ЗооЛавка
Магазин
Индивидуальный подход, низкие цены и эксклюзивные в России бренды
Уточнить
Илона 🖤
Классный зоомагазин, можно выбрать себе грызуна, животные здоровые и не боятся рук🐀 Взяли себе двух девочек 😻
помогли с выбором переноски и проконсультировали по всем вопросам связанные с перелетом питомца, спасибо !)
ИТ
Илья Тельманов
Достаточно большой выбор товаров. Покупали здесь хомячка, после взяли еще принадлежности для него. Первый и второй раз были приятные консультанты.
Анна Пахомова Фотограф и Визажист
Очень хороший магазин, поехали с луговой к вам, хоть и далеко, но оно того стоило; отвечают по телефону оперативно, цены приятные и лучше чем в остальных магазинах, всех благ и процветания вашему магазину;)
ЕВ
Е В
Очень приятный магазин. Нашла на фарпосте то что нужно было и даже больше, позвонила, меня проконсультировали заказала, в этот же день привезли. Я очень довольна обслуживанием и ценами. Желаю магазину процветания. Рекомендую👍
Irina Botvinko
Большой выбор кормов, в том числе из лечебной линейки. Продавец - милейшая женщина. А еще тут можно купить маленького четвероногого друга)
ИВ
Ирина Волошина
Отзывчивые, добрые продавцы, хороший ассортимент по приятным ценам
Вероника
Приятные цены, хороший персонал