Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
АО
Анастасия Онищенко
Чистая , уютная банька для спокойного отдыха семьёй или с подругами. Спасибо, все понравилось.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть.
Полина .
Отличная семейная банька 😻 все ухоженное и чистенькое, пусть так и остается 🙏🏼🙌🏽
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
ЕН
Елизавета Никиенко
Очень чистая, красивая, уютная банька. Все ухожено, аккуратно, есть все необходимое. Идеальна для семейного отдыха! Нашли свою идеальную баню :) От души рекомендую!
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие!!! Мы старались 🌸
Место просто супер. Рекомендую
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🤝
Евгений Сергеевич
Отличное место для семейного отдыха. Банька очень чистая как новая. Есть все удобства. Рекомендую 👍
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам большое, 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Нк
Наталья король
Очень хорошее место для отдыха вдвоем, получили приятные эмоции, даже в такой снегопад. Всем рекомендую
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова ❤ Были рады знакомству 🌸
Татьяна Никифорова
Чудесное место, чистое и приятное. Время просто пролетело. Удовольствие и расслабление сплелись воедино в этом месте. Из дополнений можно добавить микроволновку, чтоб была возможность разогреть приведённую с собой еду.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку, ваше пожелание конечно же учтем😉
wileoxk 🐈⬛
Мы с семьей давно искали уютное место, где можно отдохнуть от города и суеты, попариться и просто побыть вместе.Данная баня превзошла все наши ожидания! С первого же шага нас встретила потрясающая атмосфера: чистота, приятный запах дерева, уютный уголок. Владельцы продумали каждую мелочь. Мы брали слот на 4 часа, и этого времени хватило, чтобы неспешно все попробовать, отдохнуть. Уехали абсолютно обновленными, спокойными и счастливыми. Итог: Это не просто баня, а настоящий спа-ритуал для маленькой компании. Цена полностью соответствует качеству. Мы обязательно вернемся сюда снова и уже порекомендовали это место всем друзьям. Спасибо за прекрасный день!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, wileoxk, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🌸
KK
K K
Отдыхали с друзьями в бане, все очень понравилось. Видно, что делали для себя и с любовью. Очень чисто и уютно, свежий воздух, елочки. Теперь будем ждать, когда потеплеет, чтобы ещё и бассейн опробовать 😅
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие. Были рады знакомству 💛
Мария П
Чистота, порядок, очень понравилось, все на высшем уровне, идеально для уютного тихого спокойного отдыха семьей
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ЯС
Яна Скрепец
Отличное место, для тех кто любит спокойный семейный отдых. Встречали здесь новый год, очень понравилось. Атмосферно, отличная баня, очень уютно и чисто, доброжелательные хозяева, все есть для хорошего отдыха. рекомендуем.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ИР
Илона Ржевская
Отличное место - чисто, удобное расположение и отличная банька с джакузи) Обязательно приедем еще!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Арина М.
Отлично отдохнули. Все новое, очень чистое. Гидромассаж супер! Спасибо!
21 декабря 2025, официальный ответ
Арина, спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Валерия Сергеева
Спасибо большое, всё очень хорошо.Уютно, комфортно.Отличный сервис. Рекомендуем и советуем для всех отдохнуть от забот и суеты в этом месте
7 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 💛
АО
Анна Осокина
Отдыхали здесь первый раз, но уверена что еще обязательно вернемся ! Все просто ШИКАРНО Очень уютно, чисто, можно сказать стерильно! Очень доброжелательные хозяева,гостеприимные,чистый воздух,утром птички поют.Сауна и джакузи огонь!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас 🌸
Александр Бондаренко
Отличное место для отдыха семьей! Рекомендую побывать в таком классном уютном месте! Сауна просто супер!!! Обязательно вернемся и не раз!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда будем вам рады!
Мария Сливкина
Данная баня была для нас фаворитом до сегодняшнего визита. И все из за стухшей воды в джакузи. Игорь любезно поделился информацией, что вода не менялась 4 дня,и что дезинфицирующими средствами они НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ. Просто меняют воду и оставляют накрытой. + ко всему вода прогревается до 40 градусов, что является отличной средой для размножения патогенной микрофлоры, что и показала сегодняшняя вода с гнилым запахом. Это ужасное нарушение СанПин. Однозначно, не рекомендуем к посещению данное место!
СЗ
Сабрина Зайчук
Отдыхаем тут уже второй раз, нравится!) После отдыха в этом месте останемся довольны😍 Очень гостеприимно, чисто и уютно, спасибо!)
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству.
Анна -
Были здесь первый раз, ожидания полностью оправдались 😍 Очень ухоженная и красивая территория , шикарная баня и джакузи 🔥Идеальное место, чтобы отдохнуть от городской суеты
18 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🔥 Были рады знакомству ❤
Евгений Олегович
Очень классное место, очень чисто и аккуратно, вежливо встретили, все объяснили что и как работает Были с Женой, обоим все понравилось. В начале смущала цена за час, но по прибытию стало понятно что это совершенно другой уровень по сравнению с банями в городе в которых есть танцевальный шест и комнаты для уединения( думаю вы поняли о чем я 😂) Вообщем место крутое, всем рекомендую)))
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Будьте здоровы 💛
МД
Мария Дворянинова
Очень приятное место, отдыхали в бане. Чисто, есть все необходимое, хозяева очень отзывчивы, совершенно не беспокоят во время отдыха. Есть джакузи🙂 что само по себе большой плюс.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Александра Евлахова
Идеальное место для семейного отдыха. Уютная атмосфера, есть все необходимое (полотенца, кружечки, простыни, банные шапочки). Отдельный плюс за чистоту! 👍 Бассейн, джакузи, парилка, душевая в прекрасном состоянии ✨ Джакузи настроено на комфортную температуру, не хотелось выходить. Вежливое общение, клиентоориентированность. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть и расслабиться!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады!
Владимир Незабитовский
Были семьёй из 3-х человек. Баня супер, бассейн большой и чистый, а джакузи вообще кайф. Территория чистая, аккуратная. Ценник максимально адекватный. Удачи вам и процветания.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё.
Ольга Онанко
Отличное место для семейного отдыха, очень чисто, всё современно и по-домашнему, всё необходимое есть и даже больше, баня очень понравилась, бассейн, джакузи. Придраться не к чему. Атмосфера спокойствия и релакса. Рекомендую любителям тихого отдыха.
17 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
A
Alfadog
Очень уютное место, чистое, душевное. Отличная парная и бассейн. Рекомендую для семейного отдыха и отдыха с друзьями
10 августа 2025, официальный ответ
Alfadog, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Софья .
Побывали в этом гостевом доме — остались только хорошие впечатления. Домик очень чистый, светлый и уютный, приятно заходить и находиться внутри. Все сделано со вкусом и видно, что хозяева заботятся о своем доме и гостях. Отдельный плюс — бассейн. Вода чистая, вокруг аккуратная зона для отдыха, можно спокойно расслабиться и насладиться тишиной. Мангальная зона тоже понравилась: просторная, удобная, отлично подходит для душевных посиделок. Отдых получился спокойным и комфортным. Сюда точно хочется вернуться!
21 июля 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
ПР
Папа Римский
Четко🤝 Соответствует чистоте, все классно, птички поют, природа виднеется, все ухоженно) Ждите в гости снова и снова
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 😉
ИА
Иван Алекс
Баня и зона отдыха отличные, остались всем довольны
Дарья Симонова
Отдыхали сегодня с мужем в этом чудесном месте .Очень чисто ,все аккуратно,красиво.Вернемся ещё и не раз .В городе таких бань мы не находили ,бассейн чистый,тёплый большой .Время провели замечательно .Спасибо большое за гостеприимство.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЯП
Яна Подолян
Отличное место для семейного отдыха 👍Очень уютно,везде чисто и аккуратно и на территории и в домике!!! Рекомендую всем,кто хочет тихо и спокойно отдохнуть в приятной и безопасной обстановке!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Яна, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
ИП
Ирина Павлухина
Отдыхали с мужем в гостевом доме, понравилось Все и Дом и территория и дача , особые впечатления от джакузи , очень чисто и уютно, кругом зелень и ели , чистый воздух и тишина. Дом расчитан на двоих , если вы хотите провести незабываемый день или вечер со своей половинкой , то вам сюда ! Отдельно хочется поблагодарить хозяев , внимательные и обходительные! Большое спасибо за впечатления !
22 июня 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
ТТ
Татьяна Тарабарова
Чистая хорошая баня🤩очень удобное джакузи, особенно с детьми . Спасибо!
21 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё!
VM
Veronika Mishina
Добрый день! Отдыхали в доме с 12.06.25 по 14.06.25г. Все просто супер ! Два дня брали баню. В самой бане отличная зона отдыха - удобные диванчики, столик, кондиционер. Так же есть и туалет, и душ с гелем и шампунем, и фен. Парилка огонь 💥 и, конечно же, джакууузии. Это отдельный кайф. Даже есть бассейн, в который можно нырять после бани и купаться в течение всего дня. Ночевали в доме на территории. Двухэтажный очень уютный дом. Есть абсолютно все. Посуда, средство для мытья посуды, тряпочки одноразовые, полотенца, губка. Все чистое, все пахнет. Постельное белье белоснежное. Гигиенические принадлежности - все есть. Мангальная зона так же вся обустроена. И решетки, и шампура, и щипцы для мяса, даже горелка и перчатки. Хозяева очень отзывчивые, абсолютно ненавязчивые. В общем, даже если ооочень захочется к чему-то придраться, то вот абсолютно не к чему ! Огромное спасибо за такой чудесный отдых! Будем всем советовать и сами приедем ещё не раз!❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
OA
O A
Раз в месяц стабильно приезжаем с семьей и трехлетним ребенком, сын обожают вашу баньку, комфортный пар, джакузи на свежем воздухе - отличная идея. Спим после бани как младенцы! Баня всегда чистая, простыни выглажены, никаких запахов, кроме вкусного запаха древесины от новенькой бани. Сразу видно- сделано с душой! Продолжайте в том же духе!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова. Удачи вам.
Александр Латаш
На выходных были в прекрасном доме с баней, понравилось абсолютно все!!! Очень атмосферно, уютно и чисто!! Замечательный, гостеприимный Игорь нас встретил , провел полную экскурсию по территории. Спасибо за незабываемый отдых!!
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова ❤
Денис Шульженко
Открыли для себя отличное место! Радушный прием, все очень чистое, сделано с душой. Порадовало отношение к гостям. Во Владивостоке, очень мало таких мест, однозначно рекомендую!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв ❤ Будьте здоровы.
Иван Коваленко
Посещали баню. Отличное место. Баня небольшая уютная. Все чисто, красиво, опрятно. В самое парилке аппаратура работает в разных режимах, что очень удобно. Нам очень понравилось. Рекомендую.
17 мая 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
ОГ
Олеся Годяева
Отличная баня! Чисто, уютно, красиво, очень приятно там находиться. Разные режимы парения, удобная система с ледяной водой. Очень сложно найти такую чистую, семейную баню, куда можно без опасения привезти ребенка. Были уже не раз и вернемся снова🙌
11 мая 2025, официальный ответ
Олеся! Благодарим вас за отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
S 🩵
Огромное спасибо за прекрасный отдых! Баня просто великолепная чистенькая и уютная Обязательно вернёмся снова и порекомендуем друзьям!
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мария Хижняк
Благодарим за теплый прием. Место очень чистое, такой порядок и уют. Чувствовали себя как дома. Все красиво) банька, джакузи, веранда. Мы обязательно приедем снова♥️ рекомендую если хочется умиротворения , тишины, то что нужно для восстановления сил💪
9 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Анастасия Б
Уютный дом, а главное - отличные хозяева. Очень понимающие и добрые, ответят на любой вопрос и всегда готовы сделать все возможное для прекрасного отдыха. Цена - качество просто на высшем уровне. Джакузи на открытом воздухе, чистый и красивый домик, суперская банька. Рекомендую всем. 👍
ОА
Ольга Арапко
Это очень уютное место, для отдыха семьёй или с друзьями. Волшебная атмосфера, хозяин большой молодец видно что все сделано с любовью, и он очень отзывчивый человек. Отдых был очень комфортный. И главное у тебя чистая гидрованна ( вода меняется для каждого клиента)
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё!
Полина П
Это потрясающее место! Тихо, уютно, все чисто! Приятные хозяева! А баня и гидро джакузи выше всяких похвал! Нас было четверо, очень комфортно!👏🏻👍🏻
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
ЮЛ
Юлия Литовченко
Отличное место для отдыха семьёй. Приятная атмосфера, гостеприимство. Очень хорошая баня с возможностью разных вариантов парения. Джакузи на свежем воздухе в окружении ёлочек и видом на море. Обязательно ещё вернёмся! Спасибо за отличный отдых!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова
EP
Ekaterina Piontkovskaya
Прекрасное место для отдыха небольшой компанией. Однозначно вернёмся ещё. Территория ухоженная, в самой бане прям пахнет деревом и чистотой.
25 апреля 2025, официальный ответ
Ekaterina, добрый день! Спасибо большое за теплые слова!!! Мы стараемся ❤
Анна Крицкая
Отличное , уединенное место, для отдыха, побыть в тишине от города. Чудесная баня, чан с джакузи, все продумано до мелочей, отличный сервис!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас вновь 💛
Слава Сливкин
Потрясающе, чистенько, уютно, аргономично🤗 переживал, что в черте города, но ощущение на природе присутствует. Волшебное джакузи приятно дополняет баньку🙌🏻 почти что можно разглядеть закат, немного мешает соседский дом. Очень понравилось, приедем ещё 😌
15 апреля 2025, официальный ответ
Слава, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ЕЦ
Евгений Церипа
Самая лучшая баня в которой мы были! Парилка, чистота, уют - все на высшем уровне Рекомендую всем, кто устал от городской суеты и хочет отдохнуть душой и телом!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрый отзыв 🙏 Всегда вам рады. 🤝
Екатерина К
Были сегодня в бане, чудесное место. Находится в черте города, но когда попадаешь на территорию такого ощущения нет. Елки создают красивый визуал.
26 марта 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Арендовали баню с джакузи. Нас встретили очень гостеприимно, хозяин вежлив и приветлив. Есть автомобильная парковка на территории. К нашему приезду все было готово. Внутри очень чисто, светло, все абсолютно новое. Вид на территорию замечательный благодаря хвойным деревьям прям напротив окон. Спасибо за чудесный вечер!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸