Стройшеринг
Компания по аренде строительного инструмента
Аренда и прокат без залога, более 200 позиций
Забронировать
ИИ
Иван Иван
Брал генератор на случай перебоев с электричеством на стройке. В «Стройшеринге» подобрали мощную модель с запасом по нагрузке. Генератор работал без сбоев, топливо расходовал экономно. Оформление аренды заняло 15 минут, документы чёткие. Возврат прошёл гладко. Отличный сервис, рекомендую!
Анна Коренина
Быстро оформили заказ, цена адекватная, техника качественная. Вернулись как новые, персонал вежливый. Буду обращаться ещё!
КС
Костя Самойлов
Отличные инструменты в идеальном состоянии, всё работало без нареканий. Удобная выдача и гибкие сроки аренды — рекомендую!
Т
Тимофей
Приходил сюда за инструментом. Честно, не пожалел. Бензопила в идеальном состоянии. Благодарность ей, я сэкономил время и сохранил нервы. Спасибо!!!
ГФ
Глеб Фалимов
Приятный и компетентный персонал, подсказал, что лучше взять. Осушитель воздуха работал без нареканий. Спасибо за совет!
US
Umar Shafeev
Арендовал опалубку для заливки отмостки. В «Стройшеринге» помогли рассчитать нужное количество элементов, всё привезли вовремя. Опалубка качественная, без деформаций, сборка простая. После использования вернули без проблем, удобно без залога. Очень доволен сервисом, в следующий раз сюда вернёмся
Евгений
Брал шлифмашину для обновления паркета. В Стройшеринге инструмент выдали в идеальном состоянии, всё проверили при мне. Шлифмашина работала ровно, без вибраций, результат отличный. Оформление простое, возврат быстрый. Очень удобно, когда не нужно покупать дорогой инструмент для разовой работы.
Антон
Инструменты в идеальном состоянии, всё работало без нареканий. Персонал вежливый, выдали быстро и объяснили правила использования. Цены адекватные — беру у них уже не первый раз.
Руслан Рогов
Большой выбор инструментов, доступные сроки аренды и гибкая система оплаты. Инструмент чистый, в комплекте были необходимые расходники. Очень выручило для быстрого ремонта в квартире.
Артем Галиев
Арендовал пилу на выходные — всё прошло отлично. Доставка вовремя, инструкция понятная. Цена честная, условия прозрачные. Обязательно обращусь снова.
ДА
Давид Арутюнян
Нужен был компрессор для покраски забора. В Стройшеринге предложили несколько моделей, выбрали подходящую по мощности. Компрессор работал стабильно, давление держал отлично. Сотрудники вежливые, всё объяснили по эксплуатации. Отличный сервис, буду рекомендовать.
Евгения Шевцова
Арендовал бетономешалку для заливки фундамента. В «Стройшеринге» всё оформили оперативно, проверили технику в моём присутствии. Бетономешалка работала как новая, без перекосов и шумов. Доставка и возврат прошли без проблем. Цена за аренду порадовала — намного выгоднее, чем покупать.
СЮ
Сергей Ю.
Брал лазерный нивелир для выравнивания стен. В «Стройшеринге» консультант помог выбрать точный прибор с нужным диапазоном. Инструмент работал безупречно, батарея держала заряд долго. Оформление заняло пару минут. Очень доволен, в следующий раз тоже сюда.
И
Имя
Для строительства беседки понадобилась бензопила. В Стройшеринге подобрали надёжную модель, всё объяснили по технике безопасности. Пила отличная Возврат прошёл быстро. Отличный сервис, буду советовать друзьям.
МЗ
Максим Земарев
Пользовался услугами этой компании для ремонта в квартире Инструменты чистые, в рабочем состоянии. Удобно и экономично по сравнению с покупкой.
Андрей А.
Отличная аренда! Брал перфоратор на выходные — инструмент отлично работал. Персонал вежливый и дал полезные рекомендации. Цена адекватная, однозначно буду обращаться снова.
НБ
Никита Бегма
Арендовал сварочный аппарат для монтажа забора. В «Стройшеринге» предложили несколько вариантов, помогли выбрать оптимальный по параметрам. Аппарат работал без сбоев, инструкция понятная. Отдельно порадовало, что можно было продлить аренду на пару дней без лишних вопросов. Рекомендую!
Саша Комаров
Отличная компания! Нужна была дрель. Всё предоставили в лучшем виде, дали рекомендации по настройке. Очень удобно и современно!
Марина
Первый раз пользовалась услугой аренды, взяла осушитель воздуха. Боялась, что будет сложно разобраться, но сотрудники все подробно показали и рассказали. Спасибо за терпение и профессионализм!
ИС
Иван Сергеев
Брал в аренду перфоратор на выходные для ремонта в квартире. Очень доволен! Инструмент в отличном состоянии, работает как новый. Персонал объяснил все нюансы использования, выдали в комплекте даже буры разного диаметра. Обязательно обращусь снова, когда понадобится инструмент!
ГЧ
Глеб Чижов
Нужен был перфоратор для ремонта в квартире обратился в "Стройшенинг". Выбор инструмента большой, подобрали модель с нужной мощностью. Сотрудник проверил работоспособность прямо при мне. Инструмент оказался в идеальном состоянии, без люфтов и посторонних шумов. Все понравилось буду обращаться снова.
Р
Роман
Брал в Стройшеринг виброплиту для укладки тротуарной плитки. Всё чётко оформили за 10 минут, объяснили правила эксплуатации, показали, как запускать. Техника в отличном состоянии, без нареканий отработала неделю. Цена адекватная, без залога. Отличный сервис!
СП
Стёпа Павлов
Брал ручную шлифмашинку по бетону для стесывания старой шпаклевки. Машинка с регулировкой оборотов и кожухом для пыли. Машинка неплохо себя показала. Сервис понравился, оборудование тоже...
ДВ
Денис Волошин
Замечательный пункт проката! Инструмент не просто предоставляют напрокат, но и грамотно консультируют по его применению. Помогают сделать правильный выбор. Ну, и цены очень привлекательные! Большое спасибо! Обратился сюда впервые, но теперь буду постоянным клиентом!
О
Олег
Хороший инструмент, отличный сервис, все быстро чётко, сразу можно приобрести расходники (свёрла, биты, диски, болгарки и тд.) по адекватным ценам. Очень доволен этим прокатом.
Артур
Брал в аренду осушитель воздуха на выходные. Всё прошло идеально: инструмент в отличном состоянии, выдали быстро, объяснили как пользоваться. Обязательно обращусь ещё!
ИБ
Илья Бельцев
На время ремонта часто брал строительный пылесос. Работал нормально, всегда в хорошем состоянии. Компания Стройшеринг на высоте
ИИ
Илья Ильенко
Брал инструмент для работы. В целом доволен. Инструмент хорошо справился с задачей. Минусов не нашел. Буду брать у вас еще!
ОГ
Олег Горелов
Арендовал осушитель воздуха. Всё прошло идеально! Инструмент в отличном состоянии, работал без перебоев. Персонал объяснил все нюансы использования. Обязательно обращусь еще!
ГВ
Георгий Виноградов
Спасибо. Нужно было аккумуляторный ушм для демонтаж навесной конструкции где нет доступа к обычной сети 220в . Очень быстро подобрали нужный инструмент. Очень удобно, буду ещё обращаться если будет нужен инструмент сразу по делу и бытовым нуждам. Спасибо за качество услуги.
ВИ
Вагин Иван
Как женщине, которая впервые столкнулась с арендой строительной техники, хочу сказать огромное спасибо! Я очень переживала, что не разберусь, что мне привезут что-то старое и сломанное, с чем муж один не справится.
Андрей Бакулин
Взял в аренду бетономешалку и вибратор для уплотнения бетона. Всё оборудование чистое, исправное, с четко видимым сроком техосмотра. Работало без нареканий. Цены адекватные. Недостатки:Не обнаружил. Комментарий:Отличная компания. Если вам нужна надежная строительная техника в аренду — смело обращайтесь. Все вовремя, качественно, без обмана. Рекомендую!
Елизавета Мельникова
Арендовали перфоратор на два дня — инструмент в отличном состоянии, всё чисто и проверено. Забрали и сдали без задержек, персонал вежливый. Цена адекватная, рекомендую.
дС
данил Савченко
Впечатления только самые лучшие. Сервис отличный. Быстро и просто, очень экономит время. Инструмент новый - в отличном состоянии. Мне все понравилось, приду еще!
ИД
Иван Долгопрудов
Очень рад, что наткнулся на этот сервис. Информация представлена понятно и доступно, без излишней сложности. Меня порадовало разнообразие предлагаемого инструмента для аренды. Особенно ценю удобство и простоту процесса аренды.
EV
Egor Vasiliev
Брал в аренду перфоратор, быстро связался , все рассказали по состоянию инструмента. Приятно порадовала адекватная цена. Перфоратор эффективен в использовании. Спасибо👍
Андрей
Взял в аренду дрель, все быстро оформили. Дрель удобна в применении и по цене все обошлось вполне адекватно. Рекомендую!!
Миша Тестик
Воспользовался услугами компании по прокату строительного инструмента. Современный сервис. Всё очень быстро и удобно. Обслуживание на высоком уровне, оборудование в хорошем техническом состоянии. Рекомендую🤝
Кирилл Ефимов
Я воспользовался услугами компании Стройшеринг и остался очень доволен. Оперативное обслуживание, широкий выбор техники и хорошие цены сделали мой выбор максимально удобным. Техника всегда в отличном состоянии, что важно для качественного выполнения строительных работ. Менеджеры помогли подобрать необходимое оборудование и дали профессиональные советы. Особенно понравилась быстрая доставка и возможность уточнить все детали при бронировании. Рекомендую эту компанию тем, кто ищет надежную аренду инструментов
Иван Николаев
Хороший ассортимент инструментов, есть все, вежливый персонал
НЕ
Никита Ергунов
Быстро, дешево и удобно. Пришел, взял инструмент, сделал все, что надо. Вернул. Просто замечательный сервис. Всем советую🤝
Лиза ❤️
Это находка года! Брала в аренду строительный фен, инструмент новый, чистый, вежливые сотрудники.Спасибо, что придумали такой сервис.
И
Ильсаф
Мне понравилось, что сервис предлагает широкий выбор инструментов. Можно выбрать любой инструмент под свои нужды. И цены очень приятные.
ЯМ
Ян Матвеев
Арендую перфоратор bosch и шуруповёрт уже не в первый раз. Техника всегда в хорошем состоянии.
Анастасия Клюкова
Сервис удобный. Помогут, подскажут и посоветуют что-нибудь для ремонта. Но лично мне понравилось качество инструментов.
Виктор Карпенко
Сервис очень хороший и удобный. Есть большинство инструментов которые и правду проще арендовать чем покупать за свой счет.Рекомендую!👍
ФП
Филипп Пленов
Удобный сервис, пользуюсь первый раз. Все прошло успешно. Инструмент исправный, чистенький. Комплектующие в комплекте( буры, диски, мешки для пылесоса) Стоимость вполне комфортная. Когда инструмент нужен раз в пол года, отличное решение)
Дамир Камильянов
Арендовал лобзик bosch, выпиливали столешницу под мойку. Сначала на 6 часов, но не успели всё сделать и взяли сверх этого на сутки. Из плюсов -хорошее качество инструмента, он чистый, готов к работе.Рекомендую стройшеринг классный сервис, приду сюда ещё за перфоратором. Спасибо, что вы есть, аренда дешевле мастера с инструментом.
Каролина Данбар
Беру у вас инструменты на постояннке. Хочу сказать только одно: качество заслуживает отдельного спасибо! Буду обращаться к вам еще!
Оля Миронова
Аренда бетона машинки - самый верный вариант из всех, которые я выбирала. Буду брать у вас ещё!