Твой формат
Компания по аренде строительного инструмента
Вадим Лукин
Рекомендую
Иван Николаев
Новый (Надеждинское СП, Надеждинский район), Хрустальная улица, 14
Хороший ассортимент инструментов, есть все, вежливый персонал
MА
Mohira Адилматова
Новый (Надеждинское СП, Надеждинский район), Хрустальная улица, 14
Обратились за ремонтом с авторским дизайном. Сначала сомневались боялись, что идеи из эскизов невоплотят точно. Но команда превзошлаожидания! Дизайнер учёл все пожелания — от оттенка стен до расположения розеток.Прораб регулярно консультировался по деталям, например, как лучше скрыть коммуникации. Материалы привезли вовремя, мастера работали аккуратно:ни царапин на полу, ни пятен напотолке. Результат — квартира как с картинки. Отдельное спасибо затерпение к нашим «а может, вот так?»— всегда предлагали варианты, но не давили.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв о компании "ТвойФормат"! Мы искренне рады, что смогли воп…
PM
Pavel Mikhailik
Новый (Надеждинское СП, Надеждинский район), Хрустальная улица, 14
Брал в прокат виброплиту 80 кг… техника работала исправно… существует система скидок. Мне все понравилось!
A
AHTAPEC
Новый (Надеждинское СП, Надеждинский район), Хрустальная улица, 14
Большой выбор, хорошие цены. Спасибо.
Е🖕
Евгений 🖕
Новый (Надеждинское СП, Надеждинский район), Хрустальная улица, 14
Рекомендую данную компанию. Выполнили стяжку пола, и штукатурку стен, все на высшем уровне, и самое главное в короткие сроки. Докладывали о каждом шаге работ, проблем никаких не возникло. Обращайтесь не пожалеете.
25 марта 2025, официальный ответ
Искренне благодарим за вашу рекомендацию и тёплые слова! 🌟 Рады, что стяжка пола и штукатурка стен…
ИГ
Ирина Гаркуша
Новый (Надеждинское СП, Надеждинский район), Хрустальная улица, 14
Купили квартиру в новостройке, без стен, общей площадью. Встал вопрос возведения межкомнатных перегородок, штукатурки, стяжки. Выбирали из трёх компаний. У первой цены были ниже, но как услышали про предоставление гарантийного письма, сразу отказались. У второй - цены оказались выше на 35% и ещё надо было бы самим покупать стройматериалы и организовывать занос в квартиру и вынос мусора. Выбрали "Твой Формат", т. к. цена оказалась ниже и, что немаловажно, сами организуют доставку стройматериалов, занос в квартиру и вывоз мусора. Все сделали в срок, по договору, с предоставлением гарантийного письма в УК. Работают честно и добросовестно. Даже оставшиеся газоблоки и сыпучие смеси (не смотря на то, что они покупали сами), вычли из стоимости. Хотя могли этого и не делать. Мы довольны оказанными услугами. Желаем процветания компании, терпения и порядочных заказчиков! Будем всем рекомендовать.
ГЖ
Городской Житель
Новый (Надеждинское СП, Надеждинский район), Хрустальная улица, 14
Для проведения ремонта офиса понадобился в аренду лазерный уровень и перфоратор. В этой компании нашел все необходимое, причем оборудование было максимально современным и в отличном состоянии. Сотрудники подробно объяснили инструкции и особенности эксплуатации. Сервис отличный, коммуникация оперативная, всегда отвечают на вопросы в любое время. Буду рекомендовать коллегам
РМ
Руслан Минин
Новый (Надеждинское СП, Надеждинский район), Хрустальная улица, 14
Очень доволен подходом компании к клиентам. Взял в аренду аккумуляторный шуруповерт и насадку для сверления бетона. Привезли быстро, инструмент был полностью заряжен и готов к работе. После использования сдал без проблем, никаких дополнительных оплат не возникло. Цены более чем приемлемые, особенно учитывая качество предоставляемой техники
Александр Тихонов
Новый (Надеждинское СП, Надеждинский район), Хрустальная улица, 14
Пользовался услугами аренды для дачи и бытовых задач. Брал инструменты для ремонта забора электропилу, триммер и компрессор. Процедура аренды максимально упрощена, без сложных требований и лишних документов, что очень удобно. Техника мощная и современная, помогла справиться с задачами быстро и с минимальными усилиями. Буду обращаться сюда снова!
Максим Кодак
Новый (Надеждинское СП, Надеждинский район), Хрустальная улица, 14
Огромная благодарность за прекрасный ремонт. При выборе подрядчика ориентировался на отзывы и не ошибся здесь действительно работают профессионалы. Работы были сложными и объёмными, но всё выполнено качественно, с учётом всех норм и стандартов. Теперь могу смело рекомендовать компанию Твой формат всем знакомым, кто планирует ремонт
T是
Tema 是很啊如您
Новый (Надеждинское СП, Надеждинский район), Хрустальная улица, 14
Заказывали косметический ремонт в небольшой квартире прошёл очень комфортно и без стресса. Рабочие пунктуальные, аккуратные, готовы идти навстречу в любых вопросах. Менеджеры тоже всегда были на связи, быстро решали все возникающие вопросы. Результатом довольны на 100%
ВА
Володя Абрамонов
Новый (Надеждинское СП, Надеждинский район), Хрустальная улица, 14
Прекрасное качество арендуемого инструмента! Все было тщательно проверено перед выдачей. Обслуживание на высоком уровне, остались очень довольны.
Г
Галина
Новый (Надеждинское СП, Надеждинский район), Хрустальная улица, 14
Удобная система бронирования и вежливый персонал. В общем, рекомендую, если нужны качественные инструменты
Алиса
Новый (Надеждинское СП, Надеждинский район), Хрустальная улица, 14
Отличная компания по аренде инструментов, выбор на любой вкус. В целом, опыт был положительным. Буду рекомендовать друзьям
ОГ
Олег Голубин
ЮГ
Юрик Геворгян
Новый (Надеждинское СП, Надеждинский район), Хрустальная улица, 14
Сотрудничаю с Твой формат уже более года, арендую у них специнструмент для разных проектов. Качество инструмента на высоте техника всегда исправная и чистая, что критично для работы. Цена адекватная, сервис помогает экономить на покупке дорогостоящего оборудования. Хорошо продумана доставка и возврат, никаких задержек или накладок не было. Однозначно рекомендую для профессионалов
ИБ
Илья Белов
Новый (Надеждинское СП, Надеждинский район), Хрустальная улица, 14
Работаем с компанией уже второй раз, и сложно найти более надёжного подрядчика. Впереди ещё второй объект надеюсь, результат будет таким же превосходным. Важно, что всегда соблюдаются договорённости по качеству, срокам и стоимости без дополнительных накруток
КМ
Кристина Михаиловна
Новый (Надеждинское СП, Надеждинский район), Хрустальная улица, 14
Обратилась в Твой формат по рекомендации знакомых и не пожалела. Мастера выполнили ремонт в срок и с отличным качеством, придали моему дому современный и уютный вид. Благодарна за такой ремонт❤️
КМ
Кристина Михаиловна
СН
Семен Нагивон
Новый (Надеждинское СП, Надеждинский район), Хрустальная улица, 14
Очень благодарен за качественный ремонт в моей квартире! У меня был ограниченный бюджет, но Твой формат предложили оптимальные решения и материалы, чтобы уложиться в сумму без потери качества. На каждом этапе работы прислушивались к моим замечаниям и корректировали процесс. В итоге получился отличный ремонт по доступной цене.
Айдар Глимшин
Новый (Надеждинское СП, Надеждинский район), Хрустальная улица, 14
Первый раз воспользовался сервисом аренды инструмента и остался доволен. Брал шуруповерт и перфоратор все пришло вовремя, было тщательно упаковано и чистое. Удобная система бронирования, возможность выбрать точное время и дату получения. Сотрудники вежливые и профессиональные, всегда готовы помочь с выбором. Весь процесс занял минимум времени. Рекомендую тем, кто не хочет покупать дорогостоящую технику для разовых работ
ОГ
Олег Горелов
Новый (Надеждинское СП, Надеждинский район), Хрустальная улица, 14
Очень удобные часы работы и качественное обслуживание клиентов. Сами инструменты все в идеальном состоянии. Буду обращаться к вам еще!
Д
Диана
Новый (Надеждинское СП, Надеждинский район), Хрустальная улица, 14
Широкий выбор инструментов для различных задач. Удобно, что можно арендовать на любой срок за адекватную цену.
НО
Ника Орионова
Новый (Надеждинское СП, Надеждинский район), Хрустальная улица, 14
Арендовала электроинструменты для ремонтных работ — все было в отличном состоянии, работали без проблем. Сотрудники вежливые, проконсультировали по выбору. Рекомендую!
Андрей Платонов
Новый (Надеждинское СП, Надеждинский район), Хрустальная улица, 14
Качественные инструменты, которые справились с поставленными задачами. В целом впечатления очень хорошие. Приду к вам еще!
ИИ
Илья Ильенко
Новый (Надеждинское СП, Надеждинский район), Хрустальная улица, 14
Арендовал инструменты для своего проекта, и остался очень доволен! Все оборудование было в отличном состоянии, а процесс аренды прошел быстро и удобно.
ДЛ
Данил Лобасов
Новый (Надеждинское СП, Надеждинский район), Хрустальная улица, 14
Работаю частным мастером, поэтому аренда инструмента для меня отличная возможность без лишних затрат иметь под рукой разные виды техники. В этой компании арендовал отбойный молоток и строительный миксер. Инструмент полностью исправен, в комплекте идут все необходимые насадки и расходники. Сдача инструмента происходит быстро. Это выгодно и очень удобно для нынешних условий
Арсений Кульнев
Новый (Надеждинское СП, Надеждинский район), Хрустальная улица, 14
Нужны были инструменты на несколько дней для загородного строительства взял в аренду газонокосилку и генератор. Оборудование чистое, аккуратно обслужено, никаких поломок за весь срок эксплуатации. Очень удобно, что можно арендовать на любой срок от нескольких часов до недели и больше. Администраторы всегда на связи, отвечают быстро и подробно консультируют. Отличный сервис и качественный инструмент!
ИГ
Иван Герасимов
Новый (Надеждинское СП, Надеждинский район), Хрустальная улица, 14
Заказывали капитальный ремонт в старой квартире результат отличный! Специалисты исправили множество скрытых проблем, сделали электрику, сантехнику, новые полы и стены. Все работы выполнены аккуратно, качественно и без задержек. В процессе работы компания проявила высокий уровень ответственности и клиентоориентированности.
Полина
Новый (Надеждинское СП, Надеждинский район), Хрустальная улица, 14
Инструменты, которые я арендовала, были новые и отлично функционировали. Это действительно облегчило мою работу и увеличило эффективность
МТ
Матвей Т
Новый (Надеждинское СП, Надеждинский район), Хрустальная улица, 14
Компания предлагает широкий выбор инструментов. Я смог найти всё необходимое для ремонта своего дома.
Юля Снежева
Новый (Надеждинское СП, Надеждинский район), Хрустальная улица, 14
Обязательно рекомендую эту компанию для аренды инструментов. Все прошло на высшем уровне, и я с удовольствием вернусь снова!
ГЗ
Гриша Зябкин
Новый (Надеждинское СП, Надеждинский район), Хрустальная улица, 14
Цены на аренду очень разумные по сравнению с покупкой. Я смог сэкономить деньги, арендовав инструменты на короткий срок.
ЮФ
Юра Филиппов
Новый (Надеждинское СП, Надеждинский район), Хрустальная улица, 14
Обращались для комплексного ремонта в новостройке. Команда грамотно организовала весь процесс от демонтажа до отделочных работ. Менеджеры всегда держали в курсе, консультировали по материалам и дизайну. Итог стильная, функциональная квартира, которая полностью соответствует моим ожиданиям. Рекомендую!
Новый (Надеждинское СП, Надеждинский район), Хрустальная улица, 14
Очень доволен сотрудничеством с компанией Твой формат .Ремонт квартиры сделали точно в оговорённые сроки, при этом качество работы превзошло все ожидания. Рабочие были аккуратны, внимательны к деталям и профессиональны. Особенно порадовал индивидуальный подход к моим пожеланиям и доступные цены
11 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Дмитрий
Новый (Надеждинское СП, Надеждинский район), Хрустальная улица, 14
Взял в аренду перфоратор для ремонта на выходных — инструмент как новый, пробивал бетон легко. Сотрудники оперативно подсказали насадки и правила безопасности. Рекомендую!
к
ксюша
Новый (Надеждинское СП, Надеждинский район), Хрустальная улица, 14
Внуки настояли на ремонте, а я боялась, что будет шумно и некомфортно. Но бригада работала так аккуратно, что я даже не замечала их присутствия! Всё объясняли, помогали перемещать вещи, после себя оставили чистоту. Спасибо за бережное отношение❤️
Андрей Миненко
Новый (Надеждинское СП, Надеждинский район), Хрустальная улица, 14
Делали ремонт в квартире под аренду. Нужно было «дёшево и сердито», но без откровенной халтуры. Компания предложила бюджетные аналоги премиальных материалов выглядит достойно, а цена в 2 раза ниже. Через 3 месяца жильцы довольны, протечек и трещин нет.
ИП
Иван Покусаев
Новый (Надеждинское СП, Надеждинский район), Хрустальная улица, 14
Я из тех, кто придирается к миллиметрам. Но здесь даже мне не к чему было придраться углы идеально прямые, плитки выровнены до микрона, двери закрываются без щелчков. Видно, что мастера гордятся своим делом. Спасибо!!!
ИП
Иван Покусаев
ВД
Влад Дмитров
Новый (Надеждинское СП, Надеждинский район), Хрустальная улица, 14
Как прораб, часто арендую инструменты для бригады. Здесь нравится чёткая документация,возможность оформить и гибкие условия для постоянных клиентов. Инструменты всегда в рабочем состоянии, без скрытых дефектов. Стройшеринг надежный партнёр для стройки
Олег Варенцов
Новый (Надеждинское СП, Надеждинский район), Хрустальная улица, 14
Результат превзошел все ожидания! Все было выполнено в срок и, что приятно, совершенно без лишнего мусора и хаоса. Мы получили результат, о котором мечтали!
Александр Шумилин
Новый (Надеждинское СП, Надеждинский район), Хрустальная улица, 14
Очень хорошая фирма. Большой выбор инструментов. Инструменты новые, рабочие. Отношение доброжелательное. Цены приемлимые. Рекомендую.
Степан Корсаков
Новый (Надеждинское СП, Надеждинский район), Хрустальная улица, 14
Через полгода после ремонта заметил небольшой дефект на стыке обоев. Позвонил , приехали в тот же день, всё исправили бесплатно по гарантии. Приятно, когда компания отвечает за работу даже после сдачи объекта👍
Илья Андросов
Новый (Надеждинское СП, Надеждинский район), Хрустальная улица, 14
Первый раз брал инструмент в аренду боялся, что будет сложно. Но все оказалось элементарно и получил исправный шуруповёрт. Персонал вежливый, всё объяснили. Теперь знаю, куда обращаться за инструментами
Максим Астахов
Новый (Надеждинское СП, Надеждинский район), Хрустальная улица, 14
Как руководитель, ценю время превыше всего. Компания Твой формат взяли на себя всю организацию от закупки материалов до вывоза мусора. Мне оставалось только одобрять ключевые решения. Ремонт двухкомнатной квартиры занял 2 месяца. Спасибо🙏
ББ
Богдан Букин
Новый (Надеждинское СП, Надеждинский район), Хрустальная улица, 14
Обожаю Стройшеринг. Всегда рядом с домом, график удобный , можно забронировать .Однажды даже доставили инструмент на объект суперсервис. Теперь только сюда
21 января 2026, официальный ответ
Богдан, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады стараться ❤
ка
костя андреев
Новый (Надеждинское СП, Надеждинский район), Хрустальная улица, 14
Заказывали ремонт офиса. Важно было уложиться в сроки перед открытием. Компания справилась на отлично работа велась в две смены, шумные процессы планировали на выходные. Офис готов на день раньше дедлайна, все коммуникации работают, дизайн соответствует ТЗ.