем берем еду на вынос, когда много работаешь, совсем нет времени готовить. Вкусно все. Спасибо!🤗
Сергей Копыл
Отличное место, где можно вкусно и за адекватный ценник поесть. Очень вкусная еда, берем всем офисом обеды 😇 надеюсь однажды появится доставка, тогда будет выше всяких похвал
НП
Нина Пинигина
Неожиданное для меня сегодня открытие новой локации "Кулинария" Аплодисменты поварам ,очень вкусно! У меня сегодня были рыбные котлетки-рекомендация сотрудников Отдельная благодарность девушкам,работающим в Кулинарии Рекомендую всем друзьям и знакомым !
ИЛ
Ирина Логина
Еда очень вкусная, цены приемлемые. НО СКОРОСТЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ… Поставьте вторую девочку на раздачу, приходишь за обедом и стоишь от полу часа в очереди. Сегодня вообще не дождались и ушли…
Алексей С.
Очень вкусно и по цене прилично. Иногда очень не хватает доставки🙃
А.С.
Самые вкусные обеды! Самое приятное обслуживание! Запеканки лучшие в городе!
Альбина Сторожок
Спасибо за кулинарию. Наконец то можно свежих и вкусной еды в городе покушать . Есть столики .
Екатерина Королевич
Очень вкусная кулинария! Быстро и недорого, большой выбор блюд. Отдельного внимания заслуживает салат из баклажанов с чесноком и сыром фета!
NT
Natalia Trubacheva
Очень вкусная еда, недорого,вечером скидка .В основном на вынос все берут, перекусить можно, но столики и стулья барные.
Звиади Надараиа
Отличное место, сельдь под шубой топ ! Мы с коллегами приятно удивлены ценами и качеством👍🏻
서현 오
Невкусный салат оливье и мясо по-капитански, картофель был полностью сырой.
Изабелла Забелина
Не бывает такой вкусной еды в кулинариях, а нет бывает. Цены чудесные, выбор супер. Спасибо вам 😍
LL
Lampa Lata
Довольно часто сюда хожу, еда нравится, цены низкие. Обслуживание очень хорошее, но вот сегодня такой инцидент произошёл с лесным салатом. Разочаровалась
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Извиняемся за инцидент. Усилим контроль за сотрудниками как на кухне и в торговом зале…
НЯ
Надежда Ястреб
Очень приятное место. Случайно оказались рядом и решили зайти. Приятно была удивлена очень вкусными блюдами. Ассортимент не сказать, что большой, но есть всё, что нужно. Вкусно, по-домашнему. Очень (очень!) приемлимые цены. И главное - чисто, аккуратно и без лишних запахов (как зачастую бывает в столовых). Приятный интерьер со старинной кирпичной кладкой.
2 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. В новом году сделаем новое меню, будем рады видеть вас. С новым годом!
B
Bubamara
Как чудесно, что вместо рюмочной в этом месте теперь чудесная кулинария! Очень чистое место, здесь приятно находиться. Разнообразный выбор блюд с собой и на вынос. Всем рекомендую однозначно!
Софья Максимова
Вкусно по-домашнему ! Поели на двоих за 800 рублей Для Владивостока сказка )
yT
yuliy Te
Вкусное оливье и жаренные бёдра, запеканка творожная, Цезарь. Спасибо за вкусную еду.
Александр Таскаев
Очень вкусно и недорого! Два салата, драник, запечённая рыба ,плов и компот - 560 руб 😳😁
Лариса П
Гуляли по Светланской, зашли случайно в кафе, заинтересовала вывеска. И не пожалели, остались очень довольны!!! Приветливый персонал, все вкусно, а за творожную запеканку - отдельная багодарность повару!!!
OT
Oksana TT
Случайно забрели в это место - оказалось очень вкусно и свежее всё. Один минусик - остались у вас по обедать, но нет места где помыть руки или хотя бы влажных салфеток. А так все вкусно и замечательно. Зайдем еще !!!