One coffee place
Кофейня
ИИ
Инна И
Хотелось бы оставить отзыв о посещении кафейни на Патрокле. Цены не соответствуют меню и бариста, она же кассир, об этом не предупреждают. В позиции меню Авторский латте значится Латте месяца, поинтересовавшись у бариста об этой позиции был получен ответ, что это Ветренный латте. После чего был заказан он и американо с молоком. При оплате счета удивившись, что цена ни на Американо, ни на Латте месяца, не соответствует меню, был получен ответ что: "...латте месяца сейчас вообще такого предложения нет" и что "...да, цены не соответствуют меню". Не можете переделать цены в меню - предупреждайте клиентов перед заказом либо продавайте по ценам меню и не вводите людей в заблуждение. Дело не в нескольких десятков рублей, а в наплевательском отношении к клиентам.
Oc
One coffee place, кофейня
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо, что нашли время написать и так подробно описали ситуацию. Нам очень жа…
ЕШ
Евгения Швец
Приятное место. Вкусный кофе и чай.
P8la8cyax X
Классное место, приветливая бариста Софья
Алина Толстова
Вкусный кофе. Есть альтернативное молоко. Широкий ассортимент авторских напитков. Цена выше среднего по городу относительно небольших кофеен, но оно того стоит. Внутри ооочень атмосферно. Есть розетки у столиков
ВА
Виктория А.
Красивый интерьер, вкусный кофе и пирожные. Тирамису просто божественное, мой фаворит теперь из всех в городе😄 Дополняю отзыв спустя 5 месяцев, теперь я постоянный гость) очень вкусные трубочки со сгущёнкой, беру регулярно, кофе тоже достойный варят, персонал супер приветливый, приятно заходить☺️
СБ
Сергей Булатов
Отличное , приятное и комфортное место!! Замечательный и качественный персонал!!! Рекомендосьён 💯
Алиса :)
Сегодня первый раз зашла и впечатления супер, большой ассортимент напитков, персонал очень вежливый, улыбчивый, кофе вкусный. Единственное, что не понравилось - это проблема с крышками. А вообще очень атмосферное заведение, буду заходить еще 🔥
Александр
Ужасное заведение! Неоправданная стоимость и качество приготовления кофе. Брали на вынос американо и авторский латте "барбарис с клубникой". Видно бариста неопытная, молодая. Кофе не вкусный! Так ещё и крышки не по размеру, все облились, пока пили. Не рекомендую данное заведение!
Александр Селлер
На вывеске гордно значится "завтраки", по факту из "завтраков" только сендвичи в упаковках. Не хорошо обманывать
𝔇
Заезжали сегодня впервые, кофе оказался вкусным очень, девушка - бариста вежливая и общительная 👍 🔥
Александра Москаленко
На кассе девушка-бариста просто чудо , блондинка с пирсингом не знаем имени к сожалению , только ради нее хочется приходить , ходим с ребенком она ему и улыбнется и что-то скажет приветливое , выразите ей благодарность В виде премии обязательно !! Что не скажешь про кофейню напротив , теперь туда не ходим ибо там будто всем не рады !! НО когда сделают чтоб можно было списывать бонусы ?? Только начисляют , накопилось уже прилично ..…
Михаил Мичуров
Отличный американо. Лучший на районе. Бариста Матвею привет;)
Эльвира Устюгова
звезда за интерьер и звезда вежливое обслуживание. кофе — ужас. судя по всему, никакие граммовки не соблюдаются. заказали эспрессо, мокко ореховый и вилли вонку шоколад. молоко взбито ужасно, эспрессо соженный. спросила сразу в каком виде идет шоколад в мокко, сиропом ли, мне сказали что да, сироп, в итоге там какао 🤷♀️ пока сидели слушала как взбивают молоко, это конечно капец. когда стимер остановился и заново сразу включился, стало ясно, что что-то пошло не так. а еще не предложили холдеры и подстаканник, хотя напитки были очень горячими (очевидно перегретое молоко, очень перегретое). даже трубочек не дали… не хватает музыки в заведение.
Алексей Камалдынов
Неожиданно, что в спальном районе можно купить хороший кофе. Был два раза, мне понравилось. Хороший качественный кофе. И самое главное быстро. Спасибо!
Арина Гниляк
отличное место, кучерявый парнишка бариста профессионал, кофе всегда отличный. интерьер приятный, удобное расположение кафе. точно сюда еще вернусь🩷🩷
Анастасия Филипович
Обожаю это место 😍 Хоть и не живём на Патрокле, но приезжаем постоянно погулять и насладиться вкусной матчей 🌷 Очень вежливые баристы!
Замечательная кофейня! Были сегодня утром после пробежки. Милая девушка сделала нам очень вкусный раф и напиток с матчей. Остались только приятные впечатления об этом месте 😊🌸
Диана Миронова
приятное место, вкусный кофе, большой ассортимент. трубочка со сгущенкой ооочень вкусная, баристе Матвею отдельное спасибо!
НЦ
Наталья Цветкова
Прииятная атмосфера, вежливы персонал, хороший ассортимент кофе и напитков. Мне понравилось, буду заезжать еще
Александр Маленков
Отличный кофе и душевное обслуживание ❤️
Ангелина Качанова
Вкусный кофе, цезарь и особенно киш с курицей!) Ну это пока то, что успела попробовать) очень красивый, приятный, приветливый персонал, что не мало важно! Интерьер тоже красивый, современный, даже уютный) Находиться там одно удовольствие)
Роман Зельдин
Работает отзывчивый парень, который идёт на встречу клиентам, лично я это ценю!
Мария Дубровская
Отличное место в прекрасном районе) были уже несколько раз, были разные бариста и все приветливые, из кофе всегда брали раф - выходил прекрасный! По еде тоже все было свежее и вкусное (киш с брокколи, цезарь, орешки)❤️ Так держать, надеемся, что место останется в районе надолго, оно пока почти единственное, где можно посидеть и поесть/выпить кофе!
КС
Кристина С
Во времена студенчества очень часто ходила в кофеплейс на кампусе 🥹 Любимые блинчики с ветчиной и сыром и банановая матча! Очень рада, что открылись на Патрокле! Сегодня взяли сендвич — свежий, вкусный 🥪 У мужа был лимонад с виноградом. Все очень понравилось Цены приемлемые, будем заходить к вам на завтраки 🫶🏻 Прям захотелось написать вам отзыв, а это эти оценки ужас, не заслужено точно)
Владмира Петрова
Вчера посещали данное кафейню.Не рекомендую к посещению. Заказали кофе и еда которая была. Сырники не вкусные,цезарь сухой. Кофе🤦🏽♀️попросили добавить корицы,а в итоге кофе было не возможно пить и все остальное кофе,которое заказали. Изначально не услышали,что надо сырники в итоге пришлось еще ждать и ждать. Поэтому не тратьте свое время на эту кофейню. Баристу сказали,что кофе не вкусный т.к испортили корицей…нам пожелали хорошего дня😅человеку вообще все равно,но заплатить должны вовремя 😅 Прикладываю фото,что точно были 21.06
KT
Kosta Trov
Наконец-то нормальная кофейня в районе. Брали капучино и круассаны, всё вкусно. Спокойно, чисто, можно посидеть и пообщаться.
СЖ
Сеня Жуков
Круто, что открылись на Сочинской — раньше негде было просто посидеть. Теперь хоть есть куда зайти с друзьями в жару. Особенно нравится айс матча и киши
Екатерина Батьковская
Очень классное место, уютно и стильно. Понравились холодные напитки, особенно лимонад с маракуйей. В жару — самое то )
Мирра Черняева
Отличное место - приятная атмосфера, большой выбор авторских напитков, приветливый персонал.Раф Вилли-Вонка отдельная любовь 💕 С удовольствием вернусь сюда👍
Александра К
Уютная кофейня, приятно провести время и взять напитки с собой. Очень большой выбор напитков и приятные ребята за баром. Рекомендую🔥
kewols .
Очень красивое пространство. Наконец-то на районе можно просто присесть и пообщаться, а не только брать что-то навынос🔥🔥🔥
Регина .
Очень ждала открытие этой кофейни 😍 стильное место с вкусными напитками и десертами😊 Отдельная любовь к ребятам бариста, очень милые, везде бы такие люди работали 🫂
РН
Роза Николаева
Очень понравилось, вкусный кофе,приятные ребята работают)
ЕТ
Екатерина Т
Очень стильное место на районе 😍 Большой выбор напитков и приятный персонал! Очень вкусно! Процветания Вам ✨